Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария 07, вот и мне нравится. Уже в раздумье...Может не ехать далеко...а у этого доктора делать....Только минус , что она блефаро не делает одновременно...
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо , очень полезно мнение со стороны. Самой очень сложно оценивать себя объективно, всегда найдется к чему придраться.
Для пущей объективности надо попросить фото у хирурга, наверняка там какая-нибудь жесть.Он мне такие фото до блефаропластики сделал, я даже не подозревала что у меня настолько всё запущено.Мне кажется ,так ужасно как на фото хирургов мы не выглядим никогда) |
|
||||
|
||||
@Мария 07, фото на паспорт ещё мы сильно красивые))
|
||||
|
||||
@Юнона76, Исходя из личного опыта могу сказать, я очень рада что мне хирург не захотел совмещать эти две операции. Я очень тяжело отходила от наркоза, меня долго рвало. Возможно, если в этот момент были прооперированы ещё и глаза то это как-то негативно повлияло бы на швы на глазах. В принципе , врач говорил, что у него был такой неприятный опыт. Так что , всё очень индивидуально.
@kolbi, Точно)) |
|
||||
|
||||
Пхаха, не кажется, так и есть))
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, В его практике случалось, когда после тяжёлого отхождения от наркоза расходились швы на глазах у пациентов. Как именно это случилось я не уточнила, но настаивать не стала.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, подскажи, пожалуйста, как долго у тебя вот этот защип разглаживался, что бы окружающим стал не заметен ? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=461
|
|
||||
|
||||
@Мария 07, Понятно....У меня много было наркозов в жизни, но никогда не рвало и даже не тошнило. Один раз знобило очень, даже зубы стучали. Но в основном легко наркозы давались. Конечно хочется разом отстреляться....учитывая что реабилитация продолжительная....Ох...как же принять правильное решение....правильно выбрать врача...чтобы не было мучительно больно потом...
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, выбирая врача, надо смотреть результаты на лицах, похожих на твоё по типажу и смотреть эти результаты на сроках месяцев в 6.
|
||||
|
||||
@kolbi, у наших врачей с этим проблемы...с фото через 6 месяцев...ни одной не видела...И ещё очень сложно найти с исходником похожим на мой(((
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, зато фото на поздних сроках и с разными исходниками есть на форуме)
|
||||
|
||||
@kolbi, ага...смотрю...изучаю уже больше года....Похожих на меня не вижу пока....Х выбрала потому что у него фото и видео очень много с разными сроками....много красивых работ....Но мне его Мария до сих пор не написала ....и я начала смотреть у других работы...
|
|
||||
|
||||
@Мария 07, даа). У меня до сих пор травма от фото врачём):. Может у них приложение какое стоит в телефоне?) Я вот тоже себя с такими веками не видела даже с самого жуткого будуна
При чём, когда была на приёме у дока перед опи смас, мне сказали что веки хорошие и никаких операций не надо лет 5 точно. И вот через полгода такое фото век,ну жесть же. Может конечно на фоне смас так получилось. @kolbi, порофлю немного). По работе была сдача экзамена онлайн,при регистрации нужно было сделать фото в камеру. Я во время съёмки скривила лицо и скосила глаза. Оказалось,что это было фото не для регистрации,а на корточки, которые мне потом собственно и выдали. Так вот,я там красотка в сравнении с фото дока))) Фото на корочки)
|
||||
|
||||
@Veronika1611, месяца два , я его волосами прикрывала и норм было . А у тебя когда операция?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, у меня было 10 операций по здоровью и одна смас. Ни разу не рвало и даже не тошнило. А вот после недавней абдо рвало двое суток так,что думала кишки выблюю. Наркоз этот же,вот и пойми почему так. Никогда не боялась наркоза, нравился даже, теперь боюсь
|
||||
|
||||
@natahka1, надо узнать какой именно делали и далее просить такой не делать. Видов много, анестезиологи слушают внимательно и всегда стараются учесть такие просьбы.
Я вообще дала аллергию на один из видов старых наркозов, едва спасли. Останавливали операцию и реанимировали. Запомнила, увы, только одно, что на «ф». Теперь мне на «ф» ничего не делают и все отлично
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, такой же наркоз делали. В этой же больнице пол-года назад и недавно. Даже анестезиолог тот же.
И длительность опи примерно одинаковая была. В первый раз перенесла легко,а второй раз плохо. Возможно я много работала и не отдыхала толком. После работы сразу на поезд и по приезду на стол
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|