Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кардинальное преображение! Очень помолодела и шея великолепная.
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо большое, смотрю в зеркало и не верю, что это я. @karinamarina спасибо большое, очень рада, не сглазить бы себя.
|
|
||||
|
||||
@Olga57 спасибо Оля, очень приятно. Сегодня помыла голову и тоже волосы сыпались, я у тебя читала, что тоже такое было, а как сейчас интересно.
12 день. Уже второй раз помыла голову сама. Нашла фото разметки. Как профессионально сделана верхняя блефаропластика - восторг. Вижу в себе черты молодости, а до этого даже зеркала обходила стороной. Читаю некоторые отзывы пациентов о других хирургов и много недовольных (то одно не так, то другое), а я так радуюсь, что судьба привела меня именно к Глебу Игоревичу- мне нравится всё!!! Сегодня суббота, а в понедельник снимают швы- жду с нетерпением. И очень хочу поспать на боку. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, Света, сейчас не лезут волосы), всё нормально. Но я уже допиваю вторую банку биотина с iherb. Очень хорошо тебя сделал Глеб Игоревич!!!)))
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI,
шея и овал шикарные! сразу помолодели. мне вино белое сухое так в принципе прописали как лекарство от отеков, мучалась но пила иногда)) |
|
||||
|
||||
@Лиса_77 спасибо большое, можно на ты. А я наоборот красное люблю, но водой минеральной разбавляю. Надо белое прикупить, а с другой стороны у меня отёки почти спали.
@Olga57, спасибо большое, надо тоже что-то предпринять- укрепить волосики Всем привет, вчера была в Клинике, сняли швы и скобы. Процедура не приятная, до этого выпила обезболивающее на всякий случай и правильно сделала. Скоб у меня было по 12 штук с каждой стороны. Глеба Игоревича не было, у него появился насморк и он не вышел на работу. Всё снял молодой, красивый парень. Обработал и всё это заняло минут 20. Стало свободно голове, опять повязку на голову и в поезд домой в Саратов. В поезде как всегда связь то есть- то нет. Нечего не смогла выложить. Укутала голову шарфом так и спала. |
|
||||
|
||||
Дома сделала фото - что на данный момент. Чувствую себя хорошо, синяки по обе стороны щёк, ещё есть онемение. Сплю на спине.
Хотела витаминный комплекс купить завтра, пока не знаю какой. Похудела за 2 недели на 2 кг. Сейчас вес 55,5 Теперь в клинику через 2 недели. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, ты уже практически готовая звезда))) Тьфу-тьфу, реаба хорошо идёт, спокойно. Тебе самой нравится?
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, как все-таки пластика меняет людей! Смотрю на твои фото сбоку или сзади - девушка-девушка! Никогда не скажешь, что уже опыт за плечами у человека. Отличный результат.
|
|
||||
|
||||
@kolbi как мне всё нравится, ни разу не пожалела и не оглянулась назад, даже кредит с удовольствием выплачиваю. Жду с нетерпением когда в парикмахерскую пойду, наверное после месяца можно будет.
@karinamarina это точно, лицо поменялось. Муж ходит вокруг да около- чужая жена. Он у меня был против, теперь от меня не отходит. Мне вообще СМАС нравиться, смотрю фото и все лица меняются в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Всем привет, 16 дней после операции. Сегодня сделала эксперимент- намазала синяки бадягой и наложила гидрогелевые патчи и так 3 раза за день. Мне кажется меньше стал под глазом. Швы заживают. В молодости у меня были щёчки и круги под глазами (вот такая-см.фото) И сейчас тоже самое - значит молодость на носу (смеюсь). А ушки у меня всегда были маленькие, а сейчас нормальные, наверное уши тоже выросли- хихи. Радуюсь как ребёнок. Рассматриваю себя каждый день с удовольствием.
Пью только мексидол и кардиомагнил и витамин В. Голову мою, сушу феном. |
|
||||
|
||||
Отличный результат, преображение , прям помолодели лет на 15 Отличная работа хирурга А ведь это ещё не полностью результат, дальше будет только лучше! Супер, рада за вас, тоже так хотелось бы)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina @Юлия18 спасибо вам девочки
Сегодня 17 день моего счастья, всё заживает, синяк под глазом ещё синий, шею разрабатываю, кручу- верчу. К вечеру глаза устают немного, но это мелочи. Без повязки целый день- только на ночь. Швы за ухом протираю спиртом, потом йодом. Ушки приходят в себя постепенно, щёки возле ушей пока ещё каменные. |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 19 день, всё помаленьку заживает, шею разрабатываю, но натяжение ещё есть - может так и будет пока не знаю.
Сегодня ходила к соседке на день рождение, накрасила глазки и синяк заштриховала, но все равно видно, поэтому на фото спряталась за фужером. Вино не пила, зато лимонада много, наверное утром отёк будет. Послушала всех - кто машину купил, кто ремонт сделал, а я очень рада, что купила себе красоту. Тут на сайте (в прошлом году) спросила девушку ясновидещаю - будет ли у меня операция? Она сказала - да ,большие перемены. И правда- всё случилось. На улицу выхожу в маске, жду когда синяк пройдёт. Арахис сегодня пробовала, нормально уже можно хрустеть орехами. Чувствую себя замечательно. |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня позвонила в клинику и записалась на осмотр на 28 марта - это будет месяц. Швы уже все розовые, только за ушками ещё есть корочки. Пытаюсь не трогать, но руки так и тянуться всё убрать. Уши уже чувствуют всё, а вот мочка уха с правой стороны онемевшее. Синяки возле ушей становятся жёлтыми.
Шея натянута хорошо, кожа сухая - мажу кремами. И делаю выводы, что в 50 надо было начинать уже пластические операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, сегодня как и всегда чувствую себя отлично.
Синяк под глазом уселся видимо надолго, немного прогреваю его, мажу троксевазином- наверное до 28 марта (будет месяц) он так и не пройдёт. Но борьбу веду. Повязку сняла и спала без неё, а сегодня решила в повязке спать. На улицу всегда в повязке - ушки берегу. Помылась под душем, волосы не скажу, что сыпяться сильно, вроде как обычно. Но реже стали однозначно. |