Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо.
На счет моего полупрофиля: в принципе я была бы рада, если бы кончик немного опустился, из того, что читала, говорят после операции он опускается, даже если специально этого не делать. |
|
||||
|
||||
Мне кажется Виолет стоило бы почитать историю Лисички- я все равно считаю, что игра не стоит свеч и 70% что будет хуже, чем лучше. Слишком большой риск.
Не дай бог конечно, но зря она решилась все-таки... все пытаются избавиться от женственной курносости, не понимаю почему- я вот наоборот мечтаю чтобы отек не "убил" эту мою мечту |
|
||||
|
||||
ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО!!!!!
Я вчера вернулась домой. Оперировалась в Обнинске (Калужская обл.). Клиника хорошая. Выпрямляли перегородку и совсем чуть-чуть сужали кончик (как и хотела мин. изменения). Кость не трогали, наверно поэтому и синяков нет. Отек пока незначительный. Оп была во вторник, где-то в 17 часов, на следующий день с утра мне вытаскивали тампоны (забыла как они правильно называются), открылось кровотечение, неприятненько было, кровь не хотела останавливаться (особенность моего организма). В итоге я задержалась в стационаре на 3 дня. Сейчас потихонечку пробивается дыхание, в основном пока дышу ртом. В обоих ноздрях стоят рино протекторы (фиксируют перегородку), на фотке в левой ноздре его видно, в правой он стоит значительно глубже. Сплю и вижу, когда же я наконец вздохну глубоко-глубоко через НОС :D О кончике пока судить очень сложно, за гипсом ничего не разглядеть, должен быть немного уже и опуститься. Обязательно буду выставлять фотки. |
|
||||
|
||||
Я не накрашена, у меня перманент
|
|
||||
|
||||
Violett, молодечик, отважно! Пусть у тебя все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я события не тороплю, готова ждать результата столько, сколько нужно, хотя через месяц собираюсь на море, надеюсь сильных отеков не будет к тому времени
|
|
||||
|
||||
ага, делала в СФИНКСЕ
|
|
||||
|
||||
разве так бывает- ни одного синяка?
|
|
||||
|
||||
Svetix, у меня наверное не такая уж "синячная операция" (кость ведь не трогали), когда делала грудь, синяки были. Я сама их ждала со дня на день :D, а они не появились. Врач мне предлогал немного затронуть кость, сделать переносицу поуже, я сказала что это место меня совсем не волнует и полностью устраивает, наверно, если бы делали переносицу, то синячки не заставили бы себя ждать. Кстати, видела кусочек записи своей операции, очень все скромненько, рино и септо в итоге были закрытые, крови почти не было видно, все высасывалось через трубку, которую держала медсестра, очень было приятно посмотреть на своего врача в деле! Завораживает. Если он пришлет мне фотки с ОП, то размещу из здесь обязательно!
|
|
||||
|
||||
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё получилось, так как хотела!Это здорово! Уже видно, что носик ровненький! Так держать!
И правда, синячков нет! Желаю тебе, чтоб когда снимут гипс ты увидела желанный результат! когда, кстати его снимут? Скорейшей реабилитации! А отдых на море пойдёт на пользу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
||||
|
||||
hope, привет! рада тебя слышать! Сегодня весь день чешу гипс уже умудрилась под него залезть в тех местах где он отходит, чувствую сегодня врач увидит на чем он держится и снимет его на фиг. Может это и не страшно, что еще недели не прошло, а я уже без гипса буду
|
|
||||
|
||||
Violett, поздравляю!!! Рада за тебя, что все позади и что ты всем довольна!!! ...... И гипс тебе очень идет ...
|
|
||||
|
||||
Violett, поздравляю!! не пропадай и легкой тебе реабилитации, хотя она вроде и так легкая
Тут помнится какая-то девушка (кто не помню ) писала что ей сняли гипс на 3 день- она тоже только кончик трогала |
|
||||
|
||||
ААААААА!!!!! Я писаю от счастья :D Плюнула, сняла гипс. Я в восторге! Все как хотела, одна ноздря пока больше другой в связи с близко стоящим к выходу рино протектором, думаю все выровняется, когда его снимут Сейчас жду врача, должен приехать с минуты на минуту, посмотреть как там внутри дела. Девченки, милые, я так счастлива, просто плачу! Муж меня тут сфоткал, разместила кое-что; после снятия протектора я себя во всех правильных ракурсах сниму!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! |