Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На 7 дней стало резко лучше по самочувствию. Ура! Болевые места на 70% ушли. Но отек пока со мной и на стопе даже нарастает. Ноги как у слона. Сегодня как раз пришел компрессионный массажер для ног и гольфы с компрессией. Надеюсь, поможет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
уколы перед процедурой не больно, может пару раз. Под местной неприятно просто. Прямо чувствовала как высасывают жир. Ну и смотреть что по трубке стекает такое себе удовольствие … Теперь на очереди живот. Так хочу и жду. Уже джинсы купила себе на новую талию))) |
|
||||
|
||||
@Nefela, ноги как у слона - это очень знакомо, вот мои ноги на 6 сутки после операции. Сначала сильный отек был на коленках, потом сполз вниз на ступни и стал синяком. Поехала в Питер в кроссовках на 1,5 размера больше, чем ношу, кое-как влезала и ходить было больно. Мазала лиотоном несколько раз в день, и компрессионные чулки носила 10 дней, потом лучше стало
|
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, спасибо, это в прошлом, к счастью, через 5 дней будет 2 месяца после оп уже) синяки на обеих ногах были страшные, да.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, здравствуйте!
Я делала в Атрибьюте в Спб у хирурга Яклашкина А.В. От всего сердца ему благодарна. Спасибо за добрые слова! Пользуясь случаем, приложу кусочек результата спустя почти 2 месяца после липоскульптуры. Конечно, я и до ОП занималась спортом, но подобную форму я имела при весе около 49-50 кг. Сейчас вес 53, ровно как в день операции. Также, делаю массаж на beautylizer и был morpheus 8 на живот для улучшения тонуса кожи. |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, я не в России, поэтому мой доктор тут не актуален. Это я так, за компанию тут с девочками сижу. Вместе бояться легче.
Из отрицательного: мне назначено приезжать в клинику к 11 ч. При этом ни есть, ни пить за 8 ч минимум. Ну ясно дело, что ночью я вставать кушать не буду, поэтому я заранее оплакиваю такой долгий период без еды. Да еще и после операции еду не дают, я узнавала. Так что ближайший прием пищи случится лишь дома вечером, не раньше 19 ч, думаю... Голодно воробышку, голодно... |
|
||||
|
||||
@Barima, я поняла.
Я как-то спокойно отношусь к тому,если я не поем утро м Уже привыкла, вставать утром ,отвозить детей пл тренировкам ( не кушаю ничего) приезжаю в часов 12 дня и могу сесть покушать. А я больше всего в операции боюсь ,это боль после уже Когда будут отеки, а ещё мне не очень нравится,когда иголка в руке, у меня вена начинает болеть и я спать не очень могу с ней |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, все мы разные, я без завтрака из дома не выхожу, поэтому пока день без еды мне кажется самым тяжелым.
Я боли тоже боюсь, но пока что нынешний опыт после 3-х пластических операций говорит, что все терпимо, я принимаю Дафальган и он очень хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня вторая часть липосакции- живот. Фото пока не выкладываю. Выложу сразу до/после. Со спины по -тихоньку сходит отек. Нравится «доить» свои бока)))) болей тоже почти нет, только когда корсет затягиваю. В одном месте на ребрах, правда сильная гематома. Посмотрим что врач скажет сегодня.
Потом увидите мой арбуз до и надеюсь что после будет сушенная слива))))) спина уже нравится)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера мне сделали корректировку бедер. Думала, ночью сдохну. И больно до жути, хоть и 2 обезбаливающих дали, и вырвало пару раз. А сейчас утром значительно легче, пока ничего не болит, а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@Barima, поздравляю тебя и желаю что бы ты быстрее поправилась
Прочитала про боль твою и мне уже страшно ахахахахаааа)))) У меня через 3 дня операция Липосакция, липофил ягодиц и миниабдоминопластика |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, спасибо. Не бойся, по факту все не так страшно оказалось. У меня ночью ломило спину в районе поясницы, как раз там жир и отсасывали. А сегодня с утра у меня ничего не болит. Может, еще вчерашнее обезболивающее действует, но вот пока неприятных ощущений нет, поэтому свой Дафальган планирую принять только на ночь.
У меня была липосакция фланков, липофилинг бедер, заливали те ямочки, что в прошлый раз не долили и корректировка пупка |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, а у кого вы такой комплекс делаете?
Сколько по времени обещают будет длится операция? |
|
||||
|
||||
Когда сойдут отеки с ног? У меня 13 день, стопы раздутые, каждое утро встаю с надеждой, что сегодня будет лучше, но они не уменьшаются совсем(((
|
|
||||
|
||||
Добрый день. А сколько времени кожа после липо активно сокращается?
|
|
||||
|
||||
@Mila!, комплекс буду делать у Вардана
Миниабдоминопластика до 2 часов Липоскульптурирование тела с ягодицами до 2,5 часов Я вот уже чемоданчик пакую,завтра вылетаю в я Москву |