Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Nikituki, остеотомия-то по -моему по серьезней будет ;) а почему ты так боишься крыльев. Их же не пришьют так, что мне нечем дышать будет и шов же не будет на пол-лица, правда :dur: Не надо меня пугать!! я ведь и испугаться могу :D
ну всё, отхожу ко сну. завтра может чего нибудь вам того..выложу спокойной ночи Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Даа взглянула я еще раз на моделирование и подумала, если бы и операции делались так просто, эххх |
|
||||
|
||||
Kafeta
Я тебя не пугаю . Просто видела недавно отличный природный нос (ну там чуточек доделать надо было), который после рино стал просто....передать не могу, каким. И испортили именно тем, что трогали ноздри....атас полный (Катерина соврать не даст, она видела фотки) . |
|
||||
|
||||
я бы не сказала, что носик таким уж прям гигантским был..
и че-то смотрю..я бы не стала переделывать, наверное..трудно так судить, надо смотреть полностью на лицо. Но кончик толстоват, конечно..в общем-то, он не изменился сильно по ширине, получается |
|
||||
|
||||
Цитата:
...А профиль очень славный получился. |
|
||||
|
||||
Не могут. Это метафра.
|
|
||||
|
||||
у всех не могут, а у меня выросли
Кстати, что это за нос, про который Nikituki говорила, Катерина, которая соврать не даст , ты где? Kiki, понимаешь теперь это дело чести :D русские не сдаются гигантским он конечно не был, а скажите вы видели до ринопластики так уж много гигантских носов ;) Кстати, видела у вас тут много носов, с которыми я, например, бы жила - не тужила, а вот мой был реально отстойным, правда он и сейчас не ахти. а фотку как обещала выставлю скоро |
|
||||
|
||||
Я тут, а что?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ладна :D , тогда вопросЫ: Сужение крыльев- это проблематично? Видела ли ты хорошие результаты? можно ли прилично сузить? И как можно изуродовать, сужая крылья?
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю что в твоем понимании "сужение крыльев"? Отрезать в складке и поставить поближе?
|
|
||||
|
||||
а чёрт его знает;) я хочу, чтобы крылья стали тоньше, уже, изящней
чтобы как у Biju, их вырезали |
|
||||
|
||||
Это совсем другое. Обычная работа с хрящами на кончике. Которую, по логике, тебе и должны были делать.
|
|
||||
|
||||
ОФФ вот я вклинюсь. Я уже где-то выше спрашивала, что Kafeta подразумевает под сужением крыльев... Я говорила свое ИМХО конкретно о случае "отрезал, переместил, пришил" ;) .
|
|
||||
|
||||
Так у нее нечего отрезать и перешивать, с этой точки зрения с ноздрями все на 100% в порядке.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответы
Нет, ну надо же с ними всё-равно что-то делать :D - если не перешивать. Сузить то нужно :mad0: . П.с. кажется я тут своими крыльями всех достала Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд: ну что хотели? получайте :D это сейчас и без макияжа моделиииррррование пожааалллстаа + щас сфоткалась, чтобы было видно эти пресловутые крылья видно, что они жырные, можно же их так похудеть, чтобы с внешней стороны срезать? |
|
||||
|
||||
Ну вот, почти как у Бижу
|
|
||||
|
||||
Marina K., спасибо огромное
Только вот вряд ли это осуществимо ;) а так даже глаза больше стали, мне понравилось, жаль что в реале... |
|
||||
|
||||
Я в ринопластики ни бым бум, но ноздри трогать не стоит. Нос Будет как прищепка. Кончик надо сужать.
|
|
||||
|
||||
По-моему, у кафеты кончик просто-напрссто "не сформирован" врачем - нам же почти всем хрящи сшивали там определенным образом, в итоге получается конусовидная форма (видно, когда запрокидывается голова - фотка №1) Так что крылья здесь не при чем, да и, по-любому, если их трогать (сама хотела), очень искусственный вид получается
|