Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня я немного пожалуюсь. Проснулась с дикой головной болью и отёкшим лицом и шеей. Повышенное давление к тому же. Где там эти Меркурии и Венеры?
Сегодня точно фриковатый вид. К тому же без макияжа, так как лечу глаза. На лбу какая-то сыпь. В общем, то … , то золотуха |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, и Луна вместе с ними...ночь была беспокойная. Болели уши. Сделаю кокон, улягусь, а ушам больно.
Лена, выпей травки. Какой нибудь почечный сбор. Что-то , чтобы промочегонило. |
|
||||
|
||||
@Калинк@, у меня уши долго болели. Я тут тоже жаловалась. Потом поняла не сами уши болят, а шов за ушами. Сейчас бывает больно, когда на бок ляжешь, на ухо давишь.
|
|
||||
|
||||
@Калинк@, спасибо! Как раз есть травка.
Чего только ради красоты не вытерпишь @Калинк@, когда была повязка первая от доктора, то под повязкой на уровне ушей были вложены мягкие вкладыши, как из синтепона. Вот с ними реально спать на ухе, как на перине мягко. Может что-то приспособить такое? У меня уши не болят, швы не болят, но от этой головной боли, кератоза в глазу свихнуться можно. У меня начало все чесаться. Значит заживает внутри? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, там у Юпитера с Ураном этот, как его, секстиль. И еще Луна, да. Энергии пассивные. Дышим ровно, ждем когда попустит
Сегодня 2 недели. Попробовала посмотреть на себя склеенную. Ну что, я очень довольна! Отеки под глазами, на щеках вдоль ушей, под челюстью и на шее |
|
||||
|
||||
@Martinika, красивая!! Очень круто! Глаза стали очень выразительные!!!
На фото ДО тоже красивая, только постарше А где отеки под глазами? В районе носослезной? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо, дорогая) Благодаря этому фото ДО я побежала записываться на операцию, сломя голову. Хотя есть фото и похуже, чего уж.. Но именно это фото вызывает внутренний протест "ЭТО НЕ Я!"
Под глазами у внешней стороны, суфы, кажется, док сказал, когда швы снимали. После блефаро тоже там стояли эти подушки долго |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, точно чешется...Как пёс плешивый. То ухо почешу, то заухом, то шелушащиеся щеки
@Martinika, слюни глотаю какая красавица!!! |
|
||||
|
||||
У меня есть отёк-мешок в районе носослезной. До операции под этим глазом все хорошо было.
Доктор сказал, что такую проблему может гель давать. Я ставила гель в носослезку года 4 назад. Было все хорошо вначале. Года через 2 под одним глазом с одной стороны появился отёк. Все говорили, что это малярные мешки. Утром не могла смотреть на себя, к вечеру иногда он пропадал вообще. Перед операцией консультировалась с доктором и он первый мне сказал, что возможно это гель, уколите лидазу. Уколола! Мешок ушёл и больше не возвращается. И вот теперь под другим глазом такой же, только цвет у него немного синюшный. Вот думаю, это последствия синяка? В 22 дня ещё могут быть последствия? Или идти уже раскалывать? Или рано пока колоть вообще что либо? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, мои сказали, не колоть ничего до 3х месяцев. Но они у меня вообще строгие. У меня это были бы последствия синяка, однозначно, и в 22 дня, и, возможно, в 32 дня.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, доктора всегда перестраховываются и указывают максимальный срок.
У меня в выписке ничего про косметологов нет. Сказано, что бани, массажи, фитнес и подобное нельзя до 1,5-2 месяцев. Про косметолога не помню, говорил, что если мешок не пройдёт, то уколоться. А может и так пройдёт. Короче, ждём |
|
||||
|
||||
@Al'bina,
@Сибирика, @Bellinda, @JOYCO, спасибо @АленушкаС, я сохранила себе на телефон несколько фото "до", "во время" и "после" из твоего профиля. И когда тяжко становится от реабилитации, открываю и смотрю, к чему должно все прийти. У тебя результат, мне кажется, один из самых крутых. @Martinika, 5 баллов!!!!! Прям уже окончательный результат! @Elena Vottak, да, с планетами, явно не то сегодня что-то. У меня тоже сегодня отек озверел, хотя вчера ничего не предвещало. Ждем, что делать.... |
|
||||
|
||||
Вечером поскуливаю...Муж-а тебе что уши отрезали и опять пришили? ( Швы то и скобки видел)
Молчу... Он продолжает- воооот балда, на Такое по доброй воле... |
|
||||
|
||||
@Diana Z, спасибо на добром слове. У меня тоже такие фотки есть в телефоне, последнее время поп и талий. Представляешь, как реагировал муж или даже доктор, когда я вылистывала им "вот так классно, и вот тут мне нравится, и вот так хочется".
Нидайбоже потерять телефон...это ж какой стресс у нашедшего @Martinika, невероятная склейка!!! Молодец и огромный респект доктору. |
|
||||
|
||||
@Калинк@, мой супруг тоже иногда занудствует. Говорит, что и так хороша была. Ну уж мы то знаем. У нас фоточки в смартфоне.
@АленушкаС, донорские уши%%%%% Я своего мужа просвещаю. Он теперь в этой теме почти ас И ведь у меня фото понравившиеся в копилке! @АленушкаС, а что ещё планируешь? Уже красивая ведь @ОльгаЮ, а платизма была? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, 4 день после абдомино, липо и попы это бесконечный процесс
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|