Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, ох! Как мне нравятся Ваши буквы, запятые, причастные и деепричастные обороты, юмор, Ваш язык.
Прям в восхищении. Пишите плиз, если можно не отвлекаясь на коменты и в том режиме, какой Вам удобен. Очень прошу, сохраните свои буквы!!! Жду продолжения. Хотя понимаю в нынешнем свете, это - стремительно косячная история ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня нет первого хирурга, я делала первичную ортогнатию, установкой дистрактора занимался другой доктор, его как хирурга на основную операцию я никогда не рассматривала. Даже до того, как появилась дырка. Я не собиралась делать у него ортогнатическую операцию и всегда и всем с кем общалась об этом говорила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@amby, я так поняла, что вы что-то делали у стороннего врача (не доктора Зура), это не сложилось и вы поехали в Германию уже после некоторых вмешательств.
Насчёт злодейства и мыслей не было, смысл моего того поста- если к результату косвенно причастен и второй хирург- было бы хорошо понимать всю картину и меру влияния каждого участника событий. Почитала сейчас ваши ответы и вижу, что предположила чего не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, она просто дистрактор в России поставила, это вообще никакой роли не играет, совершенно. То есть там все нормально было с дистрактором. А дырка эта, она иногда является последствием, осложнением, так сказать, после установки дистрактора, то есть нет прямо сильно прямой связи с тем, кто его установил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, «щётка курапрокс экста софт, компрессионные чулки с открытым мыском, пять упаковок нутридринков, гексорал спрей, Називин и гормональный спрей для носа»
![]() ![]() Но я все это притащила с собой! Чулки, впрочем, не понадобились... я была в джинсах. Что лично для меня гораздо удобнее... но я не шарю) |
|
||||
|
||||
![]()
В джинсах не под общим наркозом ведь, правда? Умоляю, скажите что не под общим
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут на опи просишь, чтобы разрешили оставить хотя бы трусы. А тут- в джинсах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а также двоякие толкования и вольные трактовки) иногда это извращает смысл до неузнаваемости. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, А мне, если честно, пока за огромным скелетом не видно шкафа.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LucyLu, ты меня переоцениваешь
![]() Я, конечно, люблю природу, но не до такой степени, чтобы в концертном платье в электричках разъезжать... в смысле, не то хотела сказать ![]() я, это, я, конечно, бойцовая рыбка, но орто под местным, ну скажем так, это не мое ![]() док мне, кстати, предлагал под местным наркозом подбородок переделать вскоре, но чтобы орто... неее, не было такого, зачем я буду зря на человека наговаривать. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще не знаю конца этой истории, но уже желаю послушать про все ваши операции
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, я уже старая слишком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, ну так я же и ответила
![]() ![]() Кстати, я и на дистракторе была в джинсах если что ![]() ![]() На всех других операциях правда раздевали. Но не люблю я все эти формальности. Лучше сразу ближе к делу. И потом сложно бы мне было джинсы натягивать через час-потора после операции. Из носа кровь лила, а тут напряг какой-никакой, так что я даже подумала, что это удобно. Все равно там одеяльцем накрывают. @ТруЛяля, спасибо, постараюсь) вот только не получится на комменты не отвлекаться, все нужно много раз пояснять и объяснять, а то можно ненароком из жертвы в злого разбойника превратиться) да и вообще, смысл повествования парой комментов можно извратить до неузнаваемости, а ввиду того, что некоторые не любят много текста и читают по диагонали потом и выходит, что пациент сам себя зарезал, а теперь вопит... впрочем, на всех не угодишь ![]() @Jadi, про все операции не обещаю ![]() Собственно, мне бы одну эту переварить... что уж старое ворошить) Разве что про дистрактор могу, если кому нужно)) но это потом, так как сейчас меня заботит другое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, я что-то упустила?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, пока ничего не могу толкового сказать на этот счет, иногда справа бывают щелчки при жевании - раньше не было- и по ночам часто просыпаюсь от какого-то микро-движение там же справа, (ношу на ночь резинки, чувствую, это от них).
Рот открывается немного меньше, чем на два пальца. И из нового неприятного, что появилось после члх - я могу челюсть нижнюю сдвинуть вправо, но совершенно ни на мм не могу сдвинуть влево( то есть она как будто заблокирована, задала вопрос одному доку, он предположил, что что-то с мыщелком, но нужно смотреть кт. |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы разбавить скучное повествование, добавлю картинку той самой дырки, если кто-то вдруг не понимает о чем речь.
Вот это отверстие появилось у меня в нёбе после установки дистрактора. Оно было не большое, мм 4, но доставляло нереальные проблемы и мучения. Так оно выглядело до первого зашивания, после снятия дистрактора. |