Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lanikai, А цвет такой останется ? А мне нравятся ваши зубки , у кого делаете? Про черные пустоты интересное замечание, у меня тоже зубы вовнутрь и при улыбки эти пустоты видно, но я раньше и не предпологала,что это может общий вид портить.
@Karmaok, Как вам вид всесте со своими зубами? Не отличаются при улыбки? Я тоже хотела поставить 6 верх только,но боюсь что будет смотрется неорганично Еду сегодня к Василисе на консультацию . |
|
||||
|
||||
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4
@Диди, у меня в зоне улыбки на верхней челюсти коронки с одной стороны и имплантант с другой. Так что все органично. Со след недели начинаю делать виниры на нижнюю челюсть
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, А сейчас очень заметна разница между верхом и низом во время разговора или улыбки ? Или вас низ не виден ?Спасибо.
Почему то записали не к Василисе а к Швецову на прием |
|
||||
|
||||
Добрый день. Нет, это был А1 композит для быстрой отливки. Он явно темноват, у меня светлая кожа и а1 выглядит темным. Видимо будет самый темный блич, но это еще не скоро
|
|
||||
|
||||
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4
@Диди низ при разговоре сильно не виден, а вот во время смеха) Но и я такая натура, что не обращаю внимание)) Короче, смертельный номер. Док прислал видео установки виниров. После их установки и выверки я начала понимать, насколько же я ассиметричная))) Если что, на фото видео ведётся сбоку, никакого перекоса в жизни нет)
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на конс.у Василисы , очень хорошие впечатления и от клиники и от Василисы. Час с лишнем консультировались .У меня есть скученность зубов начиная с 6-к и очень сильно щелкает суставной диск ( надо будет месяц насить что то типа капы для расслабления). Если я буду делать и верхи и низ ,то винирам поправят скученность и смыкание ( у меня не критично,но есть),а если только верхнии 10 то будем подбирать под цвет нижних и обойдемся без кап. Я за 10 верхних, цвет только надо подобрать что бы более естественно было.Еще у меня оголенный клык и возможно его надо будет прикрыть десной.
Клык на фото(не переворачивается(( |
|
||||
|
||||
Отдельно верх и низ,до и после
Как и обещала выкладываю фото своей красоты+фото из жизни🙌
|
|
||||
|
||||
А какой цвет выбрали? Красиво !У вас и верх и низ?
|
|
||||
|
||||
@Lanikai, в пломбах все (( эти пломбы желтеют,темнеют опять менять и опять сверлить зуб в итоге все равно приду к винирам. свои зубы надо чистить после каждый еды а то желтые ,это очень бесит ,хочу зубы как после отбеливания у меня быаают. .
10 зубов- 500 000 тыс ..однако цены -повесится. |
|
||||
|
||||
Пришла за цветом как у себя А1-А2,но аппетит приходит во время еды,как говорится) В итоге Блич 2
И если честно,очень этому рада. Такое решение приняла когда во времянках ходила,поняла что форму «вау эффекта» я получила,а вот цвета и яркости хочется очень. Хорошо что доктор меня несколько раз спрашивала и просила не торопиться с выбором,всё посмотреть на времянках и походить подумать. Да,у меня и верх и низ. Во фронте даже мост есть,неожиданно для меня комфортный и не заметный по эстетике. Было 2 варианта: 1. Удалять 2-ку,ходить в брекетах года 3,потом ставить имплант и только после этого закрывать всё винирами/коронками 2. Всё сделать,но во фронте мостом) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я за советом… занялась зубами, одно за другим конечно потянулось… сейчас ситуация такая. Суставы не на месте, прикус неправильный . Один ортодонт после просмотра кт говорит что у меня очень тонкая кость, и брекеты ставить опасается, боится что десна уползет. (Сказала что рано или поздно это все равно произойдёт, и мой лучший друг пародонтолог, но с вмешательством это может произойти раньше) . Второй ортодонт сказала что можно начинать лечение брекетами. Полазив по всяким группам/чатам очень многие пишут, что если нет болей в суставах, (а у меня их, тьфу-тьфу, нет. Только щелчки) то не стали бы лезть. Делали бы эстетику и забыли бы. Что очень много случаев, когда все эти лечения делали хуже… и вот я в раздрае. Вроде по хорошему и надо делать, но чёт стремно «разбудить лихо»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@inno4ka, вам это рекомендовали врачи ? насколько я понимаю , установка виниров при дефектах прикуса чревата тем , что виниры могут отклеиваться , скалываться и т.п...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сходите ещё к 3 му ортодонту. Мы вам тут не дадим совет, кто ж его знает как лучше и надо. Одно дело виниры на правильно расположенные зубы и нет. Риски
|