Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну милым его с натягом назвать можно) я бы если перед собой в очереди увидела такое, наверно отошла бы. Свежо из памяти детской, что у кого вши, брили голову(
О почесаться время от времени, так кайфово)) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну на фото он мне нравится) А больше всего потому, что я уже представляю, как на этом месте будут волосы))
|
|
||||
|
||||
Пересадка волос (залысины) у Эмраха Ата
@Tasha2013 а скажи плиз что за спец средства которыми надо мыть и ухаживать ? Пенка, масла - это что-то аптечное ?
А вот по поводу выбрито -вши , не знаю. Сейчас такие крутые прически с выбриванием чуть ли не половины головы, виска и т д . Мне сильно нравится, всегда мечтала, просто мне не идет совсем ни к лицу ни к стилю одежды. Наоборот восхищаюсь что кто-то решается на такие эксперименты! Ну понятно если просто середина головы выбрита не в общей концепции прически то смотрится странно ) но опять же у тебя длинные волосы не за что парится) а я вот все думаю … ждать год когда отрастут и сделать пересадку или плюнуть на общественное мнение ))) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, поздравляю с пересадкой! Интересно будет читать твою тему - сама точь-в-точь такую же операцию планирую через годик. Тебе пересаживали в новую линию роста волос те же самые графты с затылка или брали ещё откуда-нибудь и тоненькие, такие, которые обычно растут на самой границе волос? Вроде как для естественности. Вы такое с доком не обсуждали?
Я делала 3/2023 пересадку в шрамы в виски и там конечно мои пересаженные затылочные волосы очень отчётливо видно среди тонких височных волосков: новые намного темнее, жестче и толще. Так они еще и кучерявятся )))) Буду через год и виски корректировать- досаживать в самую границу, чтобы линия роста волос не отличалась в висках и на лбу. |
|
||||
|
||||
А через год я может и не захочу или не смогу или заболею или умру … и без волос останусь , а хочется жить здесь и сейчас )))
@Katerina2002 а можешь показать фото виска ? Как в шрамах прорастает. Можно в общей теме, заранее благодарю |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ок, не помню, скидывала я туда фотки или нет, пойду гляну. Но если вкратце - все супер гуд ))
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а седеть новые волосы как будут, никто не знает? У меня самые седые это как раз виски, зона у лица, а дальше уже не так.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, так если не против супер короткой стрижки, дерзай��ты на хотя бы на консультацию сходи, и спроси можно ли самый затылок, выбрить, или все же качество пострадает пересадки.
На первое время тебе все дают в клиники, это шампунь пенка для дредов и пантенол пенка. Витамины и супер удобную подушку для путешествий. Обезболивающие и антибиотик. Пеньку пантенол я докупала, 3 бутылочки. В аптеке 300-400 рублей, одна банка аж за 3 дня ушла я офигела. В магнит косметик зашла а там в сейле она 170 рублей. @Katerina2002, спасибо Эмрах отбирает единичные графты и сажает в первый ряд, имитация своих пушковых волос. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, класс, если ещё в первом ряду будут пушковые! Должно смотреться очень натурально!
Слежу за твоей темой с нетерпением увидеть промежуточные результаты |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, Долго ждать конечно. Но как сказала нравится уже сейчас, секс под запретом%%%%% 2 недели это правильно. Первые ц0 минут это или вопли убери руки от волос, потом забываешь об осторожности, потом пугаешь от мысли и сколько я так терлась лбом об подушку. Ну успокоила себя мыслью что прошло уже 3 недели
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ну больше половины выпало но половина осталось. Смотрится странно конечно. Эмрах сказал, что не обязательно все выпадут. То есть и то и то норма.
Донорская зона, где то полтора сантиметра отрасли. Волосами вьющимися хорошо закрывается, я уже не обращаю внимание. Пью таблетки через раз, забываю. Но думаю купить, шампунь какой то классный тайский. Вроде отзывы очень хорошие. Надо поискать! здесь в Тайланде, столько притирок разных, что теряешься в аптеке. По приезду пойду снова плазму делать. |
|
||||
|
||||
Спасибо за фоточки ! В общем получается чтобы не выглядело странно надо чтобы либо не выпадало либо на хрен все выпало ))))
Все равно волосики длинные уже такие ! Сейчас 2 месяца примерно у тебя ? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, хаха, да верно сказала. И 2 месяца у меня. Здесь еще продается, пудра для волос, которая здорово может маскировать залысины, но я не стала покупать мало ли помешает росту, поры забьет, и так крема солнцезащитные и на эт зону наношу
|
|
||||
|
||||
У меня 2,5 месяца, где то треть волос не выпала и довольно прилично отрасли, ну и между ними пусто от тех кто выпал. И не выдержала покрасилась, мелирование аккуратно и только на макушке и висках, мой мастер была очень осторожна. И говорит конечно разница видна, то вообще волос не было на тех местах а теперь тоненькие есть. Но они кажутся мне такими жесткими, как лобковые. Заодно и короче прстриглась. Так нравится, всю жизнь с волосами по пояс ходила. Сейчас такая свобода.)))
Вымыла голову на даче, холодной водой, такой прыщ вылез. Вылавливать боюсь. Никогда такого не было. Жду когда сам пройдёт. Прошу прощения |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 спасибо за фото! Выглядит все прилично! Про прыщи меня предупреждали , моя сказала не держать их, убирать , что на нашем языке вскрыть и обработать.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, спасибо пошла давить
|
|
||||
|
||||
Девочки кто читает мою тему и хотят делать в Москве. Эмрах пообещал скидку тем кто скажет что с этого сайта и от Наташи. Какую не сказал, в цену кстати у него входят 2 плазмы и все медикаменты и витамины после операции. Стоимость 1800 2000 грантов - 250000 как сказали девочки, я делала по акции за 200000. Так что можно спрашивать или когда акции или какая скидка форумчанам)
|
|
||||
|
||||
А что ваш доктор про плазму говорил? когда первый раз делать? Мне сказали через 2 месяца после пересадки. Некоторым во время пересадки колят плазму-читала на форуме о таких случаях.
|
|
||||
|
||||
@Катена Спб, мне первый раз через 3 недели сделали, правда я уезжала на месяц, сказал что через 2 месяца поздновато. И вот сейчас 2 раз в 2,5 месяца. И еще 4 раза надо сделать за оставшиеся 11,5 месяца
Сейчас мысль пришла, что может поэтому и не выпала часть, ее подкормили хорошо до выпадения Хотя и выпадение это норма и не выпадение тоже . |