Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
5-го вернулась из Крыма. Отдых очень положительно повлиял. В основном на нервную систему. Наступил окончательный пофигизм по поводу носа. Ну, если объективно – отек спал и вылез рубец ли хрящ ли (ну вообщем какая то хрень) слева, теперь это даже видно невооруженным глазом. У О.Т. так и не была. И совсем не хочу идти. Предполагаю, какие будут комментарии...
|
|
||||
|
||||
Давай, уж очень хочется поглядеть как этот самый рубец выглядит, а то мне никто показать не может. Вдруг у меня тоже есть а я и не подозреваю :susel:
|
|
||||
|
||||
Могу описать пока фотки не вывесила.Идет такой замечательный ровненький нос, а пот бац- и торчит выпуклая кругая хрень ну вообщем как сумела :D
|
|
||||
|
||||
svetochek, почему к Доку не хочешь? Оставишь все как есть?
|
|
||||
|
||||
Хочешь не хочешь, а идти надо...А тот я тут одна неуколотая осталась. Соберусь морально, на следующей неделе позвоню запишусь
|
|
||||
|
||||
Не одна ты НЕУКОЛОТАЯ осталась))))))) Я тож не укалывалась еще ;)
|
|
||||
|
||||
меня тоже не колол... еще
|
|
||||
|
||||
Сегодня, наконец, добралась до О.Т. Ничего нового не услышала! Хотя нет, сегодня был вводный курс по анатомии носа (это к тому, что вылезти, там где вылезло ничего не может), а это всё неравномерно сходящий отёк!!! Вот теперь даже и не знаю что думать. Через месяц начинаем колоться. Вышла в трансе, тяжело было за рулём до моего «колхоза» добираться. На укол наверно лучше без машины ехать…
|
|
||||
|
||||
svetochek, можно и на машине. Только подождать пол часика не ехать.
Я когда укололась,было неприятно, но я вроде бы быстро отошла. Села в машину и поехала и минут через 5-10 меня "накрыло". Затошнило, бросило в жар и голова закружилась. Ехала по Невскому пр. Так что даже остановится было негде. То ли препарат подействовал, то ли запоздалый адреналиновый шок. Включила на полную кондиционер и всё быстро прошло, тоже минут через 5-10. Короче, неприятно, но быстро заканчивается. Может у тебя всё вообще обойдется, кто-то мне говорил, что вообще было не больно и никаких последствий. Всё равно лучше подождать и поспешно не отъезжать от клиники. А потом уже всё равно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сколько здесь носу?Делали только кончик?
|
|
||||
|
||||
Носу сегодня три месяца, думаю, что это уже срок. Результатом не довольна, иногда кажется что вообще мало что изменилось. Естественно терзают мысли, что могло быть и лучше. А могло ли, опять же? Хотелось бы услышать Ваше мнение, можно ли что то ещё сделать и стоит ли?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: alice, да делали только кончик,вроде как, носу там пару недель, но он и сейчас такой же как на той фотке. |
|
||||
|
||||
СВЕТОЧЕК, не надо гнать коней. У тебя же еще кончик носа белоснежный ( отек значит там в полный рост) , какая переделка с отеком?
Ты пока противоотечными средствами пользуйся, пока не поздно возможно укол дипроспана сделалать (с врачем это обсуждалп?) А ты тут о переделке дукмаешь ( я не лучше , но на других отек сразу видно) Так что наберись терпения и сгоняй отек ;) |
|
||||
|
||||
Светочек а мне кажется он изменился,и в лучшую сторону, кончик стал меньше, и еще вроде отек на кончике держиться.. рано судить, время еще есть!! Терпение
|