Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мэг, поздравляю с Оп, легкой реабилитации и пусть результат совпадёт с ожидаемым). У меня аналогичная ситуация, поэтому интересно наблюдать за твоим преображением. Из наших хирургов уже никого не рассматривала, а в Колумбию лететь не вариант.Спасибо, что делишься)
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поздравления и пожелания легкой реабы.
Я же тоже решила помочь восстановиться организму, и с понедельника начну ходить на барокамеру. У моего любимчика колумбийца Лобо эта процедура является обязательной, имеется в клинике и входит в стоимость операций. |
|
||||
|
||||
@Mэг, поздравляю тебя! Поразительная целеустремлённость и желание совершенства! Пусть всё проходит быстро и легко)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я на больничном была)) Береги себя! Сейчас всё выглядит многообещающе)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у тебя компрессионка voe с открытой грудью? Такая же, как у Аленушки? У меня такая же, размер s. За счет размера ты не добьешься компрессии под лопатками.
Попробуй сделать одну штуку: отпусти лямки на полную длину и соедини их спереди над грудью, свяжи какой-нибудь ленточкой так, чтоб можно было варьировать натяжение. Только так это хозяйство прижмется к спине. А меньший размер будет иметь просто мЕньшую по площади тряпочку на спине, но она не будет прижата к спине выше воображаемой линии, проходящей под грудью. |
|
||||
|
||||
А у меня 178 ))
|
|
||||
|
||||
@Mэг, поздравляю !! Какой хороший комплекс сделала, представляю, какие очертания будут !
Скорейшей реабы тебе! Пиши больше, тебя так читать интересно ! Напомни, пожалуйста, у Рустама Плазма здесь или все же надо в Новосибирске делать ? |
|
||||
|
||||
Галка, в Москве у Рустама новейший аппарат плазмы, он только в этом году новехонький привез из-за бугра.
Итак, сегодня две недели с операции. С утра помылась, переоделась и поехала к доку на перевязку. Сняли дренаж с живота. Посмотрел тут же в перевязочной ультразвуком и откачал серому тоже с живота, прям по центру выше пупа. Прокола не почувствовала от слова совсем. На спине вроде всё сухо. Сказал, что ему не нравится отечность тканей в районе шва от абдомино, они могут плохо влиять на шов, и выписал преднизолон в течение недели. Плюс опять верошпирон. Девочки, что то меня пугает такое количество мочегонных. Я уже целую неделю на них. И теперь еще целую неделю. Пожаловалась, что мне не нравится вид коже в районе ребер. Док сказал, чтобы я срочно шла на LPG. Но разве кто то так рано его делает? Плюс сказал, что компрессии не достаточно и надо утягиваться бандажом. Компрессионка совсем не дает компрессии. |
|
||||
|
||||
Ну и небольшой лайфхак. Дренажную трубочку выводим наружу через петлю для пуговицы в ширинке джинс
Потом застёгиваем пальто и вуаля! |
|
||||
|
||||
За две недели под пластинами синяки ушли полностью
день восьмой и пятнадцатый. |
|
||||
|
||||
Блин, про запах спросить забыла. Но у меня осмотры раз в неделю, по выходным
Но когда откачивал серому в шприце жидкость точно такого же цветы была. Откачали 9 мл. Завтра еду на барокамеру. Её каждый день или через день лучше? Аленушка, что скажешь? Скульптура во дворе клиники Госпиталь Мира. Почему то сегодня первый раз её увидела)) |
|
||||
|
||||
@Mэг, ого, как быстро синяки исчезают!
А что за пластины, сколько упоминают их, а я никак в толк не возьму .. можно ссылку? Слушай, с LPG лучше не торопиться, мне на таком сроке дало отек нереальных размеров, я как пакет с водой была, разве что не булькала при ходьбе. Доки тогда испугались и вернули мне деньги за курс этих процедур .. Талия офигенская , Мэг!!! |
|
||||
|
||||
@Mэг, каждый день дыши, если есть возможность
Очертания мммм получаются, загляденье. Про верошпирон: он лёгкий, из всех мочегонное самый безвредный, пей спокойно. Был период, когда мне его назначали два месяца с перерывами на выхи ( по здоровью). Ты очень хорошо прогнала синяки, очень быстро. Это я, как синякатая, говорю Бандаж я тоже нацепляоа сверху компрессионки( но я и в ней на последних крючках и с пластинами на спине еле дышать могла, очень сильно давила, даже в растянутой S), только у меня пуп стал мокнуть сразу. Подозреваю,что от чрезмерного утяжения. Результат ты знаешь: компрессию ослабила, не мылась три дня и только тогда он зажил отлично. |