Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anitahelena, а что за гель такой постоянный, биополимер что ли?
|
|
||||
|
||||
Anitahelena, посмотрела фотографии, две совершенно разные женщины! Великолепный результат, поздравляю! А носик какой аккуратненький стал, конфетка!
|
|
||||
|
||||
Anitahelena, просто вау!!!!! А нету фоток редукционной мамо?
По мэйлу Лб всегда отвечает, хотя и не сразу, что вполне объясняется тем, что она человек занятой И действительно в отпуске до 15. После того, как она выходит из отпуска я у нее буду сиси уменьшать:d |
|
||||
|
||||
Чудеса пластической хирургии
Anitahelena,посмотрела фотографии до и после и просто онемела!
Теперь хочу не только блефаро,а все,все все...:dЯ то думала мы ровесницы(мне 41). Я с Вами общалась на другом сайте,вы мне тогда тоже ЛБ порекомендовали. |
|
||||
|
||||
Momixa, пасиб! Нет пока. Мы с ЛБ дофотаем меня и я тогда выложу сюда фотки.
Люся-7, пасибки! А за ровесницу особое спасибо! ) Как интересно, что я и на другом сайте о ЛБ рассказывала. Да я о ней везде и всегда говорю.))) Девочки! Что я еще вспомнила!!! Вспомнила случайно, когда прочитала ответ одного доктора здесь в консультациях. Каатса, речь там шла о шве в подмышечной впадине и он сказал, что это малоэстетично. И я тогда вспомнила, что когда мне ушивали руки (те самые, болтающиеся на руках "сиськи"), ЛБ сделала мне разрез в подмышечной впадине. Сделала и сделала. Я приехала домой и делала регулярные перевязки и накладывала эластичный бинт. Было жарко. Нос у меня тоже был прооперирован. И вдруг меня осенило, что должно быть от меня амбрэ еще то! А я ни фига не чую. Спрашиваю у народа, пахнет ли потом? Нет, говорят. Потом ЛБ мне объяснила, что потовые железы после операции могут находиться в состоянии стресса, да и часть их удалили нафик. Госсподи, как же ж я обрадовалась! В общем, удалили-таки у меня потовые железы, а вместе с ними и растительность. И настало мне счастье! )))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я специально зарегистировалась, только чтобы выразить свой восторг Маураовой Ларисе Батразовне, потрясающий молодец!! Я каждое утро смотрю в зеркало и говорю ей спасибо!!!!
Попала я к ней абсолютно случайно, у меня абдоминопластика и мастопексия. Подтяжку груди она делала безо всяких имплантов!! Разрез вокруг соска и один вертикальный, как можно было сотворить такое чудо сама не понимаю )) Смотрите: |
|
||||
|
||||
mironova, какая грудка у Вас стала, просто обалдеть!!
А живот не видно, а нет другой фотки, более информативной? Поздравляю с новым образом!! И с новым отношением к себе!! |
|
||||
|
||||
Действительно, просто потрясающий результат
|
|
||||
|
||||
Я просто сражена наповал!Какая получилась грудь!Супер!
|
|
||||
|
||||
Живот еще не доделали, большое смещение кожи, зажило через корочку, будем делать коррекцию в октябре.
|