Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица, это хорошо.
Только вот в консультациях здесь , мне хирург сказал, что это не есть хорошая операция... И РУБЦЫ, он сказал будут неминуемо! ПРИ ЧЕМ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. Теперь я задумалась. Лисица,операция конешно интересная, но риск присутствует немалый. Если у Isa были все показания сделать это(посмотри ее фото До и После). То стоит ли тебе, мне, это делать? ВЕДЬ У НАС РАЗНЫЙ ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. И, вопрос, а понравиться ли тебе это после операции?? Ведь назад отрезанную кожу не вернуть.. Я вот задумалась... У меня вообще невезука в пластике прослеживается.. Потому и опасаюсь, как говориться, лучшее - враг хорошего. Лисица, а можно где то твои фото увидеть? Мне на твоем фото, что я вижу в аватаре кажется тебе совсем не надо этого! У тебя В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНОЕ ЛИЦО. И, если ты сделаешь то самое уменьшение, на мой взгляд, у тебя произойдет УСЕЧЕНИЕ СРЕДИНОЙ ЧАСТИ ЛИЦА. Подумай хорошенько. Рассматривай себя в целом, а не частями. |
|
||||
|
||||
MIALA, я очень сильно сомневаюсь, что у нас вообще есть хирурги практикующие такие операции, а опущение и прижатие губы у меня произошло вследствиии неудачной ринопластики (удалили носовую перегородку) смотри фотки http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1179162958. Сейчас перегородку частично восстановили собственными зрящами, но она все равно не держит весь массив носа и губа как была прижата и опущена, так такой и остается + птоз.
Уточняю. Фото "сейчас" до второй ринопластики, новые еще не выложила, но ситуация "под носом" анналогичная. Кстати, обрати внимания на носогубные складки, они весьма значительно усилились. |
|
||||
|
||||
Лисица ( здесь куча смайлов с выпученными глазами), ой-ой-ой....вот оно что!
У меня то же самое, я это поняла только сейчас, посмотрев на твои фото. Была ринопластика 10 лет назад, и самим носом я довольна - но вот область под носом ( переход от губы к носу) как начал еще тогда напрягать, но я не могла понять, что конкретно меня не устраивает. А сейчас посмотрела на твои фото, у меня похожая ситуация в профиль. Значит, мне тоже перегородку удаляли? А зачем это делают? Короче, не нравилось мне это и вот даже морочусь с темой как губу верхнюю подтянуть. А вот в чем дело то...В ринопластике. А что тебе делали повторно? Можешь мне лично фотки скинуть, если есть? |
|
||||
|
||||
Лисица, мне кажется опущение небольшое есть, но это скорей всего с возрастом? Я посмотрела, на фотке До вы совсем молоденькая. Может губу сначало попробовать гелем приподнять, и увеличить объем губ. У вас на том фото нехватка в губах на мой взгляд. И, может, сделать верхнюю, или полную Smas подтяжку? Тогда уголки губ, да и носогубки незаметные! Не думаю, что уменьшив расстояние от носа до губ вы избавитесь от проблем ...
|
|
||||
|
||||
Kira а может это просто возрастное опущение губы? Раньше то вы не замечали. Миала, странно что он не назвал , другие замечатальные способы уменьшить это расстояние и при этом не укорачивая кожу! Не думаю, что в этом он прав, если надо губу приподнять значительно, то без разрезов не обойтись . Хотя может быть имеено в этом месте кожа может значительно сокращаться? Но вам помоему этого не надо, у вас и так расстояние небольшое.
|
|
||||
|
||||
Isa, так в том то и дело - я эти изменения заметила буквально сразу после операции. Но просто не связала почему то...так 10 лет и живу. У меня не губа опустилась, а просто область под носом как-то изменилась, уплощилась что-ли. И при улыбке там образуется складка, чего раньше до операции никогда не было.
В общем, нашла себе новую мороку - нос. Плюс у меня все эти 10 лет хронический, не поддающийся никакому лечению синусит. Я уже тоже на рино начала грешить. А как врачи это искривление перегородки определяют, на ощупь или снимок нужен? Извиняюсь за офф. |
|
||||
|
||||
Kira,смотря насколько она искривлена. у меня после травмы если мизинцем полезть в правую ноздрю то аж то переносици долазил а в левую даже до половины носа нет. так как там она влево в ноздре перекосилась.У меня перегородка была сломанная 12 лет, проблем ,как синусит никогда небыло, хотя прохода было может 2 мил.
