Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия была с самого начала, то есть имплантат один был установлен ниже. Но со временем одна грудь немного отвисла и асимметрия стала больше бросаться в глаза. А второй имплантат еще больше сполз
У тебя видимо изначально были волны как и всех, но из-за того что капсула сжимала имплантат - он еще более скукожился и волны стали заметнее. |
|
||||
|
||||
Да, складки появились до того, как грудь окаменела.
|
|
||||
|
||||
Анна, складки были видны или только прощупывались?
|
|
||||
|
||||
а по какой причине имплант может треснуть?
если фиброз связан с этим, то когда он проявляется? (извините за такие вопросы... просто мне через месяц тоже предстоит операция. боязно как-то...) |
|
||||
|
||||
Анетта, а что такое Квантум и где его делают, можно ли в домашних условиях. Как он улучшает внешний вид шва?
Девчонки, я же написала, что складки могут существовать и без фиброза, но при фиброзе они усиливаются, поскольку, как написала кошечка, капсула толстая и стягивающая его сдавливает. Первый признак таких фиброзных складок – их выраженность в стоячем положении, конечно, это не ультимативное утверждение, поскольку ситуации и исходные данные бывают разные. |
|
||||
|
||||
lara sweet да возможно складки на позднем периоде (через год и больше) это признак фиброза (при условии что раньше они не были видны и вдруг появились. У худых же складки бывают с самого начала, но есть шанс что они исчезнут при покрытии капсулой.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, практически не видны, если только вперед наклониться.
|
|
||||
|
||||
Так, а у меня такой траббл - очень заметная ассиметрия.
Верхний полюс правой груди много выше верхнего полюса левой. Ну и, соответственно, нижний полюс левой ниже правого. Хотя соски на одном уровне вроде. Даже если учитывать, что верхний полюс правой со временем опустится, а левой что - на месте что ли стоять будет? Тоже, наверное, опуститься. Получается, ассиметрия моя сохранится? |
|
||||
|
||||
Ветла, мне кажется, надо смотреть на подгрудную складку, чтобы она была на одинаковом уровне. Если на одинаковом, то беспокоиться наверное рано. Но можно выложить фото на консультацию хирургов с указанием срока после операции и фотографией до и послушать, что скажут независимые эксперты.
|
|
||||
|
||||
lara sweet, "Квантум" - это такой огромный аппарат, на котором делают фотоомоложение.
Посмотри вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я именно в этой клинике делаю, у Нины Иосифовны Цисановой. После первой процедуры швы сузились и побледнели. Завтра поеду вторую процедуру делать. |
|
||||
|
||||
Ветла, Катерина права. Главное,чтобы подгрудная складка была сформирована на одном уровне. Пока у тебя может быть одна грудь с большим отеком,чем другая и опускаться они могут не сразу обе,а поочереди. У меня так и было. Сначала одна была ниже гораздо. Мне так казалось. Но потом отек спал и они оказались на одном уровне. Поэтому смотри по складке. Если она не симметрична,то другое дело.
|
|
||||
|
||||
Не-а, грудная складка не на одном уровне: левая ниже, правая выше. )
Виолетт, а у тебя складка прям тютелька-в-тютельку на одном уровне была? |
|
||||
|
||||
Ветла Elka на сколько сантиметров, миллиметров одна подгрудная ниже другой? Может вы утрируете?
|
|
||||
|
||||
Визуально полсантиметра точно есть разницы.
|
|
||||
|
||||
Пол пальца? Может действительно отек...Жди.
|
|
||||
|
||||
А сколько должно пройти времени, чтобы начать в себе копаться?
Прочитала, что Ольгаше ответили на консультациях. Надо ждать. Агапов вообще написал 6-8 месяцев. Ольгаша, ты там как? Положительный сдвиг есть? |
|
||||
|
||||
Ветла, все стало гораздо лучше. Складки уже почти на одном уровне. У меня правда соски немного теперь разбежались, но не сильно (у меня до тоже была асимметрия небольшая). Это все из-за разного опускания имплантатов. У меня правый очень быстро опустился, а левый совсем не хотел. Он и сейчас вверху припухлый. Посмотри, может и у тебя так. Я нажимаю на верхний полюс и вижу, что левый более наполенный, чем правый. Асимметрия была аж целый сантиметр. Я была в шоке. Мерила я от соска до складки.
А разное опускание врядли можно считать ошибкой врача. Мне сказали, что это может усугубляться сколиозом и кривой спиной. Короче есть смысл ждать. Кстати, у миа очень похожая ситуация. Ей тоже сказали на консультации, что имплантаты установлены ровно, проблема не в этом. Короче, если у меня не ухудшится, я переделывать точно не буду. Никак не могу сфотографироваться. Десять дней себе не принадлежу. После 25 обязательно снимусь и отправлю. |
|
||||
|
||||
Ну, вы, блин, девчонки, меня сегодня весь вечер гоняете к зеркалу! Читаю и бегаю проверяться!
У меня складки на совершенно одинаковом уровне, но вот когда я руками приподнимаю грудь, то вижу, что имплант на правой стоит чуть ниже, чем на левой. Правда, совсем чуть. Максимум 5 мм. А складки, повторяю, одинаковые. Мне вообще правая грудь доставило проблем: никак не хотела подгрудная складка образовываться, была как бы "двойная". Сейчас уже все в порядке. Но все равно - левая грудь, на мой взгляд с учетом исходной ситуации, просто идеальная, а правая - просто неплохая. Я сейчас смотрю на себя, врать не буду, грудь очень нравится, сегодня бегала без лифчика, в сарафане, ловила взгляды, но понимаю, что если бы послушала хирурга и сделала бы небольшую ареолярную подтяжку, было бы просто идеал!!! Но я не хотела сейчас делать подтяжку, может, попозже. |
|
||||
|
||||
вот как было и как стало через две недели.
Фото я делала для себя,чтобы видеть изменения. Поэтому качество плохое,извините уж. Но если посмотреть внимательно,то видно,что был отек под правой грудью. И постепенно он ушел и грудь выровнялась |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|