Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kats9, вот так хочешь сдаться? Ты с ума сошла? Пойми отек сойдёт! Грудь станет как своя, ты будешь кайфовать от себя а от мужчин или от своего мужчины получать комплименты. Ты хочешь на полпути не увидев даже конечного результата отказаться от мечты? Не боишься потом пожалеть что испугалась просто? Ты наверное очень молоденькая, раз так нервная система реагирует, но нужно найти в себе силы и мужество пройти все эти испытания! Ты только подумай сколько женщин через это проходят, сколько историй на этом форуме, сколько чудесных превращений из гадких утят в лебедей! Нужна терпеливость и стойкость, если этих качеств не хватает, то сейчас появилась отличная возможность их прокачать! Мы все с тобой, мы все проходим тоже самое , а некоторые даже не один раз! Не раскисай, выше нос, для нервной системы успокоительные купи, от болей кетонал уно, и всё, жди смиренно месяц! Результат первый оценивать раньше не стоит! Почитай форум года с 2018, найдешь таких же девочек как ты, которые сначала в истерике бились, потом говорили что было глупо переживать) отвлекись на что-то, не заглядывай в компру без конца, отек спадет и ты увидишь какая красота получилась, вангую!
@Kats9, сейчас посмотрела твой исходник и фото с грудью, могу сказать, что у тебя очень она естественная получится! 225 мл ментор- это небольшая грудь, как на твоих хотелках! Я прошу тебя успокойся, держись! Скоро все пойдет на спад, прими ситуацию, сейчас все равно никто вытаскивать их не будет, а потом тебе и самой понравится новая грудь! |
|
||||
|
||||
@Kats9, все будет хорошо. Это все стресс, надо немножко потерпеть. Я вот переделала, тоже переживаю. Но переживают все. Все будет хорошо. Все пройдёт и будешь наслаждаться красотой))) Все проблемы временные, скоро отпустит.
|
|
||||
|
||||
@Kats9, мне сначала тоже казалось, что много, сейчас все отлично, все гармонично!
Нормализуется восприятие себя с новой грудью и станет легче |
|
||||
|
||||
@Hochubust,
Спасибо тебе огромное! Только с такой поддержкой и таким пониманием можно как-то выкарабкаться… У меня правда началась паника и истерика и это страшно! С одной стороны я этого очень хотела и шла к этому всеми путями, а с другой стороны боюсь , что только новых проблем себе создала *♀️ ничего не могу и вдруг я с ними вообще не сживусь, а это же опять под нож… Ох, вот мы женщины, как все сложно в нашей голове и жизни.. @Konfetkaa, @Kityacat, Девочки, спасибо вам большое! Надеюсь , что действительно морально просто станет легче и все нормализуется) |
|
||||
|
||||
@Kats9, не торопитесь, дайте себе время! У меня тоже была такая жуткая депрессия и мысли , зачем я это сделала и зачем мне все это надо было вообще! нервная система точно дала сбой, у меня даже слезы сами собой текли. Это было где-то через 1,5-2 мес после оп, сейчас снова жизнь прекрасна)) моральное состояние пришло в норму окончательно, несмотря на то что мучают отеки и реаба еще не закончилась. Но я настроилась на хороший исход и отгоняю от себя мысли о проблемах или как оно там будет в будущем.
|
|
||||
|
||||
@Kats9, 225 никак не может быть много. Это 1,5 размера плюс к своей.
Мне 5 апреля сделали операцию, тоже 225 круглые Ментор, я молюсь, чтоб хотя бы 2-ка получилась, не меньше. Тоже тяжело сейчас, но я счастлива, потому что это моя мечта была. Этот шаг уже сделан, пусть все будет хорошо. Даже не думай про вытащить и тд. Надо просто потерпеть немного. |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, межгрудка прям вау! И форма красивая!
