Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кошмар... фуу. мне чуть плохо не стало... как же там сколько кг жира отрезали.. что стало с этой женщиной после.. у кого нить есть фоторгафии??
|
|
||||
|
||||
А будут ли показаны оканчательные результаты этой операции? Вроде эта акция еще осенью проходила, было бы интересно узнать каков результат на позднем сроке
|
||||
|
||||
-
И я очень хочу узнать как там у Ольги дела. Почему-то на сайте перестали отслеживать результаты победителей прошлого года.
Ольга очень интересный пациент в плане объема и количества сделанных ОП. Поэтому и хочется увидеть ее сейчас - по прошествии большого количества времени после ОП.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
-
А как сейчас дела у Ольги? Когда можно лицезреть ее результаты после операции? Очень ждем!
|
||||
|
||||
Оля недавно оставила коммент о своем здоровье в разделе Акции. Она только там пишет, на форум не заходит.
Надеюсь, свежие ее фотки тоже скоро увидим ;) . Вот тут в самом низу: http://plastic-surgeon.ru/show/1929/...set=1#comments |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата, за наводку ;)
Так приятно что у нее все более менее нормально, интересно как ее любовная история развивалась, помнится она писала что должна с любимым мужчиной встретиться, но до ОП не могла...
|
||||
|
||||
Ой, а я чуть не пропустила, что она появилась
Здоровско! Я тоже очень рада, что у нее все в порядке Очень хочется посмотреть фото, конечно, что она имеет ввиду под "неидеальностью" :dur:
|
||||
|
||||
Катерина, ты тут http://plastic-surgeon.ru/show/2471/2474/ писала, что не можешь "выбить из Ольги третий ракурс". Но если у тебя есть хотя бы первые два, нельзя ли их вывесить тут? Действительно, ну очень интересно посмотреть, как дела у Олии.
Очень жаль, что она пропала и не пишет совсем ничего..
|
||||
|
||||
Она прислала на днях, но один из ракурсов такого ужасного качества, что я до сих пор не решила, выкладывать или просить переснять.
|
|
||||
|
||||
Катерина, может для раздела ФОТО переснять, а тут и так выложить?
|
||||
|
||||
В раздел ФОТО идут только новинки - если я выложу здесь я не выложу там.
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже появились фото Оли, так что можно любоваться! Результат класс! Блохин просто умница! Катя, такое хорошее дело вы делаете, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
ура!
Только жаль, конечно, что Оляя сама не появляется и ничего не рассказывает, мне кажется, это не очень правильно с ее стороны, акция ведь и нужна для того, чтобы потом можно было наблюдать за процессом реабтлитации, узнавать о самочувствии, о принятии себя в новом образе, а бесплатно сделать такую сложную и объемную операцию у одного из ведущих хирургов и пропасть -
|
||||
|
||||
Так она и изначально не сама писала - дочь набирала под ее диктовку. От этого и трудности.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото. Блохин - титан.. ничего не скажешь..
Грудь - супер получилась. А Живот и ягодицы, выходит, делали за один заход Какой же объем работы проделан за раз. Пациентка - просто героиня Попка и живот тоже очень понравилась. Но швы, конечно, мощные. Катя, сколько же пациентка восстанавливалась после ОП? Это же не хухры-мухры, не рино какое-нибудь.. |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, между этапами прошло ооло 1,5 месяцев, но Оляя не была еще полноценно восстановлена. Однако следующий этап сделали, чтобы не затягивать акцию. Потом, кажется, пару месяцев со швом сзади была проблема и Ольга часто ездила в Деталь на его обработку. Думаю более или менее за пол года можно восстановиться. Все зависит от состояния здоровья.
|