Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще одна клиника начала делать термаж и цены чуть ниже уже, через годик может быть дождемся когда цены упадут до европейского уровня
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Вот еще что узнала: термаж делают в НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЗ РФ на аппарате Титан. Лицо - 45.000, лицо+ шея -60, глаза не делают. Что-то цены низковаты, может быть от аппарата зависит на котором делают? |
|
||||
|
||||
ТИТАН еще делают в Лореале на Кутузовском. Да, ятоже думаю, что подобная процедура, только апппарат другой. Менее раскрученный.
|
|
||||
|
||||
В одном из журналов (рекламном блоке) я уже насчитала 8 клиник, где делают "Термаж". Если конкуренция увеличится, цены еще упадут, будут, может, еще и ниже европейских.
|
|
||||
|
||||
Кстати, Термаж много дешевле в Бассейновой, чем Валлексе М: Лицо(веки, глаза, лоб, переносица, щеки, нос, борода)+ подбородок+шея+декольте=80000р.
|
|
||||
|
||||
30 мая иду на Термаж лица+декольте.
|
|
||||
|
||||
Мари.К, поделитесь впечатлениями плиз, если Вы были на процедуре
|
|
||||
|
||||
Лика, Sonya как ваши результаты через 2 месяца? Соответствуют ожиданиям?
|
|
||||
|
||||
Пока не знаю. Муж говорит, что видно, лицо гладкое очень. Болела неделю гриппом и на работу ходила, так шеф не верил, что я болела, говорил, что слишком товарный вид для больной и морда гладкая...
Я пока ничего не вижу сама. Жду результата. |
|
||||
|
||||
Sonya вот смотрю на твою фото - тебе же абсолютно нечего подтягивать. Не зря же практически все протермаженные модели в инете старше 40, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но на мой взгляд, как профилактика это просто супер. |
|
||||
|
||||
А я по ссылке вижу разницу только в первой паре фоток. И то, изменение овала вызывает некоторые вопросы .
А на остальных фотках после - пациенты старательно тянут шею. А вот фоток Сони я что-то вообще не вижу :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, а уж с учетом того, что рекламируется данная процедура исключительно как "альтернатива пластической операции" - то это просто обман и развод на деньги. |
|
||||
|
||||
Что я могу Вам сказать.... Дело это хорошее. ПРошло у меня 2 месяца, а результаты видят все мои знакомые, даже косметологи в других салонах и клиниках. Жду дальнейших, нодаже за эти я бы уже бабки отдала. Абсолютно согласна, что очень дорого. Это процедура для тех, у кого есть лишние деньги. Она не конкретная, у кого как бывает. У меня все тетки на работе теперь хотят сделать. Даже очень критически настроенные.
Я готова была бы уже послать фото, но у меня этот чертов Макентош дома и я не знаю , как тут это все делается. Постараюсь напрячь на днях дочурку на даче. Но я бы хотела прислать фото после 6 месяцев, когда будет окончательный результат.Я специально не делала больше никаких процедур, даже масок. (2 месяца!) Жду окончательного эффекта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я себе сделала 2 недели назад. Хочу поинтересоваться у Sonya: у Вас не было проблем с порами? Мне очень бы хотелось, чтобы мои поры исчезли. А так пока только наблюдаю, как брови подтянулись и кожа "ровнее" стала, цвет лица лучше. Знакомые (я такая болтуха, что шифроваться не могу) говорят: "Помолодела очень!" А я себя каждый день в зеркале вижу, как будто выспалась хорошо после отпуска... Видимых изменений пока не вижу. |
|
||||
|
||||
Действительно, интересно посмотреть - на сайте клиники фотки "мамы" Доченьки точно так же зафотошоплены.
А уж что там за "результаты" золотого армирования выложены - просто диву даешься!!! |
|
||||
|
||||
Фото Грин маски я прислала.
Девушки!!! Кто делал Термаж уже прилично давно, ПОДСКАЖИТЕ: что у вас с порами? Можно ли рассчитывать, что они сократятся? И еще: ощущения того, что кожа на лбу "лезет" вверх, как после ботокса - это нормально? У меня срок чуть больше 2-х недель... |
|
||||
|
||||
С порами изменений не призошло. А что должно было быть?
|
|
||||
|
||||
Да ну, очередная фигня этот термаж. Кроме скальпеля никто не в силах подтянуть то, что отвисло. Особенно на 5 лет. Sonya, а может просто блефаро сделать пора? Освежит лицо однозначно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно поинтересоваться, что Вы делали? Какую область? И сколько стоило? |
|
||||
|
||||
Блефаро-по-любому. В сентябре-октябре бегу!
Катруся Ну не совсем фигня, вроде лицо свежее и чуть-чуть морщинки разгладились. С веками-результатов -0. Стоить это должно бы было 1000. явных изменений пока не происходит Я сделала и лицо и вогруг глаз. Вроде тысяч 5 долларов стоило, точно не скажу. |