а потом за 4 мес 4 синусита и как следствие ринит. Врач без ренгена это увидит, стоит только в нос посмотреть, но и вы прощупать пальцами можете сами |
|
||||
|
||||
Вижу Kira меня прекрасно поняла.
MIALA, факт удаления носовой перегородки и вследствии этого создающегося избыточного давления на губу, её уплощения и опущения (уф...родила фразу) подтвержен хирургами у которых была на консалте и мной лично, извиняюсь, путем ковыряния пальцем в носу. Филеры?...согласна, но это вторично, и не решит проблему, а только несколько закамуфлирует. Волнует не только и не столько полнота губ, но ситуация под носом в целом. MIALA, а разница между фотками в 9 лет - 23 года и 32. Это не критичный период, для столь бысторого опущения. Kira, зачем удаляют носовую перегородку? Её вообще-то не удаляют полностью, а подрезают, с целью укоротить нос. (Мой случай - форс мажор)Однозначно она должна быть, так как это опорная структура носа. Она участвует в формировании коллумелы и отчасти формы верхней губы. |
|
||||
|
||||
Лисица, думаю, что возраст все таки один из факторов. Но естественно и ринопластика сыграла свою роль(( Понимаешь, я не новость скажу, что состояние кожи в целом в 20 лет и в 30 сильно отличается..к сожалению у всех. Сокращаемость кожи уже не та. Поэтому, допустим, и ринопластику лучше делать до 35лет. Просто кожа сокращается медленней, и результат может быть иным... А повторные вмещательства, тоже, до добра не доводят..Вспомни Майкла Джексона..Да что там далеко ходить, мне доктор отказался делать повторную ринопластику потому, что сказал, что травматично будет, и возможно кончик носа будет уплотненный..да и спинку пилить в мои за 30 лет, тоже непредсказуемо что получится, скорей всего я даже потом на 3-ю рину пойду. Он очень доходчиво все объяснил, и мои изменения, я подумала, и впрям того не стоят. Хоть и очень хотелось другой носик..
У тебя сложный случай мне кажется.. И, скажи, я не очень поняла, зачем тебе нос укорачивать?? ..Или ты имеешь ввиду убрать его немножко в профиль?? |
|
||||
|
||||
Кира, у врачей обычно такой приборчик с дырочкой, они его в нос засовывают и смотрят.
Лисица, а вам на сколько перегородку укоротили, как вы оцениваете? Мне вроде тоже очень сильно укорачивали и никакий подобных проблем нет. Может важно в каком месте укорачивать, если кончик то ничего, а если ближе к губе то вот такие последствия. Хотела нос переделать, теперь вот что то страшно стало... |
|
||||
|
||||
Тоже пооффтоплю самую малость. Может быть выложите нос в нынешнем состоянии? А то в галерее столько воссторгов, относящихся к раннему сроку, столько было споров на форуме по поводу того, что российские хирурги так работать не могут...
|
|
||||
|
||||
Катерина тебе прислать или здесь прицепить? Есть у меня недавние фото, правда фас темноват, собственно он меня и не устраивает - хотелось бы поизящнее.
|
|
||||
|
||||
Интересно, берет ли Агапов на консультации приборчик с дырочкой...чую, пилить мне к нему опять.
Хотя сначала дождусь, что он скажет Лисице по поводу коррекции подносной зоны. Нос то у меня точно укорачивался, значит, и перегородка подрезалась. Все, поскакала на форум по рино. |
|
||||
|
||||
MIALA. Здесь можно посмотреть мои фото. Это первичная ринопластика: http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/1318/1319/
|
|
||||
|
||||
Про ринопластику мы здесь разговариваем только в контексте ее отношения к положению губ.
|
|
||||
|
||||
Лисица, вот нашла я такую операцию, как Агапов тебе предлагает. Суть такая как ты писала, т.е делается отверстие в носу через него две нитки в районе фильтрума и натягивают верхнюю губу. Только про то растягивающаяся это или нет нитка ничего не написано, говорится что изменением силой натяжения можно узменить и расстояние. Называется Lip Suspension. Вот сайт и фотки, помоему очень не плохо и как раз для молодых
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Класс! Хочу!
Кстати, на верхних фотках видно, что кончик носа приподнялся. |
|
||||
|
||||
Isa,смотрела ссылку с губами.. а мне не очень понравилось( И зачем изголяться так? Можно точно такой же эффект с помощью гелей получить и не париться. Вот уверенна, таким методом как в ссылке точно никто из хирургов не пользуется. Или очень очень редко.А значит и Опыта мало, и может получиться черте что.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|