Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Летто, прошел год после операции. Одни сожаления. Я никогда не достигала такого большого размера, теперь я 48... (Была 44) Жир как-буто присасывается ко мне. Напоминаю полных женщин с картин великих художников, но прекрасности мало. Прикладываю фото, они красноречивей слов. Грудь опущенная, одна ниже другой. Жир между ног. Живот, как торпеда, вперед.
|
|
||||
|
||||
Как по мне грудь хороша. Очень хороша. Но, я не перфекционист. И фигура хороша на мой взгляд.
Спина без складок, попа красивая, немного спорта и будет супер. |
|
||||
|
||||
Вес насколько вырос, можешь написать? Почему связываешь с операцией? Не нагрешила сама? Без обид, просто как=то не совсем справедливо звучит, что разочарование после опи.
И да, фигура очень неплохая, но спорт нужен |
|
||||
|
||||
@Liria, фигура неплоха, пропорции гитары, как ни крути. Но нужно худеть и все будет ок.
Если после операции не поменять пищевые привычки, которые и привели нас на липосакцию, то чуда от операции ждать не стоит. От торчащего живота очень хорошо помогает делать вакуум по утрам. |
|
||||
|
||||
Привет, я захотела сделать липосакцию тех же зон с похожей фигурой и после прочтения вашей ветки передумала , а до этого у автора @Moringa все прочитала.
дело во враче или в чем? Не могу понять. А как же те тела из инст у девочек, у звезд? Я б хотела пресс, узкую талию((( |
|
||||
|
||||
Очень много зависит от доктора, конечно. Сколько историй, когда испортили тело, неровно забрали жир, появились ямы, провалы, эффект стиральной доски и пр и пр. Поэтому надо выбирать только проверенных докторов, по отзывам, как минимум. На форуме благо много результатов разных докторов, есть выбор. Ориентироваться на инстаграмм уж точно не стоит. Фотошоп в большей части.
А вообще, вы должны понимать риски. Идеальных результатов нет. Везде есть к чему придраться. |
|
||||
|
||||
Ну вы же не верите, что фигуры моделей выглядят в жизни также идеально, как на рекламе в глянце.
|
||||
|
||||
@Liria, привет! Я тоже сильно поправилась после липосакции. Ты ела как обычно, или аппетит вырос ?
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что поздно отвечаю. Энтузиазма поубавилось делиться результатами.
Но полезно показать и такое мнение. Сама лазила по форуму перед опи в сомнениях, но пошла на операцию, вдохновившись пятизвездычатами темами, где все как в сказке. В принципе, у меня был неплохой исходник и стабильный вес (64-67 кг) на протяжении нескольких лет. Мне хотелось тут подшаманить, тут поднять, тут убавить, тут прибавить и я готова была рискнуть. Получить быстрый результат за деньги. На деле я потратила 370 тысяч на опи - это липоскульптура и подтяжка груди с липофилом. Плюс еще очень дорогие крема и лейкопластыри от шрамов на груди (около 50 тысяч). Получилось бюджетно для пластических операций, спасибо Чухину. Но сейчас я однозначно думаю, что нужно было потратить эти деньги на массажи, спорт, крема и прочую красоту. Достигла бы результата медленней, но он дольше бы сохранился. 1) Насчёт пропорций гитары. Мне и до операции говорили, что у меня фигура песочные часы. Я любила носить обтягивающие платья. Можно посмотреть фото "до" в начале темы. Мне кажется, самые худшие "до" лучше, чем нынешние "после". Пищевые привычки определенно влияют и спорт очень важен. Но я же где-то 5 лет была в одном весе, с теми же пищевыми привычками и без особого спорта. Я могла рассчитывать и рассчитывала, что тюнинг тела мне позволит быть в своей новой усовершенствованной форме с тем же образом жизни, что и до операции. 2) Этого не случилось. Я пришла на операцию с весом 65 кг, мне только что исполнилось 33. После операции моя фигура несколько месяцев была просто конфетка. Я не контролировала вес, боялась, что жир рассосется. Но худые ляжки, объемная высокая попа, тонкая окружность талии кружили мне и окружающим голову. Через 6 месяцев я поправилась резко. Еще в начале апреля я была тонкая девушка с сочными формами, а в начале мая меня стали спрашивать не беременна ли я. В июне я стала весить 74 кг. Летом похвастать было не чем. При этом изменений в аппетите я не заметила, ела как-будто как раньше. 3) Сейчас вешу больше 80 кг. Не знаю, что случилось. Я никогда не прибавляла на два размера одежды разом, и никогда столько не весила. Жир прибавляется по другому. У меня толстые ручки и ножки, пузо как пивной живот у мужика (раньше такой фартучек был), грудь выросла. Попа по-прежнему большая, но на худом теле - это плюс, а на моем - это много. Я обабилась. Те, кто пишут, что может не стоит грешить на опи, а заняться питанием и спортом, не совсем понимают ситуацию. Я не писала, что я сделала липоскульптуру и из-за этого прибавила в весе. Я не знаю из-за чего это случилось. Может, скачок гормонов, может, возраст или еще что-то... У меня такого не было, анализы в норме (я имею ввиду щитовидку, может, еще что-то нужно проверить?) Я, конечно, предпринимаю усилия, чтобы вернуться в форму. Уже полгода не употребляю алкоголь, месяц - продукты с сахаром. Это не помогает в борьбе с весом. Следовать программе питания не получилось, но, честно, я и так не грешу калорийностью, ем умеренно. Я не снимаю с себя ответственность. Просто отмечаю факт, что со мной это произошло. Фигура "до" меня устраивала гораздо больше, чем сейчас. Операцию делать не стоило. Я советую девочкам подумать и не рваться на опи, лучше подрихтовать себя здоровым образом жизни. Вложить средства в проверенные методы, которые ты можешь контролировать. У меня было еще две операции на лице в 23 года и 25 лет. Ринопластика и блефаропластика. Обе с нюансами, но спустя 10 лет я все же довольна тем, что сделала их. С фигурой я думала, что тоже получу результат. Но вмешался Величество Лишний Вес, и я пока не могу его победить. Не отчаиваюсь. Но сожалею, что сразу не начала свой путь со спорта и здорового питания. 4) Еще не сказала насчет груди. Шрамы, конечно, портят эффект. Я бы постеснялась закрутить с кем-то новый роман и вывалить свое богатство) Не хочу вопросов что это. Мне даже гинеколог задавала вопросы, что это за рубцы. Сама я как-то избегаю рассматривать грудь в зеркало, в лифчик ее прячу на все бодрствующее время и особо не вижу. Но по ощущениям она приятнее, чем была до. Я же помню, что в какой-то момент сиськи потеряли свою полнокровность, обвисли и превратились в полутряпочки, еще соски стали огромные. Теперь в моменты встречи с ними)) прикасаться к ним приятнее. Но и они пообвисли и это не конец, будут падать еще. Трезвое решение было бы НЕ делать подтяжку, но я к такому выбору еще не созрела. PS: Рада была ответить на вопросы. Хочется быть полезной. В сентябре 24 года сделаю еще фото, это будет 2 года после операции. Может, Феникс возродится из пепла и я откопаю великолепно слепленную Чухиным фигуру. Кто знает) |
|
||||
|
||||
@Liria, большое спасибо, что делитесь. Я тоже всегда жила в одном весе, и худела, если надо было. А теперь не могу. Жрать охота постоянно, и чтобы скинуть, надо просто на воду переходить.
Увы. А анализы отличные все. |