Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@balutina я летаю по России до Калининграда и дальше ищу попутку через группу в телеграм Германия-Калининград, там много перевозчиков в разные направления,очень активная группа стала. Ехала с девчонкой с Италии, она говорит, что и Итальянская группа есть. Только предоплат делать не надо. Можно с Кал-да до ближайшего аэропорта доехать и дальше лететь если надо. Мы ехали втроём в микробусе Форд, останавливались покушать в хороших местах, ехали по платной дороге, вполне комфортно. Поляки на границе очень спокойные. У нас на обоих границах никто ничего ,кроме документов, не проверял.
|
||||
|
||||
Балутина, у него с ткрвтзой вообще проблем не будет. Не пускают рос.паспорта с шенгеном.
Через Калининград не возникает проблем на границе с Польшей? Зимой эту же подругу с мужем на машине поляки не хотели пускать транзитом в Германию из Калининграда, но у нее ВНЖ, не ПМЖ и не гражданство. Типа муж пусть едет, а вы нет. Но она была хорошо подкован с выписками из их закона . Помурыдили и пустили. Но думали даже, что придется крюк до Литвы делать.
|
||||
|
||||
@balutina, мой друг из Германии летает до Гданьска, далее автобус до Калининграда, обратно также. У него ПМЖ, проблем на польской границе никогда не было.
|
|
||||
|
||||
Луна под мостом в Венеции.
|
|
||||
|
||||
@balutina, маршрут автовокзал Гданьск - автовокзал Калининград занимает по времени 4 часа 10 минут согласно расписанию с учетом прохождения границы. Существует один утренний рейс прямо от аэропорта Гданьск до автовокзала Калининград. Перелет Калининград - Москва занимает по времени приблизительно 2, 5 часа.
|
|
||||
|
||||
А через Сербию нельзя лететь?
|
|
||||
|
||||
@Океан, так европейское небо же закрыто для российских самолетов. А Сербия не граничит с Россией напрямую
|
||||
|
||||
Через Сербию можно лететь. Есть например прямые рейсы Санкт Петербург - Белград.
Вопрос стоимости. Также как и через Турцию. Через Хельсинки дешевле всего, т.к. можно купить очень недорогой билет и из Хельсинки автобус до Петербурга, рейсовый. Не маршрутка и не попутка.
|
||||
|
||||
@kotik-spb, о, прикольно, и точно есть И Москва - Белград тоже прямой. Я отстала от жизни Но ценник ваще не гуманный
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я тоже сходила посмотреть на цены. Ни в какие ворота((( через Стамбул дешевле. В/из Стамбула много лоукостеров в Европу.
Раньше я летала Лондон- Москва за 8 тысяч туда-обратно прямым рейсом. Через Европу с пересадкой 12500. На автобусе/маршрутке точно не потащусь. Еще жду пандемию. Но он не говорит даты. Успеть бы хоть разок до нее съездить. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да да, спасибо, вот в Кяне и Кибартае я бы хотела попробовать выскочить. Нашла информацию, что там электричка до Вильнюса через 20 минут после остановки поезда. То есть надо просить проводника пригласить погранцов в свой вагон, чтоб побыстрее выйти (у меня есть второй паспорт) и бегом на электричку. Если бы это удалось, путь в любую страну Европы сокращается до одного дня, это же волшебно! Ночь в поезде я не считаю. Можно отработать день и вечером в путь.
На следующий день, пусть вечер или ночь ты в точке назначения! Думаю, подъехать на вокзал, взять билет до Нестерова. Интересно, если покупать билет ,как гражданин другой страны, цена будет существенно выше ? Я бы сделала тренировочную вылазку в Вильнюс, не покупая билеты на самолёт, без мужа, пока просто опробовать эту возможность.. В худшем случае посещу денёк Калининградскую область, у меня и там клиенты , зайду - поздоровались ))). А если прокатит, то погуляю по Вильнюсу, опылю магазины))) Расскажу тогда, что получилось.. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Знакомая была в Осетии и Ингушетии. Говорит что красивее чем в Дагестане. Там не мусульмане, можно открытое. Жили во Владикавказе, выезжая каждый день на локацию. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я практически ничего не теряю. В худшем случае два - три дня убью и небольшую сумму на билеты плюс протусить день где-то .
|
|
||||
|
||||
Молчи, грусть (((
Слушай, я почитала прогнозы, но если это корь, то в России много привитых от кори. У нас о ней не говорят и не слышала о случаях. Надеюсь, что может нас пронесет?
|
||||
|
||||
На корь можно сдать и посмотреть антитела против кори . Если нет , то надо привиться заново.
Врачей всех в больницах и пк полгода назад еще проверяли и прививали если не было антител . В графике вакцинации прививка от кори всегда была у детей . Но после 2000х много же было антипрививочников , посмотрим к чему это привело . |
|
||||
|
||||
@Галка, я так ездила. Покупала билет до Чернышевского, выходила в Кяне. Поезд в Кяну прибывает рано утром, первая электричка до Вильнюса через час, но я добиралась автобусом, не хотелось целый час ждать
Но я не знаю, можно ли сойти в Кяне с шенгенской визой, может и нет |
|
||||
|
||||
Подскажите по опыту, справки с места работы как то проверяют при подаче документов на тур.визу по Италии конкретно?