Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Linky12345, привет ! Вчера делала у неё же. Расскажи пожалуйста, как справляешься с этой компрессионной повязкой ? Кровит у тебя ?
|
|
||||
|
||||
Практически не кровит. Купила пластыри , сделала новый «памперс» себе. Сверху утягивающие Трусы ) пока, ттт, все отлично . Болей так же нет
|
|
||||
|
||||
@Linky12345, про памперс это прям в точку ) ещё 2 дня с ним как-то надо потерпеть… ты уже перешла на мазь ?
|
|
||||
|
||||
Пока нет. Только я не поняла - в рекомендациях написано 1,5 недели компрессии, серьезно? Почему-то у меня в голове отложилось 3 дня . Надо будет уточнить у доктора
|
|
||||
|
||||
@Linky12345, сегодня отправляла ей фото, спросила сколько ходить с повязкой? Она ответила 5 дней. Полностью нельзя купаться до снятия швов 15-17 дней если что выяснишь, напиши пожалуйста, буду ждать .
|
|
||||
|
||||
Девочки, я носила компрессионную повязку 6 дней. Начиная дня с 4-го начала мазать швы левомеколем. На 14-й день сняла швы.
Результатом довольна очень. Раньше надо было решиться, столько уверенности сразу прибавилось))) хотя мне уже 43! |
|
||||
|
||||
Через сколько полностью восстановились?
|
|
||||
|
||||
Хлоргексидином поливалась до последнего, после снятия швов еще дня три, наверное.
Считаю, что восстановилась полностью, я делала 5 февраля. Ничего не беспокоит, никаких побочек. Реабилитация тоже была суперская: я в субботу сделала, а в понедельник на работу пошла)))) И кстати, я мылась. Ванну не принимала, конечно, но душ два раза, как обычно, принимала. Детским мылом аккуратно мыла причинное место и всё . |
|
||||
|
||||
Девочки, покажите что там у вас получилось �� а то так нечестно ��
|
|
||||
|
||||
@Linky12345, да у меня пока нечего показывать, оттёк сильный и ещё кажется молочница началась 🥴 сама жду когда уже можно будет оценить результат )
|
|
||||
|
||||
@Linky12345, а в какой клинике она оперирует?
|
|
||||
|
||||
Я в эталоне оперировалась
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Никогда не писала никаких отзывов и на форумах не сидела, но сейчас такое состояние, что ищу поддержку везде. 16 марта сделала лабио. У самого нахваливпемого врача, у меня ассиметрия, всю жизнь комплексовала и на этом все, проблем со здоровьем не было. Скажу сразу сомневалась в операции до последнего дня, но все же пошла желая получить "красоту". Так вот девочки, сколько стрессов я уже пережила.. после лабио в поезде по дороге домой решила впервые пописать, села, потекла кровь,я в ужасе ехала все эти 4 часа, благо кровотечения не открылось ,но надулась гематома это 2 стресс по приезду домой, ночь не спала, было страшно. На 4 день посте оп проснулась и почувствовала как из меня вышел воздух как из шарика, тогда же поняла что складка вырезала под корень, и это провоцирует зияние, честно девочки я ревела так что просто не хотелось жить, и один только вопрос, зачем я это сделала..далее на 13 й день меня скрутило так что на скорой попадаем в больницу, хотели оперировать, под расписку уехала домой, утихло.. я интуитивно чувствую, что связь с операцией сто проц. На след день снятие швов, решаюсь еду в Мск. Врач уверяет что операция тут не при чем..и вообще там "красота ".. Касаемо губы ,девочки, может я ошибаюсь, выставлю фото, но по мне там огрызок, это та часть которую я попросила не трогать, остальную отрезали просто под корень. Пока имеются отеки, я молюсь чтобы просто ничего не болело, красоты я там не вижу, но дискомфорт сохраняется до сих пор, тянет шов, чувство жжение, вчера рискнула побриться все отекло и еще на месте среза имеется как бы не сросшаяся прорезь мм 5. Что будет с интимной жизнью я не знаю, партнёра пока нет, хотела избавиться от комплекса но приобрела еще больший, чувствую себя не полноценной женщиной лишённой органа. Может быть моя история кому-нибудь поможет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, напишите, пожалуйста у кого делали ? И почему же врачи почти никогда не слушают желание пациента? По моему мнению у вас и так хорошо все было до.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ранее я писала о том что у меня во время реабилитации вообще строчились МПГ( сейчас пришёл почти месяц после операции, и одна губа больше другой все равно. Есть ли шанс что она уменьшится? Пока ищу другого врача чтобы сходить на консультацию.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же ситуация, сначала думала отёк, но нет , реально губа слиплась со складкой между малой и большой губами, разделяли наживую. И да, как у вас одна губа меньше другой. Но это кстати, сразу видно было, но врач уверяла, что просто с одной стороны отёк больше, но уже пошёл втрой месяц и понятно, что так и останется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ну вот и я отстрелялась сегодня! Делала у Иванова в ЖК 22 на Сикейроса. Начали в 12, в 15 уже была дома) Наркоз был супер мягкий, спасибо анестезиологу. Ни тошноты, ничего такого не было после пробуждения. Сейчас лежу дома, писю жжет конечно конкретно, приняла кетанов, но что-то особо не помогает пока. «Туда» пока смотреть страшно) если решусь сфоткать процесс заживления, выложу. У кого сколько болело чтоб прям сильно после операции? Меня уверили, что к вечеру уже пройдет сильная боль.
|
|
||||
|
||||
Короче любопытство сильнее страха. Решилась я посмотреть! И сразу недоумение: почему кожу внизу, ближе к анусу, не тронули? Мне казалось, само собой что если чикнут, то до конца. Блин, вот прямо не знаю что и думать. Осмотр через неделю только. Рано расстраиваться или реально есть к чему уже прицепиться? Последнее фото - ДО.
Почему-то одно фото вышло на боку, не знаю почему так.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|