Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иоланта, я тени Мери Кей только что прикупила. А вот помада бывала и раньше - и не понравилась. Знаю точно, что формулу помады они изменили, она стала намного мягче. Теперь она мне нра. И вот тени мне тоже кажутся мягонькими - может, они и туда что-то намешали новенького?
Теперь о Dior. Сейчас специально взяла посмотреть те 2 пятерки теней, что у меня есть: Silver Goddess и Stylish Move. В последней - все пять с перламутром, но мягонькие, да. А вот "Серебрянная богиня" - лимитка, и в ней 3 - перлмамутровые, а 2 - с нежным сиянием. Блесток нет. |
|
||||
|
||||
Ланалип! Если не трудно-выложи фотку Серебряная богиня,где две с нежным сиянием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да пожалуйста! Вот, здесь видно, что голубоватые и сероватые - с отливом.
Коричневатые и зеленоватые - с перламутром, а белый посередине - полупрозрачный. [IMG]http://i012.*******.ru/0803/4f/e5d1324efa76.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Не, серые здесь с отливом, а коричневые - с перламутром.
Вот такие "сушки" есть у MAC: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В свои палетки MAC тоже включает разнообразные текстуры обычно. У моей любимой Бобби Браун в палетках, как правило, сочетаются матовые тени и тени с шиммером. О, кстати, недавно у Бобби Браун вышла палетка Nude для губ и глаз- маст хэв для офисных работников ;) Вот здесь она первая сверху: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сухими мне показались тени у Нины Риччи и Ланком. Эсте Лаудер тоже выпускает матовые. И в старых палетках у Диор тени были матовыми - еще в прежнем дизайне ;) А сейчас все на сиянии повернулись - тренд, однако. Вот здесь, к примеру, палетка в старом дизайне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain,спасибо,поучительное видео!
Только как-то она с остервенением в глаза тыкает,как-будто чужие |
|
||||
|
||||
Мармеладкина - я тоже в шоке по этому поводу! Говорю же, если бы я так делала лет 10-15 к ряду, тени бы пришлось накладывать на веки на уровне колен где-то .
|
|
||||
|
||||
Ну да,или использовать их,как шапочку для плавания
|
|
||||
|
||||
А я купила себе тени..давно мечтала о Chanel.Так вот прям непруха.В дютике схватила те,что стояли за пробником и побежала на обьявленный рейс.В самолете открыла и оказалось,что тон не соответствует тому который мне нужен.Видать какой то паразит местами поменял.
Так вот.Теперь ищу добрые руки для Chanel # 87 |
|
||||
|
||||
X-Rain, ага, тот самый квадрат ))
Кстати, хорошая идея!Спасибо за подсказку наверно так и сделаю. Покрайне мере вывод для себя сделала..Дьютик Копенгагена не очень счастлив для моих покупок: ))))) Переборщила с шариковой пудрой Герлен, но вторую коробочку можно определить в качестве презентика подружке |
|
||||
|
||||
Спрошу в этой темке! Очень меня это интересует! Уже который год,а особенно после 40 лет(мне сейчас43),мучаюсь с тенями.Везде советуют в таком возрасте применять матовые тени,кто-то советует сатиновые,а кто-то матовые с блеском.,т.к перламутровые сразу выделяют все морщинки.Я с этим согласна,но у меня и матовыми тенями еще хуже-блеклый,усталый вид.Вообщем никак не подобрать текстуру.Девушки-профессионалы,подскажите,у вас ведь ОПЫТ.А то я чего только не покупала,и люкс и не люкс и цвета натуральные и яркие и всякие.Замучилась совсем!
|
|
||||
|
||||
Иоланта, а ты сфотографируй лицо без макияжа и при хорошем освещении и выстави его в теме про моделирование макияжа. Авось девочки что-нибудь путное и покажут .
|
|
||||
|
||||
Иоланта, мне тоже матовые тени совсем не катят! А лет мне побольше :d.
Потестите Nouba, у них интересные (для нас ;)) тени (кватро). В Арт-Деко тоже разные можно посмотреть. Вообще мне запеченые нравятся на данном этапе (по текстуре), поэтому их и советую посмотреть в Арт Деко и Ноубе. Еще супер вещь - в Сефора жидкие тени в "авторучке"! Я у nata m идею слямзила и тоже купила. Очень интересные! Но они для "последнего штриха", скорее, как подводка, во всяком случае, я так их использую. Цена такая, что можно смело брать и экспериментировать |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо огромное за советы!X-Rain,Я видела Ваше моделирование(глаза),мне сильно понравилось.Особенно тени,которые,как основной тон.Интересно,Воскресение какие именно применила,хотя я понимаю,что на компьютере это выглядит не как в реале,но все-таки...Это именно мой вариант.
Тата!Я задала этот вопрос именно в теме моделирования,а меня перенесли сюда. |
|
||||
|
||||
Иоланта, твой пост перенесли, потому как сообщение без фото, которое можно бы промоделировать. Т.е. вопрос почти чисто теоретический. А в той теме нужно выставить фото, такого образца как девочки вешают, - не маленькое и четкое .
|
|
||||
|
||||
Спасибо,поняла.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, эспешиалли фор ю, как для ценителя Yllozure: ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] YLLOZURE Aroma of Paradise "При всей моей любви к различным маркам и брэндам, я с завидной регулярностью обходила своим вниманием один стенд - и до сих пор не могу точно сказать, почему. Но недавно в магазине, ожидая консультанта с моим оттенком карандаша, я взглянула на косметику YLLOZURE попристальнее - и не смогла оторваться! Моё внимание привлекли забавные "пятнистые" тени... Когда консультант вернулась, я уже была по локоть измазана различными оттенками! Ну хорошо, по запястье... Несмотря на обилие разноцветных пятнышек, YLLOZURE Aroma of Paradise дают однородный глубокий и блестящий цвет - такой эффект ещё называют tafetta look. Текстура тонкая и приятная, идеально растушёвывается: может быть и ярким мазком, и едва заметным мерцанием. Как оказалось, стойкость у теней тоже отменная - стереть мне их удалость только молочком, но что касается теней, это явный плюс! Ну конечно, я не устояла! Самым трудным было - ограничиться одним оттенком... Но, думаю, я ещё вернусь за парочкой других: ни просто необходимы для продолжения эксперимента, ведь последние несколько дней я придумываю новые и новые способы наложения этих теней. Кстати, ими отлично можно подводить глаза - достаточно лишь взять отводную кисточку. Да, кстати, называются они Aroma of Paradise совсем не зря - они, действительно, очень приятно пахнут)" |