Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ей нельзя было делать вниз и в стороны. Видишь, у неё от линии глаз до горизонтали, разделяющей губы расстояние большое. Если условно от зрачков (глаз не видно, но можно понять, где они) вниз провести два перпендикуляра, получится прямоугольник. Лицо длинное. При таком лице углы получаются низкими.
Большие углы хороши на коротком лице. В средней части, не на бесподбородочном, конечно. |
|
||||
|
||||
@Z, у девочки приложено КТ, и там видно, как щедро ей опустили углы. Я видела (лично видела) не один и не два примера без понижения углов, и даже выкладывала КТ где-то в начале ноября (кому не лень, можно поискать во вложениях).
Поэтому всем рекомендую быть осторожнее с ЧВ и не относиться к данной технике легкомысленно. Типа о, новая мода - пойти, что ли, сделать ЧВ)). Можно нажить себе очень больших проблем на несколько лет вперёд. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, чв надо просчитать. На длинном лице своя методика. И тогда не нужно опасаться. Можно и вполне мягкий переход сделать, не низкий, но хорошо очерчивающий челюсть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, это вмешательство было мне социальным стопом и призывом начать думать головой, а не желанием быстрой красоты недорого, ради которой а что бы не попробовать «заменить» лицевые кости жиром Но обратно не вернёшь, поэтому смиренно жду признания Спутника в ЕС, отвлекаюсь на брекеты, физ форму, оп по телу и общую ухоженность) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да уж, мой случай показательный. О том, как оно бывает,если врачу все равно ,что получится в результате и главное- получить деньги. А дальше...это уже проблемы пациента (в моём случае).
Мой персональный ад, так испортить исходник надо постараться и не защищай его, он мог отказаться, поступить порядочно, а теперь у меня ни денег, ни здоровья и отвратительный результат. Тут все девочки пишут о натяжении тканей и пр, а у меня получилось с точностью наоборот из за халатности врача. Щёки висят на подбородке из за плохого распила. |
|
||||
|
||||
@Mari+, нет моя хорошая, я уже никого не защищаю после подробностей в твоей теме.
Я просто к тому, что не только с ЧВ всё очень сложно, но и с обычным генио. Это не аргумент ставить импланты, но я отчасти понимаю тех, кто боится, что им испортят кость. Не ты же первая, к сожалению, и не ты последняя. Хотя большой удачей будет, если ты окажешься хотя бы последней в рамках форума) |
|
||||
|
||||
А там есть форумы, где можно увидеть честные среднестатистические результаты в большом количестве?
|
|
||||
|
||||
Как же приятно видеть хорошие результаты! А чв размером с согнутую коленку дискредитирует эту операцию.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая забыла уточнить, что тот селфи коллаж с ужасным "до" снят немного снизу, где максимально сильно видна проблема. Анфас не сильно изменился, а вот профиль стал совсем другим, и ушел второй подбородок.
Мне реабилитация далась легко, тяжелой была только перая ночь. Было очень больно сглатывать слюну + я не могу спать на спине, а первую ночь на боку спать больно (доктор сразу разрешил спать в любой позе). Третью ночь я уже спала на боку. Первые дни рот почти не открывался, около недели не могла жевать, две недели чистила НЧ детской щеткой. Все терпимо и совсем не страшно, даже с моим болевым порогом. |
|
||||
|
||||
Девочки, а форумчанки с возрастом 50 +, делали операции по выдвижению подбородка? Можете ссылку дать? Мне чего- то уже страшно с имплантатом, сейчас на сроке 3,5 месяцев отёк сильно стоит и при высокой температуре ноет подбородок и нижние зубы. Вот думаю, как дальше: жизнь наладится с имплантом или придётся все- таки иные пути увеличения бодбородка искать?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, в декабре делала @Riverside, чуть помладше @Moralena, делала в октябре. В мае на два дня позже меня @ТруЛяля.
Все живы-здоровы, достаточно хорошо всё перенесли, насколько я знаю. От себя добавлю, что блефаропластика верхняя в разы тяжелее. Казалось бы, это всего лишь какие-то мелкие глазки. А вот. Когда эти мелкие глазки неделями не смыкаются, сохнут, в них резь и всё двоится и ты перед сном сначала по полчаса заклеиваешь их стрипами и потом наощупь спотыкаясь идёшь в спальню... то хочется лучше ещё раз распилить всё лицо))) Мне, конечно, ещё и не повезло (с результатом вроде всё ок, а с реабой нет), но генио по сравнению с этим было просто санаторием. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это как повезёт. Я после блефаро уже через пару дней была как ничего не делала , только с красивыми глазами, а вот реаба после генио мне далась ещё та ... все у одного хирурга делала. .. это индивидуально видимо . Ты красотка!
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ты тоже красотка, а я пучеглазик пока)
Видимо да, как повезёт, и тоже хирург один. Сил уже нет, как устала. Но это мне наказание за легкомысленное отношение к операциям как к хобби) |
|
||||
|
||||
Девушки, напишите пожалуйста как у вас с чувствительностью нижней губы после генио? Восстановилась ли, и на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, у меня чувствительность вернулась в течении двух месяцев, но внутренний шов чувствую до сих пор ( прошло 6 месяцев)
@Alena34, я тоже читала в отзывах, что русскоязычным женщинам не нравятся результаты греческих пластических хирургов. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, не пропадала вообще. Немного заморожена была около 2 недель, когда сняли швы ,чувствительность вернулась в полном объёме.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не была, делюсь результатом после Куркина, все отлично, проблем не было и нет, Тьфу тьфу , онемение ещё немного осталось, что с ним Делать не знаю, потом ещё делала нос в Турции( им пока не особо довольна, ещё большой отёк). По сравнению с Турцией( я была в известном госпитале и за немаленькие деньги) - то в Клазко условия лучше!
|
|
||||
|
||||
@Dari 888, очень красивый и естественный результат, уже не в первый раз жалею, что пошла к Свиридову, а не к Куракину. Мб не было бы идеально, но и такого ужаса , как у меня сейчас не было бы точно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|