Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mila1708, для меня важный показатель это естественность и прежние черты лица. Ты и так красотка тебе и не надо ничего улучшать. Отличный результат, наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
@Летто, благодарю!
Это не комплекс, а одна операция - фейслифтинг, можете прочитать о ней на сайте доктора. Там же найдете актуальные цены (действуют до октября 2024 года) . По моей стоимости уже не делают. Если Вам просто для информации, то в районе 450 т. @Must kass 2023, спасибо большое, мне очень приятно! Я уже планирую на эндо лба/бровей к этому же доктору)) через годик |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 месяца со дня ОП.
что хочется сказать: изменений за месяц никаких)) все также больновато при натягивании кожи от виска до угла челюсти по зонам отслойки. все также онемение присутствует. чесотка на месте, но чуть реже. Итого: наслаждаюсь новым лицом и люблю себя еще больше)) фотоотчет: 1. коллаж ДО/1 мес/2 мес/3 мес/4 мес 2. ДО (разных годов 2021-2023) / 4 мес 3. внимание на овал! |
|
||||
|
||||
@mila1708, очень здорово про вашего доктора пишете. Прямо захотелось к нему. И классное преображение у вас. Не пропадайте, пишите ещё )) задумалась про спейслифтинг. Вдруг достаточно будет. Чем он от фейслифтинга отличается? Да, в телеге у вашего дока видела ваши склейки. Здорово! О, нашла инфу у дока на сайте
|
|
||||
|
||||
Вот и еще один месяц пролетел!
Итого у меня сегодня 5 месяцев За это время я уже привыкла к онемению, поэтому такая побочка после опи вообще не напрягает. Что то подсказывает мне, так каменный цветок со мной и останется до конца жизни) За ушами уплотнения почти рассосались (швы) Под углами челюсти на шее еще чувствую швы Чешусь намного меньше) Новая шея вдохновляет! На склейках До/5 мес 9 дней (когда вышла на работу)/5 мес |
|
||||
|
||||
@mila1708, твоя тема - это прелесть просто) Хорошие фото всегда и полностью довольный пациент. Мне почему-то казалось, что у тебя больше времени прошло с ОП, а всего 5 мес оказывается)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отличный результат, чуток под ухом видно швы, а так вообще больше не к чему придраться, прямо лишний груз ушёл, класс. А как ваши шовчики за ухом поживают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, кусочек шва именно на правом ухе у мочки виден, там, где второй раз вскрывали, чтобы вычистить гематому (писала об этом в своей истории). думаю в этом и причина... А на левом ухе все идеально! во вложениях есть фото с обеих сторон. Швы за ушами не видела уже месяца четыре попрошу супруга сфотографировать и выставлю в ближайшие дни. |
|
||||
|
||||
@mila1708, что тут сказать? Была молодая красотка, стала совсем молоденькая красотка! Теперь алкоголь только с паспортом продавать будут! Глаза у вас просто нереальные!
|
|
||||
|
||||
Сегодня ездила на окрашивание волос, заодно мастера попросила сфоткать швы
Удивилась! С правой стороны будто два шва, один горизонтальный четко, второй чуть вниз уходит, с левой стороны горизонтальный, почти не видно шовчик. Я напряглась по поводу того, что справа.. мне вниз и не разрезали, почему там так?! Отправила Виталию, он сказал - это пигментация, вот такая белая полоска вниз, так что, как загар уйдет, и она сравняется по цвету с моей кожей |
|
||||
|
||||
@mila1708, у меня тоже есть такая вертикальная полоса. Расположена она по-другому и вообще отдельно, но есть.
|
|
||||
|
||||
@mila1708,большое спасибо за фото, такое ощущение как будто там кожа тоненькая, неужели загар так мог повлиять, очень интересно�� А вы повязку долго носили? Там ничего не тянуло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
следовала четко всем инструкциям и рекомендациям доктора. никакой отсебятины вот сама не знаю.. на очной встрече через месяц еще спрошу. |
|
||||
|
||||
Девочки!
Вашему вниманию офисная дамочка, пока еще не повзрослевшая на целый год Без недели 6 мес после опи! |