Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Господи, Тазик, у меня взгляд сначала упал на фразу
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, борьба - не самый удачный выбор для девушек. Но кому как, мне не нравится, для себя выбираю танцы, но другие в восторге.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если вам близка борьба, то почему бы и не заниматься. Но для себя я бы не выбирала такой спорт.
|
|
||||
|
||||
Русалка ! Рекомендую очень заняться тем что вам интересно и в принципе когда рядом с домом это еще лучше ! Я сама занималась много лет сборным видом спорта ( по другому назвать не могу ) . Начала с каратэ , потом тренер плавно перешел на рукопашный , потом тренировал комбинировано , то есть и элементы бокса и борьбы и каратэ и все это вместе . И в результате всё это дело остановилось на ушу саньшоу . Но это с моей точки зрения всё одно и тоже - боевые искусства .
Мне вот точно как и вам , просто на тренажерах скучно . Сколько раз начинала , бросала . Ну скучно и всё . Девченки , я начала заниматься в 28 лет ! И до 35 потом перерыв на беременность и роды . Потом уже в другой стране , пошла на тейквандо ( ну не нашла каратэ и т д ) . Мне кстати очень нравится каратэ . Так вот , этот спорт конечно на любителя . Но мне очень нравилось , мало того , я участвовала в соревнованиях ! И тренировалась с мужиками всем , и каратэ и борьбой и боксом ( ну когда тренер нам все это давал ) . И даже случилось так , что на этой почве отучилась в спорт колледже и сама была дш тренером пару лет . Кстатиииии !!!! Фигуру я свою тогда ой как приобразила! И именно с каратэ не было у меня никакого нарощенного мяса или лишних каких то мускул . Была стройная , подтянутся и уверенная в себе . Класс просто ! Так что Русалка , одобряю ваш выбор !!!! |
|
||||
|
||||
Русалка, Согласен с Еленой 7411, хотите заниматься никого не спрашивайте и идите, тренеру только объясните, что хотите от тренировок, а также обсудите с ним технику безопасности , это все таки ударка. Ну не понравится, уйдете! Никто вас там запинывать не будет, девушек ставят с девушками, или с адекватными парнями, чтобы с вами обращались бережно( поначалу). Посмотрите канал про ботаников, все поймете.
|