Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, я почему то думала, что гипс дольше носят. Не знаю, откуда я это придумала) А какие ощущения у вас сейчас? Боли нет? Дыхание нормальное?
|
|
||||
|
||||
@Шайба, ощущение уверенности в себе еще в большей степени! Нет, на носу никаких ощущений, нос продолжаю промывать, внутри еще есть отечность.
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, это не ринопластика, а праздник какой-то))) А что знакомые говорят, родные? Они заметили изменения?
|
|
||||
|
||||
а мне помог этот опыт. Ибо у меня синяки только расцвели и отеки наплыли. Я перепугалась: что-то не так делала. Оказалось, что наоборот на 3-й день приходится пик отёка и синяки тоже зацветают соответственно
|
|
||||
|
||||
@Нинуля, как вы себя чувствуете? Держитесь! Надо этот день перетерпеть с турундами и недельку всего с отеками. А потом красота! Любовь Николаевна - ринопласт высочайшего уровня! Все будет хорошо!
@Нинуля, я еще по груди хорошо запомнила,что на 3-й день пик отека! На 4-5 день прям резкий спад отека! А синяки это вообще ерунда! |
|
||||
|
||||
Не могу налюбоваться на свой королевский профиль!
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, профиль и правда хорош!Поздравляю
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, шикарный профиль! А синяки ещё есть или уже всё? Глядя на Вас, кажется что очень быстрая и лёгкая реабилитация) Это на самом деле так или вы скрываете какие-то сложности?)
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, большое спасибо! Горжусь теперь им!
@Шайба, большое спасибо! У меня, действительно, очень красивый нос получился! Ну что вы, я честно все рассказываю, реабилитация первую неделю- дней 9.Прилагаю фото, сделанные минуту назад и обратите внимание, что за мной банановые листья! Мы с ребенком уже отдыхаем под Сочи. Небольшая отечность еще есть, но какого дискомфота она не приносит. После операции просто 13 дней. |
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, отличный и главное соразмерный/гармоничный нос получился!
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, нос видно, что в отёке ещё, но и в отёке видно, что подходит. Не измельчили. У Вас крупные черты лица, Вам бы маленький не подошёл. А как дышит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Итак, прошло 2 недели с момента моей операции, чувствую себя прекрасно, на кончике носа еще сохраняется отечность, но никакого дискомфорта. Отдыхаю на море и каждый день благодарю золотые руки Любови Николаевны!
|
|
||||
|
||||
Не хотите склейки сделать, было/ стало?
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, рино не моя история, но люблю я в акционные темы заглядывать)) Нос, конечно, видно что ещё в отёке, но всё равно здОрово получилось! Прямо как родной, все пропорции лица учтены. Почитала, что и раеба легко проходит. Иногда после косметологии дольше и сложней бывает))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Да, нос однозначно мой! И в фас я осталась прежней! А реабилитация как у всех, думаю, неделю дома сидела: отек и синячки были. Но это мелочи по сравнению с носом мечты!
|