Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sv8909, у мен такой же шов .в одной стороне шире как у вас , но не чешется а просто зудит , мой врач говорит ничего не делать , мол период 3-4 месяца это срок когда он больше всего созревает .но хз у меня возле пупка кусочек шва очень выпуклый , пока наблюдаем но думаю гипертрофия , а можете свой пупок показать ?
|
|
||||
|
||||
@Катерина1991, я чет не заметила у себя разницу в ширине швов, вроде одинаково выглядят. Или я чет не так поняла))
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, кто и как снимал бандаж?
Мой хирург сказал, что можно снять и больше не одевать, только во время физических нагрузках. А я даже не представляю как, пока в ванной моюсь 10-15 минут, живот каменеет, в тонус приходит. Может сперва на час,потом на 2 и так каждый день увеличивать время? Или на ночь хотя бы. |
|
||||
|
||||
@В стране чудес, а сколько прошло после опи? Я сама 24/7 в компре, но спокойно снимаю ее на 3-6 часов, норм всё. Думаю если увеличивать по пару часов в день то можно привыкнуть и без нее))
У меня 3 мес с опи. @Катерина1991, спасибо) я тоже очень переживала за пупок, он у меня каким только не был за 3 месяца))) но щас тьфу тьфу)) симпатяга)) а у вас что не так с пупком? Вроде нормальный, видно что свежий)) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, изучаю тему про абдоминопластику , месяц назад сделала подтяжку груди, на осень планирую абдомино.
Собиралась к своему же хирургу, но вчера прочитала о методике скульптурированая абдомино, девочки, вы в этой теме наверно давно разбираетесь. Я даже не знала о таком методе , он отличается чем от обычной абдоминопластики? Или нет и это просто пиар ход. Спрошу у своего врача обязательно, но это будет только 30.04 |
|
||||
|
||||
@В стране чудес, на пробуйте по часу + в день прибавлять, так и привыкните снимать компру. Я пока с ней расставаться не хочу))
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, даже не знаю, но вроде как не рекомендуется, мне док сказал 3-4 месяца, я поэтому и не особо переживаю + у нас еще очень холодно -20-30 градусов, поэтому меня это не сильно парит)) была бы где уже тепло, наверно бы просила снять пораньше) но я и так снимаю частенько на пару тройку часов, на ночь пока не рисковала.
|
|
||||
|
||||
У меня 1 месяц с опи и 4 дня, док разрешил снять ровно в месяц, морально не была готова, поменяла копру на утягивающее боди с былых времен, вчера сняла ее и легла спать, сегодня весь день без нее, полет нормальный! Немного больше чувствуется каменение живота, но не критично. Пока отек не пришел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, в компре нельзя так долго ходить, мышцы атрофироваться могут.И будет потом долго отекать.
@В стране чудес, вы на ночь снимайте неделю две, а потом на совсем. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо. Тоже думала об этом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, про копрессионку скажу. У меня сегодня 1,5 месяца, хирург сказал снимать ее совсем. Я уже неделю днем снимаю ее дома на пару часов. Отекает немного, сегодня полдня хожу без нее и попробую ночь поспать, посмотрим как утром будет.
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ты можешь говорить о себе и своей ОП, т.к. есть твои фото до и после. Говорить о довольных подругах и знакомых без их фото нельзя. См правило форума №1 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
Сообщение из-за нарушения скрываю. |
|
||||
|
||||
Первые сутки совсем без компры 14000 шагов, чуть нагрешила с едой и водой вечером. Результат: отекла.
|
|
||||
|
||||
@Mamochka7, просто, дешевый пиар)) не ведитесь
я снимала постепенно, сначала на пару часов, потом днем, а на ночь одевала) и в итоге привыкла без нее @В стране чудес, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|