Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NNA, я не берусь спорить с хирургом, но считаю, что не так всё однозначно. При любом типе лица может быть разное состояние тканей и не обязательно, что "там, где тонко, там и рвётся")) Хорошие хирурги учитывают все особенности пациента и комбинируют методики для лучшего результата. Пликации могут быть в нужном месте для создания объёма, например.
|
|
||||
|
||||
@Selia, у меня также. До 46 всё тип топ было. Шея вот только начала сдавать. Я пришла на консультацию,мне хирург сказал что ничего не надо пока ещё делать. И потом вот буквально за зиму такой трешак наступил. И лицо и шея.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я так понимаю, что состояние смас док может увидеть только в процессе операции. Или это можно понять при осмотре, пальпации? Просто не понятно, как хирург принимает решение - отслаивать или пликировать, "на берегу" или в процессе операции.
|
|
||||
|
||||
@NNA, предварительное на осмотре, окончательное решение при вскрытии)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня обнаружила у себя вот такие тяжи платизмы. В июле 2019 делала смас с платизмопластикой, включая медиальную. Это что плохо сшили и разошлась платизма? Причем в основном с левой стороны.
На фото: 1. В спокойном состоянии 2. Чуть вытянула шею вперед 3. Напрягла платизму 4. В напряжении с левой стороны Не пойму, почему вложения не ввиде картинок ( |
|
||||
|
||||
@Barima, терпи) Ещё пара дней и будет легче.
|
|
||||
|
||||
У меня 10й день после операции. Само собой отёки, неровности. Не работает совсем одна бровь, совсем неподвижен нос, не могу надуть щеки, левая половина губ меньше растягивается в улыбке чем правая. Вопрос : мне уже надо бить в колокола и делать что-то для лечения парезов или на данном этапе это норма? Я уезжаю через 3 недели, хотелось бы решить или хотя бы начать решать вопрос с парезами ( если это они) здесь, до отъезда.
@Barima, вы повязку носите? Мне она помогает, меньше чувство распирания когда я её ношу. Девочки, хочу пропеть дифирамбы процедуре ультрафонофорез с вольтареном, кеналог, дексаметазон. Мне сделали её в клинике на 7 день, просто чудо произошло- я сдулась как воздушный шарик. Сегодня сделала микротоки с перчатками, тоже результат порадовал. И примочки от отеков, которые тут рекламировали, тоже реально помогают. А ещё у меня сел голос со вчерашнего дня. Горло не болит, а голоса почти нет |
|
||||
|
||||
@Barima, у меня тоже. За ушами и шея. Мне сегодня какими то магнитиками водили. Я ничего не поняла, никакого улучшения не почувствовала. Но, слава Богу, за почти 20 тыс зеленых бесплатно, так что меня не напрягло.
Мне сказали, что это было, но я не помню. |
|
||||
|
||||
@Agita, не ношу, у меня её и не было. Мне в клинике лишь на часик ее одели на следующий день после операции и сняли. Из-за лазера мне не положено, со слов медсестры. У меня сегодня 9-й день.
@kolbi, твои слова да Богу в уши. @Selia, у меня к вечеру уже все швы натянулись. И те, что перед ушами, тоже влились в хор подвывающих с угрозами треснуть. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть у нас кто-нибудь от Тумакова из фрау клиник? Хожу на консультации и он мне прям понравился. Но у нас здесь особо про него не видела результаты. Вроде дама была Света кажется, но ни ник не помню и ничего найти не могу.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, от Тумакова не мало пациенток. Акционерки Норма123 и Светлуна. Леди на метле, Лен-ок и ещё были.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я сегодня с медсестрой доктора обсуждала, что гораздо меньше людей соглашаются выкладывать фото лица, чем например mummy makeover (это комплексная абдоминопластика+липо +маммолог), потому что боятся.
Спросила про вазелин - aquafor - сказали надо мазать швы, на которых корочки или запекшаяся кровь. И чтобы не тянуло. А плоский шов под подбородком сказали мазать стратодермом. Я наконец-то могу жевать без боли. Наелась пиццы и сижу-испытываю чувство вины. Толстеть нельзя, по-хорошему надо похудеть. |
|
||||
|
||||
@Barima, вот мне такая штучка помогает. Это микроток, который, стати, достаточно чувствителен. Нужно массажировать по направлению линий лимфатического массажа.
@lemongrass, мне кажется это мышцы. Ботокс пробовали в шею колоть ? |
|
||||
|
||||
@lemongrass, и что тебя удивляет, что платизму у себя обнаружила? Девочки, ну вы уж совсем то не сходите с ума)) Морщины, тяжи, поры, прыщи и тп останутся с нами и после оп! Все это лечится ботоксом и средствами для разных проблем, и никак не убирается никакой операцией, т к мышцы /кожа продолжают функционировать вместе с остальным организмом и напрягаться/подниматься/сжиматься/ опускаться и тд!.
@Agita, у тебя нет никакой связи с хирургом, ты же ему все эти вопросы задала? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в понедельник перевязка, спрошу тогда. Связь есть, через вацап. Голос кстати нормальный с утра, два дня сипела, прыскала средством которое в клинике дали при выписке. @Maslena, я думаю бровь из-за отека не двигается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|