Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VikoSSS, я покупала в аптеке за 3 с лишним тыщи 15 мг, заказывала через инет в аптеке, на Озоне или WB есть намного дешевле или слегка дешевле, но я не рискнула )
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
@VikoSSS, я клею силиконовые пластыри Elaimei. С вб заказывала. Ничего не жгло. Хожу с ними мыться, отлично держатся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ELAIMEI Силиконовый пластырь от шрамов Меняю через 7-8 дней, хотя можно и дольше носить. |
|
||||
|
||||
@Василёчек, где асимметрия?? Идеальная грудь!! Потрясающий результат! Мне очень нравится
@Niiila, ого, у вас уже полгода так получается.. блин, я к такому не готова((( @nika13, а врач тоже говорит, что до года такое? @Pando4ka, два месяца же уже прошло, да? И до сих пор не разрешили на боку спать? |
|
||||
|
||||
@Василёчек, я конечно не эксперт, но асимметрии я не вижу! Красота и межгрудка отличная! Это как с «кудрявые волосы выпрямить, прямые завить», мне бы хотелось пошире, чем у меня )))
@VikoSSS, мне пластырь тоже не подошёл, мажу мазью noskar, с силиконом для рубцов и шрамов |
|
||||
|
||||
У меня швы уже с трудом можно разглядеть.
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, привет, помню ты кажется говорила, что сомневаешься в размере чашки, что муж мол расстроится, что не D, так вот учитывая наши похожие исходные данные и результат на выходе, хочу сказать, что мои купленные лифчики с чашкой C похоже мне маловаты. Я когда мерила их, то утянула грудь по привычке, а теперь мне чашки эти натирают ((( я уже лямки совсем отпустила, стало прям впритык, можно было бы чашку и больше, теперь-то утягивать ничего не надо, доктора наоборот говорят, чтоб поддержка была снизу, а в чашках грудь свободна ))) так что выбирай побольше если что, я тоже D теперь хочу примерить ))
@MissTika123, швы, точнее их отсутствие просто класс ))) чем ты их обрабатывала? |
|
||||
|
||||
@GataBonita, мне наверное повезло..я просто пластырь ношу 24/7
|
|
||||
|
||||
У меня компрессионное белье впивается прямо в шов, отек спал видимо поэтому. До этого впивалось в грудь. Шов раздражается из-за этого,когда снимаю лежу минут10 нормального цвета становится. И вату подкладывала,и носки детские все равно. Психанула одела спортивный топ. Ношу пластырь,сегодня начала мазать scarguard repair liquid,он как лак. В составе силикон.
|
|
||||
|
||||
@almarianna, ну и правильно, какая компра, больше месяца уже )))
У меня кстати наоборот отек уменьшился, когда ее сняла, несмотря на то, что она давила жутко, парадокс ))) Еще ведь проблема с этой компрой в том, что после ОПИ активности мало, набираешь пару-тройку кило и она тебя просто душит (((( у меня лично так и было ((( |
|
||||
|
||||
Всем привет 🫡
Сегодня плановый осмотр. 15 суток после опи. Убрали бинтик из межгрудки, убрали ленту, перестегнули на 2 компру✌️ сиси с каждым днем все меньше🥹 где мои 425? сейчас выглядит так что в лифе пушап были больше🫣 Левая ареола - разошелся немного шов, и вернулась чувствительность- это я поняла когда зашивать стали - было больно. Док говорит как рано вернулась - ну вот походу поэтому и нитку так быстро рассосало и подразошелся. В остальном все штатно, даже не смотря что немного сочилось на ареолах. На Т сняли стрипы - кстати как вам мои швы? Муж подглянул Ибо я затупила и не попросила дока сфоткать На ареолах стрипы обновили |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, имею ввиду что грудь подпрыгивает и это окружающим заметно. Качаю помпу правой рукой, подпрыгивает вверх правая грудь
@trammy_92, надеюсь никто ничего не понял, кроме меня))) |
|
||||
|
||||
@trammy_92, врач говорит, что все индивидуально, может и в 2 месяца пройти, а может и через год, но пока это скорее немного болезненно и неприятно, чем было до. Но болезненность, стала меньше
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, ого 15 дней всего и такие швы! Вообще здорово! Я тоже надеюсь свои 450мл не найти))))
|
|
||||
|
||||
@VikoSSS, я клею, но мне прям помогает, вижу как светлеют красные участки , где были дырочки
@Pando4ka, а тебе на бок ещё не разрешили? Мне сегодня дали добро ) @trammy_92, в наклоне видно, получается возле межгрудки с одной стороны наполнена больше чуток) муж не видит этого. Короче буду смотреть уже потом , залипофилить чуток всегда можно @Fino4ka, согласна ) девочки такие девочки. Спасибо) я сегодня хожу дома в топе, такой кайф, чесс слово. @MissTika123, у тебя вообще идеальные швы @almarianna, а ты попробуй подкалывать стерильные салфетки, я так делала , вообще отлично |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, вот всем мало и очень редко кому оказывается много. Я так боялась , что мне будет много. А вышло наоборот
Надеюсь что немного распушатся после снятия компры |
|
||||
|
||||
@GataBonita, очень интересное наблюдение с Вашей стороны…
Если взять ее исходник и ее параметры на ментор 375, и Ваш исходник плюс 325( как и мой собственно), то на выходе мы получаем практически одинаковую грудь. Чашка 75D. Так получается у кого она «огромная»?? @Etya , я бы не брала на себя смелость заявлять о маленьком или большом размере НЕ своей груди . |
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп! У кого был панический страх перед операцией? У меня через две недели опи, по вечерам ужас накатывает, мысли дурные, прям паника! Мысли отказаться, но если я всё отменю то пожалею сто процентов… как успокоиться и сделать всё по плану?
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, у меня тоже через 2 недели опи, но сейчас приятная встревоженность. Анализы и обследование. Паника будет только в день операции, и то до волшебного укола))). Советую отвлекаться, ты сейчас никак не можешь повлиять на ситуацию, значит надо отпустить её на 2 недели, а потом проснуться с новой и красивой грудью))) как говорится хуже всего ждать и догонять!!! И накручивать себя на пустом месте мы все очень любим))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|