Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, да. Арбатов говорил, что они сравняются и уйдут, но увы. Видела свой новый нос, пока ничего непонятно, но он однозначно короче. Наросты остались, Арда сказал, что с ними ничего не поделаешь - их делают при закрытой рино, но в норме гораздо глубже. |
|
||||
|
||||
@Belleza, ооо прямо мое фото, девушки у меня во вложениях много всего.
Ну как смогла сейчас на даче под светильником сфотала, вставать не хочется, кошка в ногах лежит. Разделила нос по середине и смотрите как внутренний рубец делит нос на 2 совершенно разные половины |
|
||||
|
||||
@Olgsan, силиконовый, вставил имплантат, как объяснил другой хирург, просто не хотел возится, долго, вырезать свои хрящи, формировать их в форму, укладывать.. долго а это потеря денег на других клиентах.
На фига брался только вот вопрос. У него и без меня много носов легких.. По поводу его защитников, просто могу поделится моими сомнениями в клинике, куда много раз ходила на дипроспан уколы. Там в фойе сидит одна и та же девушка в кресле, где клиенты обычно сидят и беспрестанно печатает в ноуте, доступ к фотографиям до и после у всех хирургов есть, чем не возможность создавать фейковые аккаунты. И писать оды хирургу. @Barselona-sevilla, не могу советовать и здесь на форуме все же не обо всех хирургах пишут. Зная о потоке, пошла бы к Родионову, он больше на результат нацелен, чем на поток, один клиент в день, тогда он сам так мне сказал. Выбор у меня был между ним и Арбатовым. Но у него почерк классический, прямые носы. Хотя если бы не шишка, я бы не ворчала насчёт имплантат, носик слева супер, и вздернул его мне Арбатов тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну да. в принципе, какой он ёщё имплант вставит, если до операции об имплантах вообще речи не было. Хотя, некоторые хирурги в непредвиденных ситуациях, берут хрящи для импланта из носа. Печально. Что касается хвалебных отзывов в профилях хирургов, насколько известно, их профили зачастую ведут администраторы или специально обученные люди, самим то им некогда.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а это вообще законно без ведома пациента вставлять имплант? Его надо со временем менять или нет?
Да действительно очень похож этот рубец, даже место расположения одно и тоже |
|
||||
|
||||
@Belleza, а как доказать законность или нет, если в договоре отказываешься ото всех претензий если что то пойдёт не По плану, и плана как такового перед операцией никто не делает. Перед операцией обговаривались хрящи из уха, Об имплантатк ни слова. но для обжалования слов мало. И операция ринопластике, это по сути креативность и видение эстетики, ответственным и заинтересованным хирургом, под определенный процесс, который можно обжаловать, не подгонишь. ИМХО
Только доверие хорошему хирургу, удаче и правильно отреагировавший организм. По поводу менять, говорит при правильной эксплуатации и отсутствии механических травм всю жизнь. Но что еще он может сказать, чтобы я не приходила более, только это. |
|
||||
|
||||
У меня такие же наросты после арбатова. И нос стал плохо дышать, хотя до операции дышал отлично.
|
|
||||
|
||||
Эти "наросты" - частое дело после закрытой рино. И у меня такие есть, ничему не мешают.
|
|
||||
|
||||
Интересно прям про наросты при закрытой рино, у меня была открытая, слизистую тоже вскрывали внутри, по всему периметру были швы, которые мне сняли с гипсом, наросты так же присутствовали, пару месяцев хорошо выпирали, пока заживали, а потом уменьшились, сейчас холмики небольшие видно только внутрь если заглядывать
|