Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого плохо заживали швы? Подскажите как долго это заживало? Остался ли рубец некрасивым? Сегодня сняли швы и на одной груди на кончике разошелся шов. Дырочка есть( безумно расстроилась. Хотя сама виновата по всей видимости, доктор отругал , сказал что храброй водицы выпила я )
Поделитесь в общем, а то я накрутила себя! И муж ещё сейчас обрабатывал , так вообще в предобморочнлм состоянии |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо за поддержку, жду) но вот я столько пересмотрела профилей и не нашла ни одной участницы,у которой бы само собой грудь
со временем выровнялась, и соски на один уровень встали. Где была по складкам ассиметрия или небольшая ассиметрия по размеру, то со временем да, у некоторых расправляется и не так заметно становится. Но у кого при этом соски были на разном уровне были изначально, так и остались смотреть в разные стороны. Я жду, конечно, но в реальности думаю, что коррекции не избежать. В одежде это, к сожалению, очень заметно, что соски разные. размер не так бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
@Niiila, я вообще не подозревала под что шов разошелся, было же заклеено. Сняли а там дырочка прям( в пятницу опять на прием. Интересно вообще такое можно подшить под местным обезболиванием , чтоб ровно в будущем было. Или такое не практикуют вовсе
Для снятия швов там вообще ничего не беспокоило, сегодня прям все дергает |
|
||||
|
||||
@Василёчек, у меня по бокам на обеих сторонах не очень, на правой вообще нитка лезла, все расковыряли ещё От силикона они ещё сильнее краснеют у меня. Мажу дексапантенолом и камелоксом.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ого, долго то как( скорейшего заживления! Мне кажется я столько раз на форуме встречала эти фото с дырочками на швах , а сейчас стала искать и ничего не нахожу ( интересно как оно выглядит после заживления
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, нитки саморассасывающиеся, но у меня и на ареоле они лезли и воспаляли все вокруг. Это я тянула долго (пол месяца), думала, что сама отвалится. Они рассасываются после 3 месяцев, но вот у меня с ними проблема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, главное - спокойствие!
Приложила фото обычного шва и после дырочки (небольшое покраснение). Но это прям макро! И наверное не показательно, так как это по истечению 15 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня исходник без асимметрии, ну или как говорят что такого не бывает, просто вообще не заметная. После опи, долго соски были на разном уровне. Сейчас почти выровнялись. Наверное все очень индивидуально. На то мы и все разные) Подождите хотя бы 3-4 месяца. А потом уже смотреть, нужна ли коррекция. У вас же без подтяжки была опи? Просто у меня якорь, у меня иначе все. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, ещё раз спасибо, жду 3 месяцев. Врач все равно сказал, что только в 3 месяца сделает коррекцию, если нужно будет. Обидно особенно от того, что я делала коррекцию - подтяжку по ареолам, как раз для того, чтобы не было ассиметрии. То есть изначально их прям резать целиком не планировали, уже перед самой операцией врач сказал, мол, будем переставлять обе ареолы, иначе будет ассиметрия. В итоге ареолы по всему периметру порезаны, а результата нет. По крайней мере пока. Начинаю уже специально плечо одно поднимать, чтобы в одежде не было очень смешно)) жду. Будет чудом, если вдруг врач окажется прав, и ареола сможет подняться.
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, скажите пожалуйста а у вас установка была под мышцу или железу ?
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, вот у меня тоже в одежде заметно, что соски на разном уровне, периодически хожу поправляю грудь… в субботу на осмотр, не знаю, согласится ли док что-то исправлять, у меня ведь и в исходнике было, но всегда в пушапе толстом, не было видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Salt, врач сказал, что Если сама грудь устраивает, то ассиметрия сосков корректируется легко, сверху на одной ареоле делается разрез и подтягивается кожа, т.е. срезается получается немного сверху. Я так поняла
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|