Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростиночка, ой, а почему так нескоро?!
|
|
||||
|
||||
Dolce, я бы с удовольствием посоветовала, но с Вячеславом Витальевичем общаюсь не так давно, и общение заключается только в запланированных осмотрах. Но слышала, что он увлекается гольфом |
|
||||
|
||||
Да... тогда первоначально надо найти с кем посоветоваться, а потом уже дарить
|
|
||||
|
||||
bura, спасибо. Ну, это уже хотя бы что-то. Под общением я и подразумевала осмотры, ты же давно сделала операцию я и подумала, что ты можешь посоветовать, в любом случае спасибо. В принципе, глядя на него другое сложно представить
|
|
||||
|
||||
упс... не дописала и отправила вообщем сначало надо найти специалиста по гольфу, а потом уже что-либо дарить.
|
|
||||
|
||||
А может быть лучше что-то практичное, домашнее? Я уже замучалась придумывать. Кстати, хотела еще посоветоваться, надо же будет и анестезиолога отблагодарить, как думаете, дорогое спиртное подойдет, или их уже этим добром задарили?:susel:
|
|
||||
|
||||
Домашнее???
А что домашнее можно подарить молодому мужчине??? все что приходит мне на ум никак не подаришь хирургу, все в той или иной степени интимное. Что-то интерьерное тоже не подаришь, если только для кабинета. Но и тут надо человека достаточно хорошо знать. Скоро Рождество, Новый год можно будет подарить сувенир, а так... Dolce, на мой взгляд если уж решила что-нибудь подарить так лучше действительно что-то относящееся к гольфу. В данном случае мы хотя бы знаем что В.В гольф интересует. Даже если не попадешь в яблочко сразу ясно что дарила от всей души. Анестезиолог... Мда... головоломка... Если следовать стандарту: хорошее спиртное, ну а если хочется индивидуальности... (смайлик пожимающий плечами) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на счет спиртного.... да, нет оригинальности не хочется, хочется угодить и не промахнуться, просто. |
|
||||
|
||||
Dolce, интимное, личное т.е. Не знаю как точнее объяснить, для меня и рубашку подарить мужчине это достаточно интимно.
Кофеварка: если любит хороший кофе, то уже купил ее сам. Не похож он на человека, что не обустроит свой быт максимально комфортно. А если он не любит кофе, зачем тогда ему кофеварка? это опять пальцем в небо. Вот только что пришла идея:у В.В. есть фотоаппарат, достаточно неплохой. К нему можно купить объектив, дополнительную вспышку и т.д. Есть ноутбук: опять можно что-нибудь из доп.оборудования подобрать. По крайней мере этой техникой он постоянно пользуется. Ну а насчет спиртного можно у медсестр спросить что именно предпочитает анестезиолог уж они то точно если не все то очень многое знают о своих врачах. Или у администраторов. |
|
||||
|
||||
Да, мимозка, ты конечно права, вообще самое сложное выбирать подарок человеку, у которого все есть, просто нереальная задача Рубашка это да, интимно, но я имела в виду вещи совсем не из этой области Хотя, если какие нибудь мужские аксессуары, почему бы и нет, по-моему их много никогда не бывает. Аксессуары для фотоаппарата пригодятся только в случае, если он любит фотографировать не только пациентов а так, тоже может оказаться бесполезным подарком.
|
|
||||
|
||||
Мужские аксессуары: ты уверена что поняла, каким именно он отдает предпочтение? Чувствую себя занудой и поймала на мысли, что совершенно не присматривалась на осмотрах к В.В. Хотя... несколько раз он принимал в костюме, всегда при галстуке. Вроде как цветовая гамма была спокойная, ближе к классической. Мама-мия
Ну а насчет фотоаппарата: если б не интересовался качеством фото использовал бы цифровую мыльницу и размером она меньше и настройки большинство идут на авторежиме, а качество современных вполне приемлимо чтобы фотографировать свои работы и не думать ни о чем. Но все это наши гаданя на кофейной гуще |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас есть тема - О благодарности хирургу. Я перенесу вас туда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мимозка, ну, конечно, не уверена у меня же была всего одна консультация, поэтому и спрашиваю совета, у вас ведь была возможность узнать ВВ немного лучше. Я очень благодарна тебе за подсказки, спасибо! Буду думать, может быть кто-то еще из его пациенток поделится опытом и своими мыслями на этот счет. Может быть появится представление о том, на чем все-таки остановиться. |
|
||||
|
||||
Dolce, всегда рада помочь я теперь сама заинтригована, так что на следующем осмотре буду внимательно рассматривать доктора, а не грудку свою в зеркале только бы не забыдь ведь на осмотр иду сразу после стоматолога. Вот кого-кого, а стоматологов боюсь панически
В прошлый раз из-за этого забыла спросить про нос |
|
||||
|
||||
Да подарите ему какую-нибудь мелочовку брендовую. Типа брелока от дольчегабаны и всё такое. Симпатичную мелочь, которая не будет напрягать в интерьере.
|
|
||||
|
||||
Катерина, все гениальное просто Dolce, прислушайся к нашему гуру уж кто-кто, а Катя знает и после этого хирургу можно будет открывать магазин брелков известных брендов
|
|
||||
|
||||
Я тут подумала, не обязательно же благодарить хирурга сразу после ОП. Ведь потом ещё несколько раз увидетесь на консультации, больше его узнаете. Так что я для себя решила, я присмотрюсь к Вячеславу Витальевичу и потом решу, чем же отблагодарить.
Просто когда у меня сына оперировали, и ОП прошла не совсем удачно, хирург не взял с меня денег ( хотя договаривались на определенную сумму, подарков не хотел, но своя "такса" была, хотя по мед.полису все проходило бесплатно - но мне нужен был именно это хирург), сказав, что вот когда будет все хорошо, тогда и расплатитесь. в итоге я заплатила только через 2 месяца. А вот анестизиолога наверно отблагодарить лучше сразу |
|
||||
|
||||
Тоже правильно, можно приурочить к какому-то празднику, скоро Новый Год или ко дню рождения, никто не знает когда у ВВ ДР?
|