Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Savitri, здравствуйте, меня удивляет почему вас при этом не записывают к ДЮ на осмотр.. Это оч странно,нос не дышит , а они динамят вас, как так то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записалась через почту на операцию через 3 недели, и перед опи пришла на приём Цитата:
После опи у Глушко дыхание вернулась на 70%, надо ещё левый скат поднимать- в мае ещё раз будет опи, сказал: поборемся - ещё поднимем! Крошка острые мне Малахов спиливал после себя, но все равно скат не ровный. Да! С каплями аккуратней, я смазываю сухую слизистую маслом , но она уже почти восстановилась.. надеюсь когда расширят ходы я вздохну!!!) |
|
||||
|
||||
Да, на Ольховке!
|
|
||||
|
||||
Да, наркоз и палата.
|
|
||||
|
||||
Да, сделала, дышу, нос ровный
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На первой странице последние три фото это после исправления у Глушко
|
|
||||
|
||||
@Deluxe, без фото до и после вы не можете писать о результате.
|
|
||||
|
||||
@ftaniv, здравствуйте!по инстаграму нашла Малаховк и решила делать у него,и не нашла плохих отзывов! Пока не нашла вас! Очень рада! Теперь ищу других хирургов. Подскажите вы выиграли суд с Малаховым?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите он вам тоже неудачно прооперировал?можно узнать из-за чего подали? Просто я рассматривала на ринопластику повторную, но отзывы меня насторожили!
|
|
||||
|
||||
@Deluxe, если вы пишите о каких-то деформациях, значит должны быть фото до и после и это уже второе замечание.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, да, в суде я проиграла, дойдя вплоть до верховного суда, но не сдалась, про меня показывали репортажи на федеральных каналах, рен тв написали заявление в СК, сейчас мое дело рассматривается в СК. Малахов подал на меня два иска о защите чести и достоинстве на 1 миллион рублей каждый, но проиграл, подал апелляцию по первому иску в октябре 23 г, ждём когда мосгорсуд назначит дату слушания. Цитата:
Ответила выше. Процесс еще идет. Я не сдаюсь. Цитата:
Конечно, напишите мне лично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, хорошо что варианты для новых опытов на мне в тот момент у него не возникли ..) тк, во вторую опи он при мне обсуждал как будет один скат ломать один раз, а второй два раза.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте?ю! Подскажите он вам неудачно сделал рино? Можно с вами как-то связатья пожалуйста? Я бы хотела узнать ваш отзыв,т.к рассматривала его на ринопластику.
|
|
||||
|
||||
@Roxana30, прежде чем задавать все эти вопросы, прочтите, пожалуйста, правила и предыдущие несколько сообщений тоже.
Про свой результат никто не может сказать без фото До и После. Связаться никак нельзя, пока у вас недоступна личка. |