Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Karey, спрошу тогда про вино у него. просто слышала много где, что алко нужно исключить на месяц (или больше).
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina22, я думала вы совсем бросать собрались на фоне обновления организма ��
Да, лучше конечно спросить но пару бокалов на нг точно разрешит. Я тоже 2 года назад была с новым носом на новый год ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Karey, бросать пить и курить не собираюсь. хотя, надо будет на новый нос посмотреть.
борюсь с линзами, никак не привыкну. у меня еще и очки а сколько человек в палате было? или там разные они?
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina22, В основном все лежат в двухместных. Есть возможность и в одноместной полежать, она чуть дороже. Но когда я ложилась, одноместных не было и меня с девочкой поселили. (Там все палаты двушки и однушки). Так вот я ни разу не пожалела, что лежала не одна, у меня такая чудесная соседка была, мы с ней до сих пор в инсте общаемся. Её оперировали по поводу врожденной непроходимости гайморовой пазухи. В палатах телек, тумбочки, вешалка, санузел. Кровати с подъемным основанием, достаточно комфортные. Мне накануне дали какой-то типа релаксант, но я из-за него нифига не выспалась потому что дико голова разболелась. Которая прошла только после наркоза )) ох и анестезия там, ну сказочная просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina22, на мягком нёбе насечки-рубцы лазером делает, из-за этого нёбо сокращается и подтягивается и ещё подрезается язычек немного. Говорят Вавин хорошо делает эту оп, да и вообще очень грамотный лор.
|
||||
|
||||
![]()
@Karey, здравствуйте.
я опять с вопросом. сегодня утром позвонили, чтобы подтвердить операцию. но я еще спала и не соображала. хотела узнать по оплате - можно картой или наличными? надо в здание больницы на проходную на поступление?
|
||||
|
||||
![]()
На проходную, да. Там вас оформят и проводят наверх. Оплата картой конечно же возможна. Пусть всё пройдет хорошо! Пишите как дела обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
обязательно, приключения начинаются
скоро
|
||||
|
||||
![]()
Когда вас кладут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу побороть в себе легкое чувство зависти ������ у вас впереди фантастические эмоции.
Главное, чтобы рубцы от предыдущих вмешательств не повлияли на исход. Но, всё будет хорошо �� |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда я не переживаю.
Всё получится точно! Вы только обязательно пишите как там у вас дела, я думаю всем интересно будет, не только мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я переживаю, но благодаря вам меньше. обязательно напишу
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы же живой человек, переживать это номально. Странно было бы если бы вы не переживали
![]() ВВВ - умиротворяюще действует на пациентов, он своим тихим голосом прям гипнотизирует. Я вышла после конс (уже когда легла на операцию) и состояние было такое, будто мне винишка дали пол бокальчика. Такая томная расслабленность и уверенность в хирурге. Там еще и анестизиологи просто невероятные какие-то, я вспоминаю как меня после первого наркоза трясло и тошнило, и как тут я через два часа уже ужин слопала, так как не ела сутки. Так что вы в надежных руках. Я видела какие Вячесла Валерьевич операции делает, ему наши с вами носы - тьфу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina22, как ваши дела? Госпитализировали? Сегодня операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
сейчас оформляют, завтра операция
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina22, ну, держу кулачки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! с доктором пообщалась, все вопросы из головы вылетели. но гипс, сказал, снимет до нг.
неожиданностью оказалось периодическое отсутствие вилок и полотенец. и приятной неожиданностью - выйти погулять. завтра меня телефон по лицу не распознает наверное. а пароль здесь какой, я не помню. так что, возможно отчитаюсь об оп чуть позже
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina22, ну все, пора заводить новую тему
![]() завтра обязательно отпишитесь как опер закончится, буду ждать с чудесными новостями ![]() @Ekaterina22, пока лицо еще ваше, можно отменить face id ведь после операции он тоже может вас не признать ![]() |