Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я привыкла к ресницам и потому не фоткаю специально,вот вырезала из тех,что нашла.непричесано по красоте ,как могло бы,так как не рассчитывала для показа. В следующий раз обязательно специально зафоткаю
|
|
||||
|
||||
@vladada, и без причесывания очень красиво)) . Скажи пожалуйста, а длина верхних и нижних какая и обьем? Я даже не знала, что нижние можно нарастить и так красиво.
|
|
||||
|
||||
@vladada, классненько как!
|
|
||||
|
||||
Девы , у вас почти у всех ресницы , хоть бы фото выкладывали , чтобы наяву увидеть красоту.
Спасибо тем, кто с крупными фото!)) А сколько по времени получается наращивание? И по цене? |
|
||||
|
||||
Девушки с нарощенными ресницами, подскажите, пожалуйста, какой макияж вы делаете? Пользуетесь ли водостойким карандашом для век? И самое главное, если да, то чем смываете?
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, я обычно с ресницами макияж и не делаю, максимум сияющие тени и/или карандаш только на нижнюю слизистую на вечер, смываю мицелляркой или пенкой.
|
|
||||
|
||||
Я тоже с ресницами ничего не делаю. Глаза становятся очень яркие, акцентные, все остальное для меня уже получается ту мач)
|
|
||||
|
||||
Классическое наращивание, мастер фотографировала для своей соц сети. Макияж на глаза не делала.
И так все выразительно. Губы подкрасила и красотка! Давно не наращивала, надо сделать! |
|
||||
|
||||
@kolbi, мы с тобой почти синхронно задумались над ресницами)Ранее никогда не было желания сделать.А тут была у своего косметолога,глянула на ее ресницы,не то,что мне захотелось такие же,нет,я хотела другие,но взяла у неё контакты мастера,сразу же,не откладывая записалась и вот вчера сделала. Я просто обьясняла мастеру ,что хочу в итоге, она показывала фотки , привыкну,присмотрюсь, сделаю выводы, что хочу изменить
|
|
||||
|
||||
@Elen03, поздравляю с ресницами!) Выглядит на фото очень хорошо. У меня ни одной знакомой с ресницами, мастера самой придётся выбирать. Решила сначала до ума довести свои стрелки, которые я пару лет назад свела наполовину, а потом уже буду делать ресницы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нижние ресницы не делаю. Я раньше всегда красила нижние ресницы, а вот тут пришел тот возраст, когда без нижних ресниц стало лучше и свежее. Читала как-то давно, что возрастным глазам лучше не красить нижние ресницы и вот, дожила ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за ответы! Тоже думала нарастить ресницы, но я умываюсь гидрофильным маслом, а мастер мне сказала, что нельзя использовать масло, только пенку.((
Но оказывается, что можно |
|
||||
|
||||
@совунья, вот мои свеженаклеенные)) Не люблю, когда она мне лепит много, но поначалу их все равно чуть больше, чем хочется. Если смотреть вверх кажется, что их прям много, если смотреть прямо, то норм, вот такие хамелеоны ) Мне всегда больше всего нравятся мои ресницы именно в день коррекции.))!Максимальная длина у меня 12, изгиб с, на концах L. , эффект мокрых ресниц, т е лучики. Изгиб L на концах дает эффект стрелки, они прямые, без изгиба и уголок просто в сторону стрелочкой лежит. Мне не нравится, когда завиток на углах глаз. Но это еще очень все зависит и от разреза глаз, мне не идёт . Я рисую стрелки без проблем, если мне надо. Вот выше Стаська выложила работу своего мастера, это полностью изгиб L, раньше я их тоже полностью клеила, но мне с ними неудобно, и они быстро становятся неаккуратными, лохматыми. Изгиб C более пнатомичный, даже , если свои ресницы прямые, т к у них нет такой длинной ножки, как у L.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое
|