Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любовь Николаевна еще иногда бывает в Воскресение.
|
|
||||
|
||||
Мне ЛН на консалте назвала 3000 в Питере и 4000 в Москве, первичная рино! Согласилась не торгуясь, главное результат!
|
|
||||
|
||||
Мари_анна:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у ЛН, какой наркоз в СПИКе? долго отходили, или проснулись бодрячком?
|
|
||||
|
||||
В СПИКе "знаменитый" замечательный наркоз. После ОП ты просыпаешься в своей кроватке, выспавшейся и отдохнувшей. Отходняков нет. Точнее ты их просто не помнишь, даже если они есть, как не помнишь и того, как сама перелезала с ОП стола на каталку, а оттуда - на кровать. С таким наркозом, как в СПИКе, есть шанс плотно подсесть на пластику и именно у них , т.к. одна из главных "страшилок" пластики - наркоз - там отличный .
|
|
||||
|
||||
Полностью подтверждаю! Конечно, от обобщений воздержусь, но про себя скажу: это был мой первый в жизни наркоз, и я его, что уж скрывать, побаивалась.
В палате мне сделали укол-премедикацию, и, собственно, последнее, что я помню, как меня попросили забраться на каталку в палате. Следующий момент - открываю глаза, я уже с новой грудью:d Ни отходняков, ни тошноты, ни озноба, ни каких-либо еще неприятных ощущений (боль в груди, есессно, не учитываем:d да и она была гораздо более терпима, чем я ожидала). |
|
||||
|
||||
Девочки,а никто не знает когда заканчиваются каникулы у хирургов????
Я,балбес,проспала свой прием у Л.Н. 18 числа.....Вот теперь думаю,когда можно будет к ней зайти кто-нибудь узнавал??? |
|
||||
|
||||
Вот я и не знаю,начались ли каникулы.....
|
|
||||
|
||||
Л.Н. говорила, что будет в Москве только в самом конце января.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня и завтра ЛН в Москве. У меня сегодня у неё ОП
|
|
||||
|
||||
ВЕСНУШКА., у меня тоже была интересная ситуация с ценой на операцию, была на конс у Л.Н в апреле по поводу липосакции - была озвучена цена 2 т. В конце мае деньги появились, звоню записываться на операцию, администратор говорит 2.500, идти конечно было не удобно разбираться.
Пошла поставила брекеты, сейчас снова планирую операцию на февраль, теперь сразу запишусь на личной консультации с ценой! |
|
||||
|
||||
Упппсссс....И опять я все пропустила.......Значит пойду в конце января))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ЛН кому-нибудь говорила что гипс снимать через 2 (!) недели? Мне снимать через две недели, прошло три дня а он отваливается уже
|
|
||||
|
||||
У меня было 10 дней,но хирургу виднее)))
|
|
||||
|
||||
А в СПИКе в Питере и в Москве одинаково наркоз делают, раз уж он такой замечательный?
Меня больше Москва интересует..... |
|
||||
|
||||
А я вот по-торговалась))) Просто сказала ЛН что у меня 3000 нету, а есть 2500. И она мне сделала за 2500..Правда это было 2,5 года назад...
__________________от Элия. Очень странно 2 года назад я у Рыбакина в Питере делала за 3000 евр:d,не могло быть столько же у других докторов СПИКА,у них было дешевле.При этом мастерство докторов я не уменьшаю ,чтоб кто-нить не подумал.Сафонова делает красивые носики |