Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне муж полный комплект подарил на НГ, тешит себя, что из горнопляжника меня переделает в бордиста.. |
|
||||
|
||||
Я одинаково катаюсь на доске и лыжах. На доске - проще научиться. Это же говорит мой инструктор, а он между прочим занимается с детишками с синдромом дауна.
|
|
||||
|
||||
Уф, сегодня полировала гору в Степаново, на сноуборде!!! Как же чудесно, народу мало, на подъемник стоять не нужно! Снег мягкий, наволило хоть перину делай!!!! Хорошее место и трасса длинная, я в другие года сюда не ездила. Правда дороговато, один подъем 120р, как на такси:d
|
|
||||
|
||||
Ого!! Вот это цены!! А если абонемент взять?? Блин, я так хочу тоже поехать, но в старой куртке прям не могу.... А народу правда мало? Обычно же много.. Мари.К, ты когда еще поедешь, может вместе? )
Девушки, никто не поедет ли кататься в Степаново сегодня/ завтра?? |
|
||||
|
||||
Я поеду, а что?
|
|
||||
|
||||
Я уже откаталась!! Степаново, передала привет от Анастасии. Морозно сегодня, я быстро, всего 10 спусков, а милый кажется все 20, он на лыжах карвингует.
|
|
||||
|
||||
Мари, а ты как ездишь, не карвингом?
|
|
||||
|
||||
Я на сноуборде катаюсь, и пока еще, конкретный чайник... Характеристики мои спуски, не поддаются:d
|
|
||||
|
||||
Мари, а на лыжах не катаешься?
|
|
||||
|
||||
Уже нет! Боюсь, я в юношестве переломалась, у меня фобия. Договаривалась с психологом через гипноз, снять фобию, но он меня отговорил. Сказал, могу вспомнить то, что вспоминать не надо... Может быть еще хуже! Так я плюнула, и на борд стала. Вообще не боюсь!! странная веСЧЬ голова Прада в горах, на борде, еще не была. Как раз хотим в марте-апреле в Альпы, на закрытие сезона.
|
|
||||
|
||||
Мари.К ! Хе-хе, спасибо Я ездила вчера, 22-го, в Яхрому (т.к. там подешевле..). Первые 5 спусков вспоминала как и что Склон в середине был очень раскатанный, на нем один раз упала. Но мне понравилось! Народу немного было. Теперь поеду в будни в скором времени и возьму безлимитку. Я кстати хочу себе взять горные лыжи со скидкой! Кто-нибудь из лыжников- не знаете, какую мне ростовку брать?? Если рост 174см?? Я в лыжах- полный валенок!! Первый раз встала (сама, за 1 день !! на лыжи в Швейц в том году и покаталась 2 дня только.
Сюда фото можно выложить? Вот энто я, уже в 11 ночи где-то, после катания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мурена, я слышала про это, но не знаю, где это Это не около Балашихи случайно? Можно поехать, проэксперементировать. Я готова! )
|
|
||||
|
||||
Мари,К, привет! Расскажи плиз поподробнее о психологе в личке. Проблема в ребенке - 15,5 лет, профессионально занимается горными лыжами. С этого года перешли из детского возраста во взрослый, на тренировке едет отлично а на соревнования хуже на 50%...
А вообще девочки, советую покататься в клубе Тягачева, там новый склон оч интересный открыли. А по вечерам там вообще сказочно - ни очередей, ни бугров.. Идеально. А вообще, кому интересно на лыжах научиться, могу помочь. У меня муж и сын 3 раза в неделю на тренировке мотаются, а мне скучно.. Если по времени совпадем, я с радостью позанимаюсь. Абсолютно бесплатно |
|
||||
|
||||
А я б хотела на лыжах! ТОка боюсь!Скорости боюсь и высоты...так что для меня это не вариант наверно, ну разве что только так -побаловаться с не больших горок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что решайте проблему, не затягивайте. Да и еще нужно привыкнуть к соревнованиям. Хорошо бы участвовать во всех мелких Удачи. |
|
||||
|
||||
И мы тоже уже на этой неделе открыли сезон, ездили в Сорочаны. В феврале поедем в Австрию, а в конце марта - Чегет (это уже традиция, но девушкам так проверка на прочность).
|
|
||||
|
||||
Почему проверка на прочность. Я как раз на Чегете училась кататься в свое время.
А для профи там очень хороший фрирайд. Только вот лучше хелиски, а то выбираться придется еще пол дня. |