Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bambi73, надкостница сама никогда никуда не смещается.
При повторном эндо надкостница вновь отслаивается и вновь смещается. Цитата:
У меня самой есть только некоторые идеи. Первое, эндо по Рамиресу можно рассматривать не как антивозрастную, а как корректирующую операцию - для тех, у кого от рождения недоразвиты скулы, или костная ткань рассосалась с возрастом. Второе, поднимая надкостницу косо-вертикально можно попытаться этим противоестественным (противоестественным, т.к. надкостница не птозится) движением скорректировать носогубки и провисания мягких тканей в средней зоне. |
|
||||
|
||||
Если надкостница сама не смещается, то куда ее перемещают повторно? Там некуда выше второй раз.. Изначально существует промежуток около виска (точными терминами не владею) где нет надкостницы, и туда ее при первом эндо перемещают...а дальше там височная фасция, и места нет, вобщем не понятно с повторным эндо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но по сути твой вопрос очень интересный. Но я бы посмотрела на эту проблему несколько шире. Мне не понятно на какое расстояние в принципе можно сместить надкостницу? |
|
||||
|
||||
Не понимаю противопоставление "улучшить данное природой" и "перекроить заново". Я бы сказала "улучшить данное природой перекроив заново".
|
|
||||
|
||||
Да можно на любое, на сколько кожи хватит)) ограничения эстетические, все в руках хирурга. Должно быть совпадение вкусов с хирургом, максимальное.
|
|
||||
|
||||
Ты противоречишь сама себе, ты только что писала что особенно много некуда (мешает височная фасция)...а это я тебе возражала что вроде бы надкостницу можно подрезать (в чем я, вообще говоря, совсем не уверена).
|
|
||||
|
||||
Анна1958, на сколько угодно-это мой черный юмор был)) Резать надкостницу? На ней же мышцы крепятся, их куда? А если без учета красоты, тянуть можно на сколько растянется... пойдем в эндо лучше))
|
|
||||
|
||||
Надкостница прирощена к кости и никуда с возрастом не смещается. Ее смещают насильственно, чтобы поднять мягкие ткани, которые приделаны к ней сверху. И она прирастает на новом месте, повыше . В случае повторного эндо она опять отслаивается от кости - в этом суть операции. Но, не стоит забывать, что дополнительно проводятся манипуляции и с мягкими тканями, но обширной кожной отслойки при этом не происходит.
Я думаю, существуют естественные ограничения на смещения надкостницы. Поскольку кожу не отрезают, все избытки мягких тканей нужно незаметно распределить в височной части и по волосистой части головы. По моим ощущениям, распределили примерно 1-1,2 см. Бэмби, поверьте, когда из зеркала на вас взглянет постаревшее лицо, Вы иначе посмотрите на проблему природной гармонии . |
|
||||
|
||||
На меня уже глядит не совсем то что хотелось бы)) Просто есть граница, которую перейти и получится уже нечто чуждое, приставленное от чужого тела как-бы... вот это не желательный результат, и я этого боюсь. В моем случае нелепые скулы или инопланетные глаза. Кроить нужно конечно, но с сохранением гармонии, а то так можно ровнять одно под другое, жить-то когда))
Дополню. В каждом возрасте свой необходимый объем вмешательства, это ясно. Но все-таки пластика должна решить проблему на какой-то срок, а не создать еще 3 новые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иногда это очень важно - сдвинуть проблему старения на более поздний срок . Ведь меняется не только тело и лицо, меняется психология и взгляды на жизнь. Возможно, одно догонит другое и человек перестанет страдать.
|
|
||||
|
||||
Вот, как всегда X-RAIN попала в самую точку! Наша цель не стареть! И "всякие естественные процессы" мне, например, претят самой своей сутью. Вернуться в молодость, когда тебя "естественно" несколько лет звали тётенькой или даже бабулей, не получится естественным образом. Ты уже отягощена стереотипом отношения к себе и самой и окружающих. А вот не допустить этого обзывания, проделав хоть сколько этих операций, НОРМА!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
СМАС уже прорубцован. Вопрос в том, чтобы его отслоить снова и подтянуть на нужное место..... реабилитация сложнее, но результат даже более предсказуем. |
|
||||
|
||||
девы, а нельзя сделать одну (на всю оставшуюся жизнь) подтяжку лица, а потом продлевать омолаживающий эффект при помощи косметологии ???
|
|
||||
|
||||
Можно. Если отменить закон всемирного тяготения или ходить полдня на голове
Хотя косметологией сейчас можно многого добиться. И частенько это выходит дороже пластической операции. |
|
||||
|
||||
А это уж как повезет... А то можно сделав одну операцию, потом еще пару лет ходить и корректировать последствия. Причем последствия бывают такие, что в ход идет все: и хирургия, и косметология, и физиотерапия, и... Я - тому яркий пример: начинали в 2007 году, а в 2011 почти добились до нужного резалта. А уж скока это стоило денег :mad0:
|
|
||||
|
||||
вот в этом-то и дело!!!! бегать каждые 5-10 лет на пластику-огромный риск!!! очень хочется пережить одну, но удачную и без осложнений ОП , а потом этот эффект максимально продлить! X-Rain, Леа, Мусенька, Катерина и все девы, которые через это прошли, поделитесь, пожалуйста, опытом! как вы поддерживаете свою послеоперационную КРАСОТУ
|
|
||||
|
||||
Да планирую. Потому что результат предыдущего частично угроблен остеотомией челюстей. Именно поэтому и интересовалась подробностями.
|
|
||||
|
||||
Резеда, если рассчитывать делать оп один раз , то, во-первых, нужно делать не так рано, как у нас на сайте принято (при появлении первых признаков старения), а во-вторых, делать полный комплекс - и смас, и эндо (или что-то вместо него для средней зоны), и блефаро, и лоб, и шею, конечно. Тогда есть шанс обойтись 1 оп, ИМХО.
И то я сомневаюсь, что можно обойтись без последующего липофилинга (для большинства лиц). И это - если все пройдет успешно, и не нужно будет доделывать-переделывать. А вообще говоря - все зависит от видения себя. Кто-то , допустим, от мешков под глазами избавился и счастлив, и больше ему ничего не нужно... Ну и ОЧЕНЬ важно работать с кожей. |