Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, я новенькая) ОП была 10 октября. Кемерово. Ушили диастаз 7 см, абдоминопластика и липо боков. Отеки еще очень большие. Не могу повернуть фото)
|
|
||||
|
||||
@Korych, такие нооооги, это конечно обалденно.
Слушайте, второй день после опи, мне вроде наконец полегчало ттт. Обезбол последний мне в день опи давали на ночь. Про диастаз доктор сказал, что был только у пупка немножко. Я кстати смотрела на себя в зеркало в компрессии, сверху сиськи так приподняты, думаю, ну и красота все вместе. Потом пошла на перевязку, а доктор говорит - ну грудь тоже надо делать, совсем не осталось)) @Chiquita Bonita, а вот клиника сама мне не очень понравилась, на второй день после опи меня в семь утра переселили в другую палату и до 4 ни одна живая душа даже не заглянула, или я там головой об унитаз в обморок не ударилась |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, @CHECHECK, @Mrs_Mary,
Девочки, спасибо большое. Жутко приятно, когда говорят комплименты. Я один сплошной комплекс, поэтому это невероятно ценно для меня. Благодарю много-много раз. @CHECHECK, Сейчас с каждый днем легче и легче будет. А дренажи снимут, вообще красота. И помывыыыыться сможешь, я прямо страдала без мытья очень. @Mrs_Mary, отеки мне вообще свойственны. небольшие дополнительные) в районе поясницы и перед месячными поднадувает живот. Но я строго соблюдаю солевой и питьевой режимы, давно совсем не пью алкоголь. Может, поэтому еще сильно не отекаю |
|
||||
|
||||
Я как есть не могу так у меня -2 кг уже после операции. И ещё - закон подлости - прям вчера ещё месячные пришли, самое время блин(
|
|
||||
|
||||
@Catrice, отлично)
Я очень придирчиво подошла выбору врача. У меня их было двое-Никитин и Орлов. Ты уже сделала операцию или пока собираешься? Спрашивай, что именно интересует. У меня был огромный комплекс |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девушки, готовлюсь к операции 19 декабря у Локтинова. Что-то не могу похудеть, хотела еще 3 кг скинуть к операции, но что-то пошло не по плану и в итоге набрала эти 3 кг. Может кто подскажет, как ведёт себя живот в момент похудения после абдоминопластики? Кожа не нависнет над швом? Будет сокращаться как обычно? У меня сейчас фартук и так есть, который хочу убрать. Боюсь что похудею после операции, а кожа не сократится (( Не знаю откуда такие предположения у меня, надеюсь я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, в медэре, когда переселили, то кнопку с собой не дали. Мне кажется, что если б я там умерла, то меня б нашли только когда б запах пошёл))) мне теперь дома одной с детьми и с собакой как-то поспокойнее
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Расскажите пжста, как у вас проходила реаба? Сильно болел ушитый диастаз? На какой день стало легче? У меня диастаз 2-2,5 см, тоже хочу, чтобы док ушил во время абдоминопластики и липо, просто переживаю как буду восстанавливаться. Буду благодарна за подробный ответ.
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK, да, с едой первое время нестабильно все. После операции на меня жор напал, а потом не лезло очень долго. Я мучилась, впихивала по чайной ложке, тк худеть нельзя было. И многие девочки об этом писали. Не переживай. Все наладится потихоньку.
@sayfulina71, не ко мне обращались, но, по-моему, тут ни одного пациента нет, кому бы диастаз или мышцы не сшивали) Собственно, поэтому все кряхтим и стонем. Если бы просто кожу лишнюю убирали - прыгали бы козами через неделю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе Орлов абдомино делал или маммопластику? Я собираюсь делать редукционную маммопластику и пока что думаю между Соколовым и Орловым. Первый опытнее, но работы Орлова почему-то нравятся больше (но тут я могу ошибаться, ведь инста - это инста)). А почему в итоге Орлова выбрала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
Потому что был липофиллинг, чтобы он не похудел. Но вообще после опи восстанавливаться нужно, полезные вещества потреблять. Имхо это не очень с похудением сочетается. Но все равно худеешь после опи немного, видимо, организм бросает все силы на заживление. @Lolitachka Вы писали, что нужно 3 кг сбросить в идеале. У Вас еще есть время, чтобы немного похудеть. Но тоже вот сильно не гонитесь, Вам же нужно удержать потом этот вес, а не туда сюда худеть-набирать. Если Вы спортом занимаетесь, подкачайте спину и пресс, это Вам поможет после опи спиной не мучаться. Если Вам пресс можно, конечно, из-за диастаза бывает, что и нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|