Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shchep, но у меня уже прошло 14 дней и вот и как 3 дня я это чувствую. Именно при наклонах чаще сейчас конечно стараюсь не наклоняться, но иногда и при каком-то движении могу его почувствовать. Голова кругом)
|
|
||||
|
||||
@Лолли, нет. Говорит сами отвалятся со временем. Тем более у меня кругом подшиты и карманы и складки, лучше не трогать пока.
Я сама не рискну точно вытаскивать @Marisa bell, даже в компре это чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, А ты в компре? Мне было больно наклоняться после операции. Я через 2 недели спросила у дока когда можно ли сказал в компре можно было изначально. На 3 неделе у меня просто было чувство что сильно тянет, не комфортно. Потом уже норм стало и стала наклоняться. У меня вот чуство долго было что имплант давит рёбра слева сверху когда лежу. Такое чувство тоже только на этой неделе прошло.
|
|
||||
|
||||
@LoyaKraim, плачу только за анестезию , ну и док сказал , если хочу имплант больше может переставить + плачу за имплантат . У меня мотива , мне не очень нравится , что она мягкая. У меня исходник был отвратный конечно , вот теперь хочу все до ума довести , прошел год с первой операции. У ментор говорят тоже свои нюансы есть, хотелось бы узнать какие )
|
|
||||
|
||||
@Yanakam, мне доктор сказал, на низ можно уже давать нагрузку, но так чтобы грудные мышцы не напрягались вообще. На верх через 3 месяца начинать, но без фанатизма, потихоньку.
Я в тренажерке работаю на персоналках и беру девочек после мамопластики только через полгода. Сама планирую через три месяца начинать низ тренить и верх только спину без вертикалок. Ничего с нашим телом критичного за пару месяцев не случится. Мне с результатом накосячить страшнее. Кстати доктор сказал, что из-за сильно развитой грудной мышцы операцию делать сложнее и тоже могут быть косяки в востановлении, вплоть до того, что мышца может выдавить имплант. Уж не знаю, насколько правда, но вообще руками стараюсь не шевелить |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, да, именно, в ней при наклоне.
|
|
||||
|
||||
Прошёл почти месяц после операции
А я до сих пор когда открытую и закрываю двери чувствую прям неприятные ощущения в груди,когда поднимаю руки и наклоняюсь тоже,и вообще руки стараюсь не напрягать Это нормально? Можно ли уже полноценно напрягать руки ? |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, у меня нет. Я без компры ещё больше чувствовала, что имплант при наклоне как будто бы отходит....не знаю как это чувство описать словами
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а все носят ленту верхнюю месяц?
Как же я хочу от неё избавится быстрее) осталось 2 недели, я считаю каждый день)) @Лолли, а когда прошло это чувство? |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, мне док разрешил в 2 недели ленту убрать, я ношу ее назад, ну или топ он сказал можно надевать, но мне в компре комфортнее, ленту на ночь застегиваю сверху, но не затягиваю .
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, ленту сверху носят когда просто увеличение, снизу, если была подтяжка. Как то так. Иногда чередуют
|
|
||||
|
||||
@Adygaeva, у меня тоже почти месяц, я все делаю как обычно делала, наклоняюсь и тд, только тяжести не поднимаю, а вот чувство , что имплант отходит у меня есть , когда открываю - закрываю дверь машины (у моей тяжелые двери) и еще когда за рулем надо какие-то маневры делать, поэтому я практически машину не вожу пока, только утром дочку в сад и всё, остальное время муж за рулем …
|
|
||||
|
||||
Девочки , такой вопрос назрел. А что будет с грудью, если после пластики ,(был якорь с имплантами), похудеть на 5кг, грудь обвиснет? До операции, после колебания веса, она посто становилась более пустая. Может быть был такой опыт у кого- нибудь .
@Kityacat, а что значит, ленту снизу носят при подтяжке, это как? Или есть специальное белье с двумя лентами? |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, просто лента под грудью застегивается. Я так носила. Завтра уже снимаю компру йееее, я счастлива
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|