Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника. В клинике можно помыть голову, но лучше ты сама промоешь. Сядь в ванную или встань по душ. Хорошенько намыль 3-4 раза. Потом бальзам и суши сразу феном. В клинике деньги берут, не дёшево.
Я тоже сразу нитки во рту не почувствовала. Не могла дотянуться языком до разрезов во рту. Так все высоко было поднято. Со временем язык стал дотягиваться до швов. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, что-то страшно самой голову мыть. Ты пишешь мылом мыть? А шампунем нельзя? Разрезы так толком и не увидела, не пойму хорошо полощу или нет. Как ты определяла?
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Поздравляю!! Изменилась ты капитально)) Глаза просила сама так раскошачить?
Я швы во рту тоже никак не ощущала вообще, даже не заметила, когда нитки отвалились, никак их не ощущала. Не помню, чтоб кому-то швы во рту мешали, если конечно не воспалялись м тп. А зачем НЛ делает фото на столе, ты просила? Как будто для форума спецом.) @Виктория-Ника, я бы не экономила на мытье голрвы, в клинике сначала все это перекисью размачивпют, на меня наверно ящика 2 перекиси ушло)) Но у меня длинные волосы и была сплошная корка кровавая, как медуза горгона была.) Если волосы короткие и не сильно густые, наверно можно и самой , но запасись перекисью, кровь не так просто в волосах отмыть. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, глаза не просила раскошачить, но НЛ сказала, что по- другому не получится. Я-то хотела поменьше их изменять.
Про швы во рту многие писали, что жевать не могли и пить не могли, вот я и напридумывала себе проблем заранее)). И ты права, Я просила фотки специально для форума,для отчёта. И НЛ согласилась мне помочь)). @N@t@ly, ты наверно, уже в полном порядке. Спасибо, что интересуешься и подсказываешь)). Про мытьё головы теперь задумалась... |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, я голову дома сама мыла. Думала ужас-ужас будет. У меня знатная шапочка была из запекшейся крови.Ждала кровище, стекающей в канализацию. Как в фильме ужасов. Ха-ха, ничего подобного не было. Вымыла своим обычным шампунем пару раз намылив волосы., стекающей крови тоже не увидела. Но у меня дома в душевой тропический душ-я просто стояла под ним и все, голову никуда не нагибала.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а Вы узнайте стоимость мытья головы в клинике-это придаст Вам смелость)))
|
|
||||
|
||||
Если волосы короткие вполне можно и самой пробовать, мои длинные нереально было самой, да и крови было столько, что от этого запаха крови аж замутило, пока мыли. И у меня прям пластиковые были они, просто твердая запекшая субстанция, заплетенная в кучу косичек, я б сама точно не справилась. Цена 4000 в Дега, но я б и больше заплатила.
|
|
||||
|
||||
В Остмедконсалте было 3 тыс два года назад. После СМАСа сама помыла. Конечно шампунем. Несколько раз шампунь наносила. Отмыла лучше, чем в клинике.
|
|
||||
|
||||
Я на форуме недавно зарегистрировалась, долго изучала как гость. Одна из главных боязней как раз - мытье головы первый раз после оп... Сейчас у меня стадия выбора хирурга, и если в Москве можно голову в салоне помыть, пусть и за неприличные деньги, это успокаивает. А если остановлюсь на Твери - то там сама-сама
@Виктория-Ника, каждый весенний денек пусть привносит красоту!!!! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, волосы у меня длины каре примерно и совсем не густые. Может и сама помою. Дело совсем не в цене, а в том, что до клиники ждать почти 3 дня, а швы под повязкой. Хочется уже всё снять, вымыть голову и начать швы обрабатывать.
@ИраСанна, спасибо)). Тебе удачи в выборе хирурга)). Сегодня 3 день после ОП. Ночью сплю нормально, ничего не болит, но как будто поднывают виски, швы во рту. Сплю в подушке для беременных, она очень выручает. В ней можно по-разному поворачиваться и устраивать голову в разных положениях. Лицо, конечно, как сплошная надутая подушка. От фотографий пока воздержусь. Справа беспокоит шов во рту. Вроде бы всё одинаково промываю, гель на ночь закладываю, но слева всё спокойно, а справа ноет. Вспомнила, что перед операцией терапевт сказала, что анализы у меня - хоть в космос отправляй. А НЛ , что у меня очень тонкая кожа, швы должны зажить незаметно. Это радует. Себя в зеркале пока не узнаю, но без неприятия. Хочется поскорее восстановиться. Да, ещё губы облезают, прямо пластами слезает кожа, хотя всё время мажу гигиеничкой. Кое-где под повязкой чувствую шевеление, нервы, наверное. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня очень короткие и то я на третье мытье наверно перестала эту запекшуюся кровь отмывать
@Виктория-Ника, а почему блефаро повторно? распределяли вам в первый раз жир в носослезку? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, как объяснила НЛ, при эндо средней поднимается средняя зона вверх и у меня много лишней кожи образуется под глазами. Поэтому повторная нижняя.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а да, логично. Но без жировых пакетов уже?
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро)). Всех девочек с праздником, любви, здоровья и позитива)).
Вчера поздно вечером мне написала НЛ. Интересовалась,как мои дела, как я себя чувствую. Для меня это был огромный позитивный толчок. Потому что сидела и варилась в своих мыслях и ощущениях. А теперь поняла, что за меня переживают. Сегодня показалось, что отек стал поменьше. Как сказала НЛ - средненький такой отёк. Вроде бы ничего особенно не беспокоит. Очень много сплю. И днём, и ночью. Это особенность моего организма - малейшее заболевание, и он уходит в спячку, а там уже происходит восстановление всего. Знаю, что надо больше гулять, но пока это не получается, много сплю. Жду - не дождусь когда попаду в клинику. Хочется движения вперёд, сделать какие-то процедуры ( если разрешат), начать избавляться от синяков, активнее полечить глаз с хемозом. Вот она моя красота сегодня. На фотке как будто лучше выгляжу, чем в жизни. Настрой положительный)) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, прикольная такая)
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень даже хорошо выглядишь ! Начнёшь делать процедуры и время быстрее пойдёт
|