Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась стрижка горячими ножницами и мелирование у Элеоноры (салон красоты "Цветана"-м.Царицыно тел.(495)655-79-60), но этот салон работает на Wella. А сама Элеонора работает еще где-то на Юго-Западе в Лореалевском салоне, но это лучше у нее уточнить. Может моя информация кому-то будет интересна
|
|
||||
|
||||
Мне интересно- про горячие ножницы. Что-то все хвалят...но имхо с хорошо заточенными ножницами должен получиться такой же результат. Где делают?
|
|
||||
|
||||
Я делала стрижку горячими ножницами, очень понравилось. При такой стрижке испорченные, рассеченные кончики волос запаиваются, волосы приобретают больший объем, выглядят очень ухоженными и хватает ее на месяца 3. При стрижке обычными ножницами так никогда не получится. В России делала давно, в Студии загара на Кутузовском, 35/30.
|
|
||||
|
||||
Подруга, какое впечатление осталось после салона? Я часто там проезжаю, рядом с чем его искать?
|
|
||||
|
||||
Саша, если ехать из области по Кутузовскому от Триумфальной арки- дом находится по правой стороне, сразу после третьего кольца, перед клиникой Ла Страда. У м. Кутузовская. Салон мне показался достаточно уютным, чистеньким, но маленьким. Могу сказать, что там хорошие, мощные солярии, неплохо, аккуратненько делали маникюр и педикюр (ходила к Наташе).
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот скажите, это нормальная ситуация?...Захожу я в салон, спрашиваю, сколько будет стоить стрижка на мои волосы (средняя длина); мне отвечают- 1900 со всем- мытье, укладка. Гут. Мастер мне укладку не делает, я говорю это на ресепшене, на что девушка отвечает, что все равно будет стоить 1900. Че то мне это не нравится.
|
|
||||
|
||||
да обыкновенная ситуация, феном же тебе укладку делали.а так (с усредствами)было бы дороже.
|
|
||||
|
||||
Luca, то есть ты уверена, что это честно? Просто я привыкла, что под словом "укладка" подразумевают использование средств для объема и круглую щетку (в моем случае), а здесь просто высушили. А укладка отдельно стоит половину стоимости стрижки
|
|
||||
|
||||
должны были высушить на щетку.но без средств.
|
|
||||
|
||||
для nll
nll, скиньте мне свои координаты на мыло, пожалуйста. И фотографии работ, если есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только в теме сообщения укажите, что это от вас, чтобы в спам не ушло
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже ищу хорошего стилиста. Была год назад в Жак-Десанже (тот, который на стороне Тверской от центра).Впечатления от стрижки и окраски на четыре с минусом. А хочеться на пять с плюсом! Посоветуйте! Могу посоветовать прекрасного мастера по педикюру и маникюру и девочку, которая делает эпиляцию просто СУПЕР!!!
|
|
||||
|
||||
У меня восстановили испорченный прежде цвет , отколорировали , и перекрасили заново за 3000 .Тоже самое у него же в супер- пафосном салоне 13.000 .
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте хорошего масткра по стрижке-В САНКТ_ПЕТЕРБУРГЕ!!!Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Ларисик, очень красиво!
Как мастера зовут, где его можно найти? Он блондЫнок красит? Или не любит? У Вас сколько цветов здесь намешано - 2, 3? |
|
||||
|
||||
Такого типа тон должен держаться долго!Ларисик!Очень красиво,а главное-естественно и плавный переход!
|
|
||||
|
||||
Именно такие тона быстро блекнут,что очень обидно.А зависит это и не от тона,скорее на какой волос была нанесена краска(на свой,крашенный или ранее осветленный)
|
|
||||
|
||||
Так не вопрос Talya ! Чтобы не поблекнул парикмахер за этим будет следить, а чтобы не пожелтел он мне шампунь какую-то дал от шварцкопф . 1 раз в неделю мыть ею . А надоест перекрашусь . НО пока я в восторге Меня еще никто так не красил ,как я не обьясняла другим парикмахерам и в Персоне на Кузнецком и в моей любимой "Саванне "на Кропоткинской . Последний раз меня так в "Твигги" покрасили, что все волосья чуть не поотваливалсь и взяли до
|
||||
|
||||
Ларисик, ну скажешь, кто навел красоту такую или это секрет?
|
|
||||
|
||||
Я в личку отправлю . Только не бейте меня потом тапками , если не понравится . А свою сослуживицу "сосватала" , ей сначала понравилось а потом пришла и стала мне жаловаться ,что у ней волосы жидкие и ей химия нужна , а он ее отговорил и теперь она опять должна идти, чтобы ей кто-то химию сделал .