Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нюр, это пока наш друг Дипроспан... Давид говорит надо....
Губки в начале июня будуть |
|
||||
|
||||
Ksu, бедный наш нос!!! Опять его мучить!!!
|
|
||||
|
||||
не больно, эт хорошо....
у меня уже коленки трясуться.... Ум, а что делать...? сказали обязательно колоть, а то этот отёк может в "мясо" превратиться |
|
||||
|
||||
Ксю,а ты не пробовала стрижку с падающими на лицо прядями и не такой радикально черный цвет,а может темно каштоновый?Посмотрела твои фотки и так и хочется тебе это посоветовать.У тебя широкое лицо и зачевывая волосы назад ты это только подчеркиваешь.А на фоне черного цвета лицо и черты лица смотрятся достаточно бледно.Надо тогда мейк ап более яркий делать и легкий загар на лицо.Извини за непрошенные советы,это я от всей души.
Неужели отек может в мясо превратится?!! |
|
||||
|
||||
Зависит, видимо, от ситуации и от самого укола. Кому-то не больно, у кого-то от боли слезы текут.
|
|
||||
|
||||
Мне кололи еще до рино несколько раз.Неприятно и достаточно болезненно,как впрочем и укол в пятую точку.
|
|
||||
|
||||
Алис она мож и хочет каштановый или шоколадный, но это теперь не реально!!! Либо отращивать фу-у-у-у либо делать смывку, а это смерть волосам :susel: По себе знаю
|
|
||||
|
||||
Сочувствую,в таком случае нужно сделать загар на лицо и красится поярче,а то смотрится очень неестесвенно,сразу видно,что не природный цвет.А если с загаром и макияжем поярче,то будет более гармонично.Но это только совет и мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
Не Деученки :D Ксю-красотка,у нее ямочки такие классные,всю жизнь о них мечтала А черный цвет волос под ее голубенькие глазки-это отпад!Не всегда Имхо,перебор косметики делает лицо лучше)))
|
|
||||
|
||||
Конечно красотка!! Никто и не спорит, но чуть-чуть поярче глазки, и ваще отпад будет! :D
|
|
||||
|
||||
Я не говорю об избытке макияжа, а только о загаре, туше, блеске и румянах, что бы скорректировать овал лица.И можно еще брови чуть - чуть потолше отрастить, ниточка мало кому идет, на самом деле, а широкие, красивой формы брови будут гармонично смотреться на любом лице, тем более на широком.Ну и волосы,что бы на лицо падали, какую-нибудь стрижку разноуровневую.И будет еще лучше, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
Ой, девачки, как я вас обожаю!!!!
загар? Ага, сходила вчера в солярий, эти лампы поменяли и никому не говорят, представляете что с моей белой кожей за 7 минут произошло... сижу собираю комплименты :dur: alice, а цвет волос у меня - тёмно каштановый, очень очень тёмно ;) , так хочется его полностью смыть, но боюсь... предлагают мелирование, но мне кажется будет "дёшево" смотреться. И волосы у меня подстрижены каскадиком, да еще и чёлка густая и прямая... жарко вот и убрала.... Основная проблема - похудеть надо, щёчки уйдут... и лицо гораздо уже станет |
|
||||
|
||||
Позволю, себе пару слов написать о своем впечатление .
Ксю В жизни, , очень отличается, от той , что мы видим на фотках, шарм и очарование, фото не передает, лично я что сразу эт отследила. Тот мэйк-кап какой был у нее при встречи, на 100% то что надо, всего по чуть-чуть!! ;) Так держать |
|
||||
|
||||
Нюрочек, пасиб..... ;)
Я получается почти не крашусь - не люблю я это дело - тон, тушь и румяна.... Вот можт губы сделаю, буду блеском пользоваться.... |
|
||||
|
||||
Не забудь фото губ выложить. Будем ждать!
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Нюрку
|
|
||||
|
||||
Юляш, хватит издеваться.... я уже по офису хожу такая вся гордая, новый нос квеху :dur:
|
|
||||
|
||||
Правда-прадв,только правда и ничего кроме правды!!! Ксю,классно выглядишь,намного лучше чем на фото,как я тебе и говорила на встрече!!!А нос к верху-прально!Пусть все видят :D Только не зазнавайся
|
|
||||
|
||||
Юль, зазнаваться не буду, обещаю... я вообще не такая.... Надеюсь когда в следующий раз увидимся, ты уже будешь ощущать такие же чувства как я сейчас.... очень очень надеюсь, ты - очень чудесная девчонка
|