@VITAMINKA_1, сейчас у тебя пустые переживания! Не смотри ты туда, у тебя ещё недополуфабрикат! При якоре ни у кого нет красивой груди на раннем сроке. Доведёшь себя до депрессии, а толку-то? Через два месяца откроешь компру, а там уже всё красиво! В три, ещё красивее! Не забывай, что якорь преображается к 6 месяцам и отёки гуляют тоже до 6 месяцев. У меня грудь прям ужасно на твоём сроке выглядела и ничего, всё исправилось! |
|
||||
|
||||
@Kats9, Зайка да не за что! Не мечись, ты все сделала для того чтобы улучшить себя, сейчас ты не можешь ничего, кроме как ждать! И тебе выбирать как пройдет это ожидание- в надуманных муках, в истерии, в подавленном состоянии, или ты все таки включишь оптимиста и пройдешь этот путь с гордо поднятой головой. Решать тебе, повлиять на ситуацию никак нельзя, реабилитация после такой операции никого не обходит стороной, ты не одна, нас таких очень много, все терпим , высиживаем и ждем! Обнимаю крепко, малышка, держись!!!!!! Кстати если не секрет сколько тебе лет?)
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сегодня 8 день. И до этого все было относительно терпимо, то сегодня какая то ерунда. Мой синяк из межгрудки перетек на правую грудь внизу,я сегодня на минуту компру сняла, потрогала этот синяк и теперь в этом месте меня как будто простреливает при каждом движении.
Потом с мужем пошла прогулялась в парке думала расхожусь и станет легче. Ни фига, все так же. Пошла в душ сходила, какое то время была без компрессионного топа. Намазала синяки траксевазином, выпила немесил и Мидокалм от спазма . Пока была без компры - вроде бы стало полегче. Как одела броню - так снова началось. Как будто в этом месте,где синяк,при каждом неловком движении кол вставляют. Что за фигня такая... |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, маж синяки лиотоном, троксевазином или бадягой. А ты когда прогуливаешься грудь тонусит? Каменеет?
|
|
||||
|
||||
@Kats9, не переживай, многим людям тяжело даются перемены, дай себе хотя бы 18 месяцев: год на полное восстановление и пол года походить без проблем с новыми вишенками. Зачем сейчас ложиться под нож? Это же опять реабилитация и восстановление. Плюс, дополнительные затраты. Дай себе срок, а там решишь
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, вчера да, немного одна каменела. Сегодня нет, только в месте синяка этот прострел дурацкий,будто из за синяка чё то зажимает там...
Вот как раз написала ассистенту доктора,чтоб она напомнила чем мазать,она написала траксевазином или лиотоном. А бадягу врач почему то не рекомендовал Я ещё на недельном осмотре спрашивала чем мазать у него,просто все вылетело из головы. У меня нормально так синяков на груди,я думаю это связано с тем, что операция была накануне месячных. Они у меня через два дня начались после того,как грудь сделали. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, да горячие. Мне док сказал " ну ты представь твоя грудная мышца лежала на ребрах 35 лет, вот я её отсоединил и впихал туда инородное тело. Тело в шоке, мышцы в шоке. У меня и темп держалась почти 10 дней 37. 1 и сейчас грудь горячее тем тело
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, выбирайте правильно темы для сообщений. Тема про удаление находится по соседству.
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, примерно к 3 неделям уже не ощущалось, к месяцу совсем это прошло. Как свою до сих пор не ощущаю, когда наклоняюсь чувствую снизу край импланта, когда ложусь очень чувствую их на грудной клетке. Вертикально грудь мягкая ( подруга трогала говорит мягкие), лёжа твёрдая. Примерно в 1.5 мес мес все болевые ощущения ушли. Но пока в зал не ходила, муж только гладит) до 4 мес док сказал беречься, бассейн и баня под запретом
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я больше тут читаю и лайкаю. Но делюсь если что-то интересное замечаю. Решила посмотреть разницу месяц и 2,5(10 недель). Меня тогда беспокоило что левая более поднята и зажата. Сейчас уже вот так. По-моему сиси очень похожи друг на друга, магия прям какая-то. Но вот ощущение левой все еще не проходит, и как-будто не меняется. Правая изначально как своя, а левую все еще чувствую под одеждой, тянет ее как-то. В 2 месяца врач посоветовал делать массаж левой, больше для опускания, и как сказал-расшатать карман немного. Я ее сплющиваю ладонями с боков, как бы толкаю вниз, и расплющиваю - прям нажимаю как на блинчик (не знаю как еще объяснить). Все по 10 раз 3 раза в день. Все по ощущениям так, что б комфортно было, т.к левая и так не своя, страшно.
Последний раз редактировалось SonyaPurple; 08.04.2023 в 22:24. Причина: Зеркальное фото |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|