Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне много Да еще и криво. Кроме того, вместо того, чтобы похудеть, я еще больше поправилась. И вот уж я то точно смотрюсь коровой с большими (кривыми) сиськами
|
|
||||
|
||||
Nastenush ,я тоже после ОП поправилась. Но недавно перестала принимать Вобензим и все встало на свои места. Я опять вешу свои 48 кг. А к размеру со временем привыкаешь. Да, они у меня тоже кривые. Но что-то переделывать не очень хочется. Решила, что лучше буду с кривой, чем еще раз пережить ОП. Хотя врач утверждает, что все еще может поменяться. Я в это уже не очень верю.
|
|
||||
|
||||
И мне много
Хотя всего две недели прошло после операции, но мне помощник хирурга сказал, что она не уменьшится:mad0: |
|
||||
|
||||
Viola, к груди просто надо привыкнуть. Хотя мне и сейчас иногда кажется многовато. А иногда, что вовсе и не много А вот когда покупаю белье, то думаю, что можно было и поменьше. С моими 70 под грудью жесткая чашка нужна D. Зато в черной одежде она вообще в глаза не бросается.
|
|
||||
|
||||
У меня, конечно, тоже всего лишь 2 недели, но она уменьшается с каждым днем!!! Ах, как я была бы рада, если б она перестала. НО, если посмотреть фото девушек с внушительным сроком, больше 6 месяцев, понимаешь, что еще как уменьшатся!!!
|
|
||||
|
||||
А у меня она не уменьшилась, а только форму поменяла. Отечная она была даже красивее.
|
|
||||
|
||||
А у меня почему-то не уменьшается. kukolka, у нас с тобой почти одинаковый срок;) то есть, грудь у некоторых уменьшается втечении полугода?? На накоторых сайтах про маммо говорится об отечности в 5-7 дней...
|
|
||||
|
||||
Просто я очень много просмотрела фоток за последние 2,5 месяца. И на всех, где можно сравнить результат например месячный и 8-12 месяцев, грудь однозначно меньше, но значительно натуральне по форме. Поэтому я морально готова к тому, что она станет скромнее.
А ты просто подожди немного, Виола, 260сс, ну никак не может быть много! Посмотри мои фото в альбоме, нормально? а твои еще меньше. Попробуй сфотографироваться. Разница с отражением в зеркале удивит тебя. |
|
||||
|
||||
kukolka, у тебя потрясающая грудка, поздравляю! Такая нежная и натуральная...я как раз сегодня сфоткалась - на фотке грудь действительно выглядит меньше, чем в жизни..только как фотки прикрепить сюда?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я требую клуб "кому много".:d
Кстати после операции у меня был 4-й размер,а потом через несколько месяцев 4 стал мне маловат,и оказалось что у меня пятый,который даж немного вываливается из бюстиков 5-го размера.И это при объёме 75 и 40-м размере одежды.Результат-грудь никуда не влазит вообще.Теперь хочу вставить имплант поменьше,боюсь что придётся делать подтяжку.Планирую после родов,так как в ближайшее время хотим малыша.Меня бы вполне устроил 3,5-4 размер.А щас у меня стоит 375 макгэн,сенсо тач,высокий профиль анатомы. Кстати учитывая то что я сама 169 см и 53 кг,то меня такие "дыньки" реально бабят.:susel: Завидую по хорошему девочкам с не большой аккуратной грудкой!!))) |
|
||||
|
||||
Мурзик
Ковалькова - это по моему первый врач, который предлагает если уж ставить импланты, то не меньше 350сс! Потому как большинство хирургов предлагают в среднем 245сс-300сс..... А о чем речь шла на консультации ДО ОП? Какой размер обсуждался? Вот я б точно от 5-го размера не отказалась бы.... ЭЭээээх.... это все бабская жадность.....:mad0::d |
|
||||
|
||||
сделаю вечером,покажусь в полный рост.
Малинка,да это я настояла на побольше.Она предлогала меньше,что то около 325.В резултьтате она была права,именно с этим имплантом получился бы 4-й размер который я хотела.А я всё просила "побооольше,побооольше":d Мне вот интересно,что теперь мне придётся делать подтяжку что бы ставить поменьше? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, смотря какая у тебя кожа, может и сама сократится, но теперь тебе надо будет ушивать карман, а это можно сделать не из всех доступов
|
|
||||
|
||||
Alia
У Мурзика доступ из под груди (если ошиблась, поправьте меня). А из этого доступа по-моему можно сделать все что угодно |
|
||||
|
||||
Мурзик, Малинка, у вас просто потрясающие грудки! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Мурзик, присоединяюсь к просьбам, фото в полный рост гораздо информативнее фото одной груди. Может все хорошо, а тебе просто кажется, что много?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|