Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, юзер aqwa просила нас разместить тут ее впечатления от недавней операции по подтяжке груди у Саруханова Г.М.:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так, я добралась до дома и хочу оставить отзыв о хирурге Саруханове Георгии Михайловиче и клинике Меди Эстетик. Операция: филаментлифтинг (подтяжка ягодиц бразильскими нитями) + липо фланков. Предварительные результаты и разговоры о самой оперции можно посмотреть тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3035
Мои впечатления на круглую 5!! Еще переписываясь по имейлу Георгий Михайлович показался мне отзывчивым и доброжелательным человекомВсегда отвечал на вопросы, хотя я его особо не мучала... Но если бы и стала - уверенна, получила бы ответы на все интересующие вопросы! О Клинике... Приехала в Питер и на следущий день отправилась в Клинику на консультацию с ГМ. Клиника находится в 50 метрах от Невского и недалеко от станций метро - поэтому добраться мне не составило особого труда (тем более, что мамочка мне навояла особую карту для поиска:d). Клиника стоит отдельным зданием, в тупиковом проезде, красивое современное здание. Тут уже писали, но я повторюсь. Здание от А до Я прекрасно отремонтированно и оснащено. Отделение пластической хирургии находится, если не ошибаюсь, на 4 этаже. Палаты есть 2-х местные и одноместные... Не видела одноместную, но 2-х местная была большая, просторная и светлая комната, со встроенными шкафами, холодильником, креслом и телевизором. Две кровати-трансформера, полностью автоматические ( на дист. управлении) - что очень было удобно в моей ситуации. Санузел включал в себя душ-кабину, туалет и умывальник с зеркалом. Все очень чисто, что радовало. С собой мне сказали взять только предметы гигиены. Все, от тапочек до халата предоставляла Клиника. Кормили вкусно и на выбор. О Персонале... Все медсестры, девочки на ресепшене и остальной персонал очень приветливый и отзывчивый Все здороваются и справляются о состоянии. Приходишь в клинику, сообщаешь к кому и зачем на ресепшене и за тобой спускается девушка-медсестра (наверное) и провожает куда надо. Ахх да, КириллСаныч, анестезиолог, как и большинство анестезиологов - приятный, профессиональный дядечка с шуточками-прибауточками... Пришел, поговорили, рассказал что будет со мной делать и зачем, осмотрел на предмет не-знаю-чего... Свою работу сделал на пять - эпидуральный наркоз, как легкий сон!!! Единственный недостаток - медсестра Машенька, которая должна была поставить мне катетер в вену:d дооооолго-дооооолго она вздыхала над моей рукой, горюнилась... трогала вены, опять вздыхала... К сведению - вены у меня нормальные, но она почему-то решила поискать в районе запястья, после 5-ти минут искания выяснилось, что безуспешно... но я стерпель... потом сразу нашла в районе логтя и взмокшая от перевозбуждения довольно удалилась! Ну это мелочи...:dur: О хирурге... Георгий Михайлович... как я уже говорила, отзывчивый, внимательный человек, очень простой в общении. Уделил мне столько времени, на сколько вопросов у меня хватило фантазии. Отвечал конкретно, без преукрас, предлагал варианты... Показывал в компе похожие ситуации и способы решения. Показал американсую книгу - по коррекции разных попных проблем, очень красочная и информативная книжечка За консультацию с меня денег не взяли. Перед операцией тоже спокойно с шуточками пообщались, от премедикации я отказалась... разрисовались, пофоткались. Надо заметить, что оплатила я все сразу внизу - то, что предварительно мне написал ГМ. На разрисовке он решил, что можно было бы и отлипить зону копчика (там у меня жировая подушечка была) - я напряглась, так как липо, которое изначально не входило в мои финансовые планы, ударило по возможности пошопиться и потусить в постоперационном периоде. На вопрос, это третья же зона уже (так как было уже 2: фланки)? он ответил: "Да че мелочиться раз уж липоксируем!!":d. Во время операции, так как попа моя была не простой и не совсем "благодарной" для филаментлифтинга, хирург видать намучался, пришлось ставить вместо 2 кругов нитей (в каждую ягодицу) три! А нити не дешевы... Вобщем, никаких притензий после операции ко мне не было предъявленно ( по поводу доплатить) и это я считаю, нормально! НО все равно, спасибо, ГМ, что не испортил о себе впечатление О ценах... Вот ценник (на 10.07.08): Операция (+ нити) -45540 наркоз (эпидуральный) - 10500 палата (2х местная)- 3000 липо одна зона - 10000 копрес. белье - 3400 Вроди все... |
|
||||
|
||||
Вот не занесло бы меня сюда, и не узнала бы, что Цэца принеслась из Монтенегро и сделала операцию с попой!
Молодец, Цэца. |
|
||||
|
||||
я немного ближе, из Сербии... Ага, принеслась - очень попу хотелось красивую, вот по случайности у нас-таки (в Питере) оказался мастер попных дел!
Отдельное спасибо мамочке, без нее у меня ничего бы не получилось |
|
||||
|
||||
Цеца! Дай, пожалуйста, мейл дока, я написала ему через сайт клиники, но мне не ответили.
|
|
||||
|
||||
адрес мамочка давала на первой странице... вот продублирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он наверное еще в отпуске... по приезду ответит наверняка |
|
||||
|
||||
Кстати 10 тыс. руб. стоит липо первых двух зон. Все последующие - по 8
А вообще, Георгий Михайлович такой приятный человек, и обстановка в клинике (включая естессно персонал) настолько располагающая, что хочется поехать к ним и сделать что-нибудь еще . |
|
||||
|
||||
Цеца спасибо! В контакт вступила.
|
|
||||
|
||||
Alex-K, он отвечает на письма, попробуйте спросить по email. Наскоко я понимаю, он выходит из отпуска в конце августа.
|
|
||||
|
||||
Цэца, а мне док ответил, что через 2 дня после ОП нитей я смогу вернуться в Москву, ты считаешь это нереально?
|
|
||||
|
||||
Алекс, во молодцааа прям желаю тебе красивейшей "и сзади"!
Maggi, я тебе в теме отвечу по нитям, ок? а то это тема о хирурге |
|
||||
|
||||
нет, я не приезжала на консу, первый раз в живую ГМ увидел меня за день до ОП. После его презентации на сайте, я задумалась о попе в серьез. Послала ему фотки с вопросом, что можно сделать, намекая на вариант нити + фетграфтинг. Он был изначально скептичен, так как жира нет и тугор кожи ужасный. Но решила я таки попробовать и записалась на нити, планируя в будущем ФГ. На очной консе, выяснилось, что ФГ не будет... поэтому вот и получились в итоге нити.
|