Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отек есть, но нос изменился - заметно сразу!! И профиль суперовский ПОЗДРАВЛЯЮ!! Береги свой носик, я так поняла по фоткам у тебя толстая кожа, что тебе врач сказал делать от отеков??
Добавлено спустя 37 секунд: в плане чтоб уменьшить отек?? |
|
||||
|
||||
дело в том что тонкая , но отек сильный оч, с одной стороны носа отек слегка спал , даже по гипсу было видно .. а с другой все не как ....
буду ждать ... что дальше будет... ЮИ сказал что ... от того что я его буду мазать быстрее отек не сойдет (( |
|
||||
|
||||
Лера- нос классный сейчас получился *(из того что было изначально так просто сказка, не верится просто )
Удачной реабилитации и схождения отека (который совсем не такой большой как ты думаешь ;) )! |
|
||||
|
||||
Lera, поздравляю, носик хорошенький получился.
Скорейшей реабилитации и схождения отеков. |
|
||||
|
||||
Lera, прими мои поздравления . Я очень за тебя волновалась, так хотелось, чтобы с первого раза все получилось. Если честно, было над чем работать, ведь так? Носик не из самыз простых. Слава Богу, все получилось с ринопластикой! Соблюдай теперь режим, береги красоту ;). Ну и фоток нам побольше :D
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь)))
|
|
||||
|
||||
Выглядит весьма неплохо.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, поправляйся быстрей .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, нос ровный , как доктор сказал (естественный) , за счет отека он как бы большой
извините что так долго не пишу.. заболела температура бывает до 38.7 |
|
||||
|
||||
Лера, как дела? Ты совсем пропала!!!!! Мы все волнуемся и ждем
|
|
||||
|
||||
Lera, как у Вас дела?
Через месяц делаю ринопластику у Гулько Юрия Ивановича. Скажите, пожалуйста, Вам он тоже говорил, что никаких осложнений не должно быть, что через 10 дней сможете смело показываться людям и т.д.? Как-то у него всё совсем розово по рассказам |
|
||||
|
||||
Lera, очень интересно посмотреть фотки Вашего носика теперь. Появитесь с фотками, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Lera, ждем с нетерпением, как носик поживает??!! ААуууу!!!
|