Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мармеладинка у меня сегодня 30 недель. Вечером иду к врачу больничный для декретного возьму. Событие однако. Мой первый декретный отпуск. Прошлые разы я была не работающая. Блин еще целых два с половиной месяца, а чувствую себя уже как на девятом, ни сапоги без помощи одеть не могу, ни помыться, как тюлень на берегу Скажи ты Легтоном мазалась? А тоя хочу закупиться заранее.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Держись,тюлень-бедолажка!
Легтоном мазалась ДО беременности.Сейчас лиотоном |
|
||||
|
||||
Перед беременностью я качала пресс - помогло быстро прийти в форму после родов)
|
|
||||
|
||||
Мой врач сказал мне, что бандаж нужен лишь для успокоения, если предрасположенность есть - ни один живот не спасешь никаким бандажем от растяжек и прочих ужасов. Ну и гимнастику никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Вот уж не соглашусь на счёт успокоения: 4-ю беременность мои мышцы и связки точно не выдержали бы. Мне молодой в первые беременности тоже всё было ни почём
|
|
||||
|
||||
Сабина а ты сейчас уже пришла в форму? Как твой животик?
|
|
||||
|
||||
Далида, давно пришла, боюсь только в это после ОП сиденье дома выйти из неё.
Живот ттт в порядке, плоский, природа вроде моя ничего: все перепитии обошлись без растяжек и разрывов В последнюю беременность на фитнес ходила, занятия очень помогали чувствовать себя лучше, меньше отекала. |
|
||||
|
||||
Здорово! После 4 родов и живот плоский, и ты с ним ничего не делала? И в вес прежний пришла?
|
|
||||
|
||||
Все прочитала Пришла к выводу, что полюбому есть генетическая прерасположенность у каждого, от которой не уйдешь. Но сани, как говорится, тоже с лета надо готовить. Так что "здравствуй, спорт-зал!", который я так жестоко забросила!=)
|
|
||||
|
||||
Во время беременности поправилась с 56кг до 85кг,тогда не было средств предупреждающих растяжки 1995год,для предупреждения растяжек принимала 2 раза в день контрастный душ горячий-холодный,массажировала ноги ,живот обычной массажкой без фанатизма но до покраснения, в лежачем положении поднимала ноги чтобы укрепить мышца живота в результате после родов было страшно смотреть на живот складки покруче чем у шарпея,спортотом не занималась было нельзя очень много разрывов, но через год все восстановилось и живот исчез, а расстяжек нет до сих пор так что абсолютно точно надо себя и свое тело готовить зараннее:dur:
|
|
||||
|
||||
Я тоже верю в генетику.... я всю бер чем только не мазалась,а все равно вся в растяжках на животе.... а вот подруге моей хоть бы что,хоть и бандаж не носила и не мазалась никакими кремами
|
|
||||
|
||||
Правильно девочки пишут про спотр,это очень помогает.
Я до беременности ходила в зал,силовые тренировки,йога. Во время беременности мазала специальные крема для груди и живота,правда у меня беременность бела лёгкая,ни токсикоза ни отёчности,есть особо не хотелось,я ела за одного,от многих продуктов воротило,то что любила есть раньше,при беременности не хотелось,животик стал появляться на 6 месяце,я после душа натиралась махровым полотенцем всё тело,делала типа массажа им. Вобщем бегала я и резвилась до самых родов,набрала 4 кг,родила нормально,правда врачи пречитали,что ребёнок маленький 2 800,но он быстро набрал. Расстяжек не было на теле,но грудь как и до беременности была птозная,так после вообще кошмар. После родов я похудела на 13 кг,животик ушел и прочее,я стала стройнее чем была до родов,так что бывает и такое,я очень боялась измениться и сильно поправиться и это меня миновало. |
|
||||
|
||||
У моей мамы и старшей сестры после беременностей весь живот в огромных широченных растяжках. По-этому я начала мазаться кремами месяца с 3-го (Лейрак и Кларанс, на последних месяцах добавила еще ампулы Лейрак) + аквааэробика + контрастный душ, после родов неделю носила бандаж. В результате - живот как до беременности и без растяжек.
|
|
||||
|
||||
bazi, это не исключает наследственность. У меня с сестрой совершенно разный тип кожи, хотя мы дети одних родителей (папа и мама общие). Но у сестры тип кожи мамин, а у меня папин. Разный тургор. Поэтому, не факт, что помогли Вам именно предупредительные меры.
|
|
||||
|
||||
девочки а ни кажеться ли вам, что эти расхождения все от того что нам навязывают все эти бондажи---которые снимают ту нагрузку которую должны выполнять мышцы и соеденительная ткань, живот ведь растет медленно организм приспосабливаеться, а тут доктор сказал бондаж ---и все, организм отдыхает
я ни носила, вообще, он мне мешал, нету у меня никаких расхождений кстати я в одной книжке прочла что на до месяца с 3 живот щипать по кругу начиная от пупка по час стрелке---кожу и жирок захватывая----до красноты минут 5-10, ни знаю это помогло или что еще на животе нету растяжек есть на боках где косточки ну небольшие штук по несколько(там я кстати ни щипала) |
|
||||
|
||||
кристинка58кристинка58
кристинка58кристинка58 вот щипать как раз и не стоит.. или с врачем посоветоваться! Это может вызвать гипертонус матки, или преждивременные роды!! не факт что вам помогли щипки)) |
|
||||
|
||||
спорт необходим! Есть даже специальные программы для беременных! Я ходила помнится в Эстетик клуб на какой-то авторский курс, там и чтобы тонус поддерживать, и чтобы после родов быстро в форму прийти. Кстати, на удивление в форму я потом действительно пришла довольно быстро....да и сами курсы мне нравились, думаю, если соберусь второго заводить, тоже надо будет записаться)))
|
|
||||
|
||||
Скажите, а что делали на этих курсах? сколько человек в группах? не знала, что в Эстетике есть подобные услуги))
|
|
||||
|
||||
ой, видимо я неправильно выразилась, это не совсем курсы, это сеансы массажа для беременных, чтобы быть в форме после родов.Там все индивидуально). Реабилитолог - Елисейцева Наталья.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не разъедаться во время беременности (избегать большой прибавки в весе) чтобы после кожно-жировой фартук не повис и ещё до беременности проверить себя на нехватку витаминов и микроэлементов (магний и ещё какие-то, в интернете можно поискать) их нехватка как раз и отражается на эластичности фасций в организме. Пресс у меня до первой беременности был хороший с кубиками, а диастаз все равно появился. А информацию про витамины и фасции только недавно нашла . Активный образ жизни всегда полезно для здоровья для настроение, как и полезное питание) |