Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 2- й день после липофиллинга. Жир брали из области колен. Я предлагала взять с широкой части бедер, Берлев отказался, сказав, что там крупнозернистый жир, который плохо приживается на лице. Что для лица нужен мелкозкрнистый с живота либо низа спины, либо с колен. Было сделано по проколу на каждой ноге.
|
|
||||
|
||||
@Дита, скажите пожалуйста а вам кто то посоветовал вашего доктора именно по липофиллингу,или вы ранее уже делали у него ? Просто на форуме из липофильщиков фигурирует в основном гришкян и гурьянов . Выглядит у вас все аккуратно как будто и не было вмешательств
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3-й день после оп. Вчера вылез синяк на губе. Отеки сходят, остался в основном на губах и вокруг рта. Делали в носогубки, по бокам и под ниднюю губу в подбородке, слегка в подмалярную склалку и немного в средней зоне спереди, в контур губ и вокруг губ. В среднюю зону и вокруг губ - по совету доктора. Оплата не по зонам, а по мл. За все про все заплатила около 15 тыщ за анализы (делала около дома, в Вишневского обошлось бы дешевле), плюс 39 тыщ за операцию.
|
|
||||
|
||||
@Дита, какие люди ! Скока тебя на форуме то не было ? Скока лет скока зим ?
А суфы замаскировала липофилом ? Или ты их уже окончательно поборола ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
АленаС, привет! Суфы мне хорошо убраи на предыдущей операции в конце 2015 года. Не прям на 100% ушли, но процентов на 90 и перестали быть проблемой и предметом вечного комплекса. Сейчас главное было - носогубки, а под маляры - так, до кучи)
Сегодня 4-й день после ОП. Синяк на губе побледнел, но отек на лице еще довольно плотный и заметный. А губы - вообще пельмени и явно через несколько дней не уменьшатся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, вот кстати когда была на консультации у Кочневой , она мне сказала «у тебя гель хорошо под глазами стоит , вот и делай гель , липофил под глазами очень проблематичная зона и не всегда понятно как встанет» . Мы с ней разговаривали про липофил висков , сверху глаз и других зон . Подглазья она сказала воздержаться лучше (хотя провалы у меня есть ) .
Вот у Гурьянову записана на липофил , не решилась ещё - говорить ему не делать под глазами ??? Кто тебе делал? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Подскажите, а делал кто нибудь липофилинг в клинике Абриэль СПб??
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, если не много времени прошло идите на любые процедуры, где сильно греют. Я делала BBL скайтин, мне помогла процентов на 50 точно убрать. Тоже самое у меня - мешки из липофила под глазами. Гришкян сказал блефаро + липофилинг поможет. пока не решилась еще раз.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, спасибо за идеи, а что еще можно кроме этой процедуры? И через сколько времени вы ее делали?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, мне косметолог говорила, если бы пришла через месяц, то ушло бы все с одной процедуры. У нее были такие случаи, на свежий липофил. Я же все надеялась , что "отек" и пошла к косметологам уже поздно 2- 3 месяца было, все уже прижилось почти . сделала не помню 3 процедуры, кажется. Гораздо лучше стало, мне жаль, что врачи, которые видят, что накосячили, не помогают пациентам на раннем сроке. Сейчас шлифую лазером кожу, но там конечно улучшения на мм.
Гришкян мне предложил повторную блефаро и липофил. Других вариантов безопасных я не нашла. |
|
||||
|
||||
Добрый день!! Может у кого-то была такая проблема - гиперкоррекция липофилинг лица! Много жира вели с учетом, что приживется толтко часть, а прижилось почти все - в итоге жир взялся комками и лицо стало бурятское((
Прошел год после липофилинга! Есть ли какие-то (щадящие) методы убрать/немного растворить этот жир?? |
|
||||
|
||||
@Q1W2rty, у меня тоже не ушёл. Есть чуть куда бы я добавила и где бы убрала чтобы лицо было похожее на свое родное. Почитаю кто что напишет. Мне теперь жутко страшно лезть в лицо....
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пжл был ли у кого-нибудь отек после липофилинга длительный? Емли да, то прошел ли и через какой период времени?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|