Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, с Новым Годом! Ну как же без соленого- то???? Я уже после Нового года начну диету соблюдать
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, и я после НГ. Дочка поехала в магазин за красной рыбкой..) Спасибо Кариночка за совет лекарства. Чудесное! Я как огурчик, быстро очухалась)
|
|
||||
|
||||
А аппетит у вас хороший? У меня просто совсем его нет, никак не могу себя заставить хотя бы один полноценный приём пищи принять
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, да, основные отёки сидят до 3х месяцев. Предварительный результат примерно в 6 месяцев, окончательный итог в год) Онемение может быть до полугода. Но к нему привыкаешь. Через пару мес оно и само меньше, и дискомфорт от него тоже меньше.
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, просто принять и не торопить время) Все ощущения временны, но терпение в реабе пригодится.
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, я посмотрела, ты ещё и другие ОП сделала. Поэтому просто устала от реабы. Но назад пути нет. Потерпишь, зато потом будешь довольна собой и на радость другим))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, и реаба была гораздо тяжелее этой, но меня смущает что у меня следующая и очень сложная комплексная операция будет 24 апреля и я боюсь не успею восстановиться
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, успеешь) У тебя 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Отёк довольно сильный, ещё начались дела, спасаюсь бокалом сухого белого, немного снимает на время отёк. Левая сторона выглядит хуже, и отёк сильнее и ощущения более неприятные. Слава богу ничего не болит, а винишко отвлекает)
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо ☺️
Разрезов на подбородке нет, в выписке написано что проводился только smas лица и шеи Так что даже не знаю про платизмопластику |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, наверно, я правда в это не углублялась, просто вижу что на подбородке нет разреза. Но помню, что ассистентка сказала что ещё мини липосакцию сделали в паре мест) , хотя я худела сильно к операции, практически до своего минимума дошла, а жирок остался ещё где-то)))
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, Привет! поздравляю еще раз! такая красотка,просто невозможная!) ну это не только Коробкова конечно рук дело!)) сама по себе красотка и до была конечно! скажи,внимательно все читаю и что теперь уже сама голову мыла? ведь велено каждый день?!
@Лиса_77, и еще,ты выше писала что через месяц только ботокс можно вколоть и все! я правильно поняла? просто у меня борьба мотивов,хотела после оп губы подколоть,так это надо сейчас тогда бежать что ли? до оп делать? |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, ой, столько мне комплиментов наговорила)) спасибо большое
Голову мою сама, но не каждый день, по сути главное было отмыть клей. Швы итак обрабатываю и мажу. Я все процедуры сделала до! Хотя и не знала что будут ограничения, видимо просто чуйка сработала. Я пытаюсь вспомнить, но никак не могу, Наташа что-то говорила про гиалуронку, видимо поэтому губы и нельзя. Лучше сделать заранее и пораньше, а не перед ОП. Я делала губы в конце сентября, но больше исходила из даты первой ОП, что со сломанными рёбрами в корсете мне будет не до губ, поэтому сразу все себе обновила и Ботокс и губы. |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, да за что,если это и комплименты,то в твоем случае самые правдивые,насколько это возможно ) ... как сегодня себя чувствуешь,отек на снижение пошел? или еще рано? девочки прошедшие смас вроде пишут нарастает до максимума на пятый день..
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, мне тоже говорили что с 5 суток должен отёк начинать сходить, я пока этого не вижу. У меня сегодня 6 сутки и отёк как мне кажется даже чуть больше чем в предыдущие дни. Лицо стало круглое, словно я поправилась в области скул и щёк. Муж говорит, что нарастания отёка явного не видит, Даже не знаю что думать, возможно, у меня идет по своему сценарию, потому что в первые дни отёка практически не было. Если считать что отёк начал нарастать последние 2 дня, посмотрим что будет числа 5-6. В любом случае как только я почувствую хоть какие-то изменения в лучшую сторону, обязательно отпишусь.
А так ничего не болит, температура была 37,1, сейчас вошла в норму. Ощущение словно моя голова камень и когда сплю кажется что я кладу камень на камень, довольно не приятно, но не болит и слава богу Ещё думаю отёк сильнее потому что пришли дела, в принципе в нормальном то состоянии есть отёк, это я особенно прочувствовав когда жила несколько месяцев в корсете. А поскольку у меня они идут довольно долго, но сильные первые 2-3 дня. 4 января должно пойти на спад, я так надеюсь |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, видимо и правда у тебя свой сценарий)),но , не переживай,по всему видно очень удачный!) можно не сомневаться ! до отека ты уже увидела какой стала красивой, теперь капельку потерпеть осталось,главное чтобы все шло ровно ттт !...а то,что муж говорит, это мало что значит,мне кажется мужчины как дети,какой с них спрос,они только могут различить красиво от некрасиво)))... это я конечно сугубо про наши манипуляции с внешностью имею ввиду!)
|