Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
OLSEN, я думаю, что за дополнительную плату можно будет остаться в клинике на несколько дней (это мое мнение ;) ). Но с гостиницами тоже проблем вроде бы нет. Сразу хочу предупредить, что Д.Ю. делает рино только открытым способом. Многие боятся делать таким методом... Викочка, свой отек я сгоняла гелем Бадяга Форте и Лиотоном. Бадягу мазала утром, днем и на ночь. А после Бадяги обязательно Лиотон. Да, еще пила аскорутин (по 1 таб/ 3 раза в день). Мне кажется, что аскорутит тоже помог. Может еще помогло то, что я не курю . |
|
||||
|
||||
Malibu, я тоже не курю, Лиотон мажу, Бадягу купила уже тоже буду мазать! а Дарсонваль как? может его попробовать? сегодня иду на лимфодренаж, но мне кажется НЕТ от него толку! я сделала пять процедур каждый день! мало наверное.....
|
|
||||
|
||||
Викочка, ты не расстраивайся, мой случай - это не показатель. У меня тонкая кожа, а это в данном случае плюс. Даже мой доктор удивился такой скорости схождения отека. Обычно отек дольше держится .
Скажу честно, может это неправильно, т.к. многие не советуют, но я делала массажик, легенький, такие поглаживания по крыльям носа, вдоль спинки. Интуитивно руки сами тянулись . Нос не теребила, но вдоль носа массировала. Викочка, Дарсонваль стоит попробовать, хуже не будет. Может витаминки еще какие-нибудь тебе попить? Держись, думай только о хорошем. Мне твой носик очень в анфас нравится ;) . Профиль, конечно, отечный, но мы его всем миром сгоним :mad0: |
|
||||
|
||||
Лисица, я оперировалась в Красноярске.
|
|
||||
|
||||
Приветики!!!
Моему носику уже 2 месяца . Потихоньку восстанавливается. Кончик носа еще тверденький, но чувствительность появляется. Крылья носа уже вообще в норме. Я привыкла к своей новой внешности. Я счастлива . По такому случаю решила повернуться к вам другим своим профилем (правым). Честно говоря, я в шоке . Мне самой не верится, что мой нос стал совсем другим, я о таком даже не мечтала. Девочки, верьте в чудеса, они бывают в жизни! |
|
||||
|
||||
Ничего себе,вот на этих фото очень хорошо видно,какая ощутимая разница Результат по-моему такой,что не передать словами!Еще раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Малибу, у меня вопросик: как ты ухаживала за швов на колюмпелле? Мне сказали мазать тетрациклиновой мазью и всё. Но я че то смотрю он некрасиво срастается- бугорки какие то появились в некоторых местах шва. А еще из носа течет постоянно, и когда капаешь капли тоже- шов всегда во влаге находится, что то я переживаю
|
|
||||
|
||||
Svetix,а ты все-таки сделала рино???Расскажи,у кого делала?А фото будут?Так интересно
|
|
||||
|
||||
Не знаю можно ли в чужой ветке , надеюсь Малибу не обидется.
Сделала рино недавно у Пшениснова К.П, нос пока в гипсе (нам тока 5 дней), фотки обазятельно выложу, когда избавлюсь от этого жуткого "наносника" :D . |
|
||||
|
||||
Julia_86_, спасибо за добрые слова! Я тебе желаю исполнения твоих желаний. Я за тебя буду держать кулачки ;)
Svetix, если честно, я за швом давно уже никак не ухаживаю . Сначала, несколько недель, я мазала шовчик персиковым маслом, а потом перестала, т.к. заживление проходило без сюрпризов. Сейчас на колумелле тоненький розовый шовчик, совсем незаметный. Я думаю, что со временем он должен еще посветлеть. Не волнуйся, все должно зажить хорошо. Из носа у меня тоже немного текло, иногда и сейчас такое бывает. Но я этому не придаю особого значения, мне кажется, что такие явления пока в пределах нормы для нас. |
|
||||
|
||||
Malibu,спасибо тебе Svetix,поздравляю!!!Очень рада за тебя!!!Буду ждать фотки
|
|
||||
|
||||
Svetix, поздравляю!!! Легкой тебе реабилитации! Твой результат будет интересен очень многим, обязательно покажись нам ДО и ПОСЛЕ . Работами Пшениснова интересуются многие, так что не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Svetix, откройте пожалуйста, свою ветку.
|
|
||||
|
||||
Malibu, как же красиво получилось! Очень-очень за тебя рада! Ты очень позитивный человечек, и когда видишь такой результат, начинаешь понимать, что хорошим людям должно везти, аж на душе тепло становится!
|
|
||||
|
||||
*LORA*, привет!
Как дела? А ты свою ветку не собираешься открывать? Malibu, очень классно! Я за таким носиком и в Красноярск к вам поехала бы. А твой доктор случаем в Киев не собирантся? ;) |
|
||||
|
||||
Malibu, ну ты красотка! Шикарный нос! и даже в профиль видно как ты изменилась и просто невероятные улучшения! АбалдеННО!
|
|
||||
|
||||
Malibu, в раздел ФОТО не хочешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем вам . Такие приятные слова дорогого стоят!
Мой доктор работал только с хрящами, я думаю именно это и интересно в моем случае. Как показывает практика, при грамотном подходе не так уж и страшен хрящевой отдел. Буду очень рада, если моя история избавит кого-то от сомнений и страхов и добавит решительности. Катерина, я только ЗА. Админы не могут взять фотографии из темы? Если нужны другие, то я вышлю. Кать, как я понимаю, это и будет галерея? (я немного путаюсь что есть что... ) |
|
||||
|
||||
Да, галерея. Только общесайтовая, не форумская. Фотки, пожалуйста, сделай новые. Чтобы это было не повторение уже виденного, а новинка.
|