Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, ого какая ты отважная, уже и эндо хочется))) я тоже мужу сказала что на нити поехала)) он противник всяких опи, ворчит даже когда к косметолога хожу, но тут, конечно повыкручиваться придётся...
@Tati’, здорово когда поддержка в детях есть и не скучно одной. А как узнать что в личном писать можно? @ОльгаЮ, да в компании веселее, а вы уже определились у кого оперировать будете? |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, в твоём профиле должны открыться личные сообщения
Посмотрела,у меня тоже нет,хотя активничаю на форуме @МаруSя, сильно выдаёт,когда поворачиваешься всем корпусом,швы надо постоянно прятать,в волосы чтобы не лез руками,там тоже швы.Я до сих пор волосы не подкалываю,чтобы швы за ушами не увидел. @МаруSя, у меня личка открылась,но у тебя ещё закрыта. Будешь активной на форуме и у тебя откроется.Как-то так.Колби,поправь если не так
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, ох..шикарно. огонь просто. Овал юный и нежный.
@МаруSя, да ну где там) лицо было фриковое. Может кажется что норм но в жизни очень странно выглядело. Скйчас абсолютно нормальное) хотя и отеки есть. @МаруSя, получится. У всех лицо сердечко после опи. Потом будете скучать за этой формой)) А что такое тяжи эти? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, тяжи это как защипы такие на коже, она в сборочку не ровная, у меня из за разметки не видно на фото, а в живую будто нитками присборили, видок не очень)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, да вот и не знаю почему, расстраиваюсь. Н.В. сказала что пройдут, все таки тянула сильно и высоко, чтоб эффект долгий был, посмотрим, но сейчас жутко как то, вот странно у кого то есть у кого то нет...
@Scandinavia, блин а у меня прям сильная гармоника. Сейчас посмотрела Аленушку, у неё тоже сильно было, а сейчас прям красота |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, я так понимаю,НВ смас присборивает и прошивает,за счёт этого нижняя и средняя зона подтягиваются вверх и результат держится дольше….а вообще лучше не заморачиваться.Главное-красиво и долго)))
У тебя в профиле должно появиться отправить сообщение,по-моему так
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, да правильно, понимаю, чего накручивать то себя, надо хотя бы две недельки пережить, снятия швов дождаться.
Я так понимаю после тоже надо беречься от резких движений)) @Scandinavia, да фриков вроде нет, но нам же хочется все и сразу, шоб красота без этой всей реабы)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, шикарно у тнюя все. Эндо лба хочешь? Средняя высоким смасом наверно поднялась? Что улучшить еще хочешь?
@МаруSя, сколько шла твоя опи? Как от наркоза отошла? Красивенькая кругленькая такая. Итможно спросить стоимость твоей орерации? @Tati’, вижу эндо лба хочешь. Прошу прощения, не внимательно прочитала. А как НВ лоб на шурупах или на эндонтинах крепит. Или вы это еще не обсуждали. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала, что на следующий день после операции - самый лучший результат. Расстроилась. Насколько мне понравилось мое лицо на снятии шлема и первых фотках, настолько сейчас я равнодушно на него смотрю - ну так... получше чем было, но не ах... Бесит волна-переход между нетронутой кожей и зоной отслойки.
На снятии швов зашла к Блохину - он даже смотреть на меня особо не стал- типа что полуфабрикат рассматривать. 2,5 недели после операции. Выгляжу как обычный неоперированный человек, то есть ни синяков ни особых отеков, но хочется же красотищи!) Когда же?!?)))) На фотке - бесячая волна. Ухо подклеила чтобы не порвать ненароком при переодеваниях) |
|
||||
|
||||
![]()
Швы после Блохина, если кому интересно. 2,5 недели, перед ухом практически не видно. Хотя не он, конечно, шил, а ассистирующий хирург, к которому я сейчас хожу на осмотры, обожаю его )
Девы, как сохранить швы в нитку? Боюсь растянуть или ещё что... Хочу, чтобы так и остались тонюсенькими. И мочки чтобы не отвисли, что делать/не делать? Перешитые мочки такие аккуратные стали, свои старые не любила, отвисше-растянутые какие-то были |
|
||||
|
||||
![]()
Ахтыжблин. Всегда рассматривала только одно ухо, сейчас обратила внимание на второе. А оно как пельмень, на мочке складка.
Перешивать? На след неделе во Фрау поеду, понимать бы о чем вести разговор... